ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Вранье или происки врагов...
|
|
svarta | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 22:47 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (akhtamar) , Вам-то Буня чем не угодил? Постоянным хамством . Quote (akhtamar) огласитесь, что в любом конфликте или споре всегда виноваты обе стороны! Не знаю , не знаю .......
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 22:51 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Постоянным хамством . А, ему не хамили и не провоцировали его? Одно вынесение лички просто уму непостижимо!
|
|
| |
Гресси | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 22:53 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Quote (Paggy) Продолжим дальше игру в цитаты? Я хочу увидеть свои посты хамства,в чем ВЫ меня обвиняете!
|
|
| |
итуся | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 22:56 | Сообщение # 49 |
Старожил
| Гресси, .да ,бростьте вы.Вся такая белая и пушистая и добренькая.... В начале вашей темы столько дерьма из вас выливалось.
|
|
| |
svarta | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 22:56 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) А, ему не хамили и не провоцировали его? Провоцировать и хамить все же разные вещи . А вынесение лички . Чью личку вынесли ? А писал Б , а В все вынес на всеобщее обозрение ? Тогда да это не красиво и вторжение в личную жизнь . Или А писал Б , Б не понравилось что ему написали и он решил личку обнародовать ? Тогда не вижу в этом ни чего аморального .Личное дело каждого обнародовать личку или нет . Когда мне в личку хамят то тоже выношу на всеобщее обозрение .И что самое интересное сразу хамить перестают.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
|
| |
Annika | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 22:57 | Сообщение # 51 |
Супер-Вумен
| Quote (Гресси) Вы можете прочитать личку там нет нашей переписки Какую личку я могу прочитать? мою? Quote (Гресси) 3)Вас лично видимо никто не оскорблял,а на данном форуме вы рьяно защищаете Буню по одним Вам понятным причинам Вы не поняли одного - мне нет дела кто такой Буня. Я помню только 2 темы с ним, в которых его сначала явно подначивали. Не профессиональные темы и разборки я обычно не читаю - времени не хватает. Но при всем при этом, да, я считаю подобные травли, именно травли... ниже человеческого достоинства. Буня - не первый персонаж этой травли. Quote (Гресси) Юлю не знаю и необщалась никогда А это Вы выложили свою личку и разыскивали компромат на Буню?)
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
|
| |
svarta | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 22:58 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Quote (итуся) В начале вашей темы столько дерьма из вас выливалось. На Гресси, вылили ??? Разницу чувствуете ? Не она вылила а на нее .
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 23:01 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Или А писал Б , Б не понравилось что ему написали и он решил личку обнародовать ? Тогда не вижу в этом ни чего аморального .Личное дело каждого обнародовать личку или нет . Мне кажется это касается двух человек! И я считаю аморальным выкладывать личку на всеобщее обозрение.
|
|
| |
итуся | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 23:03 | Сообщение # 54 |
Старожил
| svarta, да что вы говорите. Внимательней читайте,а может вы читаете ,как вам удобней?
|
|
| |
Paggy | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 23:04 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Quote (Гресси) Я хочу увидеть свои посты хамства,в чем ВЫ меня обвиняете! Ощущение, что пишу в пустоту. В личку написала. Надеюсь, что понятно будет
|
|
| |
svarta | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 23:04 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) И я считаю аморальным выкладывать личку на всеобщее обозрение. Не пишите гадости в личке и проблем не будет .
|
|
| |
Гресси | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 23:06 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Quote (Annika) Какую личку я могу прочитать? мою? Мою Quote (Annika) А это Вы выложили свою личку и разыскивали компромат на Буню?) Я в личку с Буней не переписывалась И вы это можете проследить Quote (Annika) Буня - не первый персонаж этой травли. Вам самой не смешно? Quote (итуся) Гресси, .да ,бростьте вы.Вся такая белая и пушистая и добренькая.... В начале вашей темы столько дерьма из вас выливалось. Я прошу цитаты А не голословные обвинения!  Добавлено (16.Янв.2009, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (Paggy) В личку написала. Надеюсь, что понятно будет Я надеюсь тоже
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 23:06 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Не пишите гадости в личке и проблем не будет . Ирина Ивановна, вот поверьте, никогда и ни кому в личку гадостей не писала! Надеюсь и не напишу!
|
|
| |
Гресси | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 23:08 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| Я НИКОГДА НИКОМУ ГАДОСТЕЙ В ЛИЧКЕ НЕ ПИСАЛА!
|
|
| |
svarta | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 23:11 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Ирина Ивановна, вот поверьте, никогда и ни кому в личку гадостей не писала! Надеюсь и не напишу! Я тоже на это надеюсь . Поэтому и проблем в общение у вас и не возникает . И тем подобной этой про вас не заводят . Вывод простой - ведите себя как цивилизованные люди и будет вам счастья .
|
|
| |
|