ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Вранье или происки врагов...
|
|
Гресси | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 22:14 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (lvk) .И, как правильно написано Катей ,обе стороны показали себя не с лучшей стороны Я еще раз прошу посты!Или можно считать Ваш пост оскорблением!
|
|
| |
Paggy | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 22:14 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| Quote (Гресси) Не смешно!Обвинив предоставь подтверждение! Обвинила? Кого и в чем? Хамство - не обвинение, а констатация факта. Пы.Сы. Поиском цитат по форуму я не занимаюсь.
Сообщение отредактировал Paggy - Пятница, 16.Янв.2009, 22:15 |
|
| |
Гресси | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 22:16 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| И чего-то администрация не спешит на защиту,а если бы был Буня....Прилетела бы!  Добавлено (16.Янв.2009, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Paggy) Обвинила? Кого и в чем? Quote (Гресси) обе стороны показали себя не с лучшей стороны В этом!
|
|
| |
Paggy | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 22:23 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Гресси, мда, Ирина, уж никак не думала, что кому-то это может показаться обвинением и оскорблением. Quote (Paggy) Обвинила? Кого и в чем? Хамство - не обвинение, а констатация факта.  Добавлено (16.Янв.2009, 22:23) --------------------------------------------- А если очень нужны цитаты, так в Разборе полетов я писала.
|
|
| |
итуся | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 22:24 | Сообщение # 35 |
Старожил
| DAIMOND, DAIMOND, Банда, мерзко вы себя ведете,потом вам будет обязательно стыдно. Успокойтесь уже. Еше не хватало,чтобы Буня перед вами оправдывался. Я еще удивляюсь,как он вам спокойно отвечает,я бы не сдержалась.
|
|
| |
Гресси | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 22:25 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Quote (Paggy) Не смешно!Обвинив предоставь подтверждение! Обвинила? Кого и в чем? Хамство - не обвинение, а констатация факта. Пы.Сы. Поиском цитат по форуму я не занимаюсь. Катя!А в чем мое хамство выражалось,можно спросить? Я просила посты,это у тебя смех вызвало,мне не смешно,если есть факты предоставь.а нету ,смейся с кем нибудь другим.
|
|
| |
svarta | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 22:28 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| итуся,Вы считаете что это спокойно ????? Буня цитата Quote Отвечаю всем озабоченным. С . Хотя понять не могу, почему я должен оправдываться перед девчужками, пачкавшими трусики в детском саду, В
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
Сообщение отредактировал svarta - Пятница, 16.Янв.2009, 22:29 |
|
| |
Гресси | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 22:31 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| Quote (Paggy) А если очень нужны цитаты, так в Разборе полетов я писала. Продублируйте,пожалуйста!Я не так молода как Вы!
|
|
| |
Paggy | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 22:33 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Гресси, Quote (Paggy) А если очень нужны цитаты, так в Разборе полетов я писала. Quote (Гресси) А в чем мое хамство выражалось,можно спросить? Тебя я не "обвиняла". Я не считаю, что я вообще кого-то обвинила. Quote (Гресси) смейся с кем нибудь другим Ну настроение у меня хорошие, что уж поделать  Добавлено (16.Янв.2009, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Гресси) Продублируйте,пожалуйста!Я не так молода как Вы! Уже на Вы? Интересно. Я НЕ собираюсь дублировать. потому что Quote (Paggy) Пы.Сы. Поиском цитат по форуму я не занимаюсь. Но они там есть.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 22:35 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| svarta, Ивановна, Вам-то Буня чем не угодил? Cогласитесь, что в любом конфликте или споре всегда виноваты обе стороны!
|
|
| |
Гресси | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 22:36 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Quote (Гресси) Хамство - не обвинение, а констатация факта А как же данный пост?
|
|
| |
Annika | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 22:37 | Сообщение # 42 |
Супер-Вумен
| banda402000, Сарта, Quote (Гресси) А мне интересно! А Вы знаете что такое личная жизнь? Или виртуальная жизнь реальную вытеснила? Вы что, детективов на ночь много читаете? А пока я хорошо поняла несколько фактов: 1) кто-то не в состоянии отвечать за свои слова, или смелости не хватает, потому и попросили Юлю-Даймонд завести тему. 2) с banda402000 лучше в личке не переписываться - потом проблем не оберешься(чтобы не создалась новая детективная тема на основании личек). 3) кому-то не лень тратить свое время(видимо времени много) и "рыть носом" в поисках компроматов. 4) Ну и опять же. ЕСТЬ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. ЛИЧНАЯ. Если Вы этого не понимаете, мне Вас жалко! Именно такие "непонимающие" сделали из СНГ-шного ротвейлеризма цирк. Именно благодаря таким людям обсуждаются не проблемы или нужды породы, а цвет трусов, количество съеденного и попы ротвейлеристов.
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
|
| |
итуся | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 22:41 | Сообщение # 43 |
Старожил
| \Отвечаю всем озабоченным. С . Хотя понять не могу, почему я должен оправдываться перед Quote (svarta) итуся,Вы считаете что это спокойно ????? Буня цитата Quote Да ,я считаю,что это спокойный ответ на все нападки на него. Вот,например,безобидная тема про новогодние праздники -И ТАМ умудрились все вывернуть,поставить с ног на голову.Или заняться людям нечем?
Сообщение отредактировал итуся - Пятница, 16.Янв.2009, 22:49 |
|
| |
Paggy | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 22:42 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| Quote (Гресси) А как же данный пост? Quote (Paggy) Хамство - не обвинение, а констатация факта Продолжим дальше игру в цитаты?
|
|
| |
Гресси | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 22:47 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| Quote (Annika) кто-то не в состоянии отвечать за свои слова, или смелости не хватает, потому и попросили Юлю-Даймонд завести тему. 1)Юлю не знаю и необщалась никогда 2)Quote (Annika) с banda402000 лучше в личке не переписываться - потом проблем не оберешься(чтобы не создалась новая детективная тема на основании личек). Вы можете прочитать личку там нет нашей переписки 3)Вас лично видимо никто не оскорблял,а на данном форуме вы рьяно защищаете Буню по одним Вам понятным причинам Quote (Annika) Ну и опять же. ЕСТЬ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. ЛИЧНАЯ. Если Вы этого не понимаете, мне Вас жалко! Именно такие "непонимающие" сделали из СНГ-шного ротвейлеризма цирк. Именно благодаря таким людям обсуждаются не проблемы или нужды породы, а цвет трусов, количество съеденного и попы ротвейлеристов. А вопрос зачем БУНЯ свою личную жизнь на форум выносит?
|
|
| |
|