ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Кому неймется?
|
|
ротосфинксы | Дата: Воскресенье, 14.Сен.2008, 16:07 | Сообщение # 1 |
КИНОЛОГ
Статус: Offline
| Мне сегодня позвонили и рассказали,что на "Прииртышье" в тему о выставке,вынесли мой пост из дискусионного ринга.У меня вопрос "Кому делать нечего?"Интересно кому я перешла дорогу?
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Буня | Дата: Воскресенье, 14.Сен.2008, 17:43 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| ротосфинксы, Стоит ли на это обращать внимание?
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Воскресенье, 14.Сен.2008, 17:49 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| ротосфинксы, а почему Вы думаете, что это сделал кто то с нашего форума? Форум ведь открытый, и посещать его могут и нерегенные посетители.
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Воскресенье, 14.Сен.2008, 21:16 | Сообщение # 4 |
КИНОЛОГ
| Ольгуньчик, Что-то подозрительная я стала! Буня, Может и не стоит,а в голову что-то ударяет.
|
|
| |
TTigra | Дата: Воскресенье, 14.Сен.2008, 21:40 | Сообщение # 5 |
Злой Админ
| В последнее время вообще что-то очень часто "кто-то" выносит на тот форум темы, которые обсуждаются здесь, отдельные сообщения и вырванные фразы из контекста. Противно, что среди нас есть такие люди. Противно и то, что тут все поют друг другу дефирамбы, а там поливают дерьмом. ротосфинксы, Ольчик, не бери в голову, меня и моих предполагаемых щенков там уже на 7 страниц полили... Кому-то делать нечего и жаба давит во все места, вот и испражняются... эти убогие людишки... Открыто сказать не могут, т.к. трусы по жизни, а анонимно - тут они самые смелые. Знаешь, они мне напоминают хозяев, которые заводят серьезные породы только для того, чтобы самоутвердиться за счет собаки и показать свою "крутость" и "значимость". Но рано или поздно таких людишек жрут их же собаки...
|
|
| |
fredd_m | Дата: Воскресенье, 14.Сен.2008, 22:31 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Знаешь, они мне напоминают хозяев, которые заводят серьезные породы только для того, чтобы самоутвердиться за счет собаки и показать свою "крутость" и "значимость Татьяна, вот ты права на все 1000.Я точно также всегда говорю. Quote (ротосфинксы) что на "Прииртышье" в тему о выставке,вынесли мой пост из дискусионного ринга.У меня вопрос "Кому делать нечего?"Интересно кому я перешла дорогу? Оль,забей.Хорош на убогих обращать внимание Я вот даже и не знаю чего ,откуда и куда перенесли.Хотя куда,я поняла
|
|
| | |
Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 15.Сен.2008, 04:36 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| ротосфинксы, fredd_m, TTigra, ЗЫ- с форума "Моя Семья", тоже вынесли посты на другой форум и дебилоидно их обсуждают Чтож, нам остается только пожалеть всех бедненьких плагиаторов, которые от себя ни чё написать не могут... и тырят, тырят, тырят)))))))))) 
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Понедельник, 15.Сен.2008, 08:50 | Сообщение # 9 |
КИНОЛОГ
| Ну и забьем на них!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lana | Дата: Понедельник, 15.Сен.2008, 08:55 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| ротосфинксы, Quote (ротосфинксы) Ну и забьем на них!!!!!!!!!!!!!!!! +10000000! Оль, не обращай внимания. там даже по нам с Рарькой прошлись,и по нашим родителям, а мы то уж далеки от всего...
Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Понедельник, 15.Сен.2008, 09:22 | Сообщение # 11 |
КИНОЛОГ
| lana, Идиоты! Некоторые посты я знаю с точностью в сто процентов,кто написал.
|
|
| |
fredd_m | Дата: Понедельник, 15.Сен.2008, 09:27 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Уже "кто-то" вынес и мой предыдущий пост на синий. ^_^ ^_^ Quote (TTigra) Это паранойя!!! Она не лечится!!! Вот это точно доказывает,что больная голова не лечится ^_^ Quote (Ольгуньчик) от себя ни чё написать не могут... и тырят, тырят, тырят)))))))))) ^_^ ^_^ Что правда,то правда Quote (lana) там даже по наим с Рарькой прошлись,и по нашим родителям, а мы то уж далеки от всего... %) ЧАВо то я не поняяял,а Вас то когда успели? Вот тебя то действительно каким боком то решили задеть В общем так Здравомыслящие-это мы , Забьем на Убогих-это на синем!!!И будем дальше себе процветать А люди страдающие отсутствием серного вещества,это больные люди и к ним надо относиться снисходительно ^_^  Добавлено (15.Сен.2008, 09:27) ---------------------------------------------
Quote (ротосфинксы) Некоторые посты я знаю с точностью в сто процентов,кто написал Оль ты меня заинтриговала прям.
Сообщение отредактировал fredd_m - Понедельник, 15.Сен.2008, 09:26 |
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 15.Сен.2008, 12:13 | Сообщение # 13 |
Злой Админ
| Quote (lana) там даже по нам с Рарькой прошлись,и по нашим родителям да-да, я видела. Это в теме, где поливают меня... Quote (ротосфинксы) Ну и забьем на них!!!!! а что с ними еще делать???
|
|
| |
fredd_m | Дата: Понедельник, 15.Сен.2008, 12:35 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Это в теме, где поливают меня... Они что решили всех собак в одну темку впихнуть
|
|
| |
vn321 | Дата: Понедельник, 15.Сен.2008, 14:16 | Сообщение # 15 |
Старожил
| Quote (TTigra) да-да, я видела. Это в теме, где поливают меня... Quote Они что решили всех собак в одну темку впихнуть ,дык по законам пиара абсолютно нас...ать кто и какой грязью или елеем поливает,главное что если говорят значит небезразлично!значит есть какое либо качество или характеристика в которой вы превосходите...иначе полив бы был просто неинтересен...а по сему стоит осознав это вежливо уклониться от дискуссии и она угаснет...или же наоборот подлить маслица в огонь,чтоб страсти разгорелись...
Ротвейлер...когда один-это гордость,когда два-уверенность,когда три-начинаешь задумываться и смотреть в зеркало в поисках сходства...ну а если их больше,то не находится слов...
|
|
| |
|