ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Разборки
|
|
miranda69 | Дата: Воскресенье, 14.Ноя.2010, 14:45 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (ARTI) Андрей, когда уже покажете нам своих любимцев? А некогда ему,он по чужим веткам бродит и тупым юморком поливает. Богема, про себя анекдотик лучше расскажите,на своей страничке.Или у вас "остроумие" кончилось? 
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Богема | Дата: Воскресенье, 14.Ноя.2010, 16:45 | Сообщение # 2 |
Абориген
| miranda69, Ну вы-то, miranda69, таким остреньким юморком поливаете, что того и гляди зарежетесь сами.  Добавлено (14.Ноя.2010, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (miranda69) А некогда ему,он по чужим веткам бродит Кстати, к вам в ветку не хожу, в отличие от Вас.
|
|
| |
miranda69 | Дата: Воскресенье, 14.Ноя.2010, 17:40 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Богема, да у вас ко мне немотивированный интерес. ^_^ .Куда я,туда и вы.С августа месяца в своей ветке не появлялись.Стоило мне здесь отписаться,так и вы тут же. Видать вернула я блудного сына в его стойло! Хоть какая-то польза. Quote (Богема) Кстати, к вам в ветку не хожу, в отличие от Вас. только за мной по пятам по всем веткам шастаете.Вот и в вашу я вас привела,а то вы на 3 месяца сюда дорогу забыли. Так отдышитесь и напишите что нибудь,люди ждут. Quote (Богема) того и гляди зарежетесь сами. не дождетесь...яхонтовый... Ну я вас пока что покидаю,а вы тут пообщайтесь с людьми,если вам есть что им сказать. Добавлено (14.Ноя.2010, 17:40) --------------------------------------------- Quote (Богема) Кстати, к вам в ветку не хожу, в отличие от Вас. У вас вход на ветку по пропускам??? А иначе засада??? Не слишком это?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Воскресенье, 14.Ноя.2010, 17:41 |
|
| |
Богема | Дата: Воскресенье, 14.Ноя.2010, 18:04 | Сообщение # 4 |
Абориген
| Quote (miranda69) Богема, да у вас ко мне немотивированный интерес.  .Куда я,туда и вы.С августа месяца в своей ветке не появлялись.Стоило мне здесь отписаться,так и вы тут же. Видать вернула я блудного сына в его стойло! Хоть какая-то польза. Quote (Богема) Кстати, к вам в ветку не хожу, в отличие от Вас. только за мной по пятам по всем веткам шастаете.Вот и в вашу я вас привела,а то вы на 3 месяца сюда дорогу забыли. Так отдышитесь и напишите что нибудь,люди ждут. Quote (Богема) того и гляди зарежетесь сами. не дождетесь...яхонтовый... Ну я вас пока что покидаю,а вы тут пообщайтесь с людьми,если вам есть что им сказать. Добавлено (14.Ноя.2010, 17:40) --------------------------------------------- Quote (Богема) Кстати, к вам в ветку не хожу, в отличие от Вас. У вас вход на ветку по пропускам??? А иначе засада??? Не слишком это? Всё-таки правы были люди, высказывыющиеся про Вас в других темах. Ой правы...
|
|
| |
miranda69 | Дата: Воскресенье, 14.Ноя.2010, 18:44 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (Богема) Всё-таки правы были люди, высказывыющиеся про Вас в других темах. Ой правы... Это те,которые мимо пробегали??? И вы с ними в одной связке,все бегаете и бегаете.За дыхалкой хоть следите?
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Богема | Дата: Воскресенье, 14.Ноя.2010, 20:10 | Сообщение # 6 |
Абориген
| miranda69, Слежу, слежу! Все Ваши пакостные выражения в разных темах говорят о правильности оценки Вашего уровня образования и культуры иными участниками нашего форума.
|
|
| |
miranda69 | Дата: Воскресенье, 14.Ноя.2010, 20:44 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (Богема) Все Ваши пакостные выражения в разных темах Богема, вы меня ни с кем не перепутали? Или это вы о себе пишете? Слушайте,вы бы в своей теме про своих собак написали бы что ли для разнообразия.Вон люди 3 месяца уже ждут.Или для вас это не срок? Обещанного,как говорится,три года ждут?
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Богема | Дата: Понедельник, 15.Ноя.2010, 09:30 | Сообщение # 8 |
Абориген
| Quote (miranda69) Слушайте,вы бы в своей теме про своих собак написали бы что ли для разнообразия.Вон люди 3 месяца уже ждут.Или для вас это не срок? Обещанного,как говорится,три года ждут? Надеюсь Вы оставите мне право самому решать что мне делать в своём доме? Или же Вы и дальше будете совать свой длинный сопливый нос в дверную щель?
|
|
| |
miranda69 | Дата: Понедельник, 15.Ноя.2010, 23:32 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Quote (Богема) свой длинный сопливый нос в дверную щель? А вы сами-то пробовали это проделать? Откуда рецептик? Кстати,а где вы рассмотрели мой милый носик? Мы разве с вами встречались?Добавлено (15.Ноя.2010, 23:32) --------------------------------------------- Ого! Наши милые беседы изолировали от общества! Ну да и правильно,наверное.Что скажете Богема, ? Или вы,как истинный мужчина ,пропускаете женщину вперед? (кстати,знаете ли вы,что обычай пропускать женщину вперед пошел из глубокой древности.Первой из пещеры выходила женщина.Если ее не съедали дикие звери,мужчины шли сами.). Правда в таком контексте не мешало бы разобраться,кто у нас "слабый пол"?
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Богема | Дата: Понедельник, 15.Ноя.2010, 23:33 | Сообщение # 10 |
Абориген
| Quote (Пробегающий мимо) "Вот оно чё, Михалыч!" Теперь понятно, почему miranda69, такая мужененавистница. Она брошенка!
|
|
| |
miranda69 | Дата: Понедельник, 15.Ноя.2010, 23:33 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Пробегающий мимо, Богема, вот ради интереса,где вы это прочитали??? Богема, чувство юмора у вас туповатое,корявенькое такое,впрочем как во всех темах.Не удивили.Кстати говоря,смех без причины,признак знаете чего ??? Правильно,и я о том же.Quote (Богема) Теперь понятно, почему miranda69, такая мужененавистница. Пробегающий мимо, вы ку-ку? [img]http:// rottweiler.ucoz.ru/sml/3230776.gif[/img] или вот эта птичка? 
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Богема | Дата: Понедельник, 15.Ноя.2010, 23:33 | Сообщение # 12 |
Абориген
| Quote (miranda69) Богема, вот ради интереса,где вы это прочитали??? Богема, чувство юмора у вас туповатое,корявенькое такое,впрочем как во всех темах.Не удивили.Кстати говоря,смех без причины,признак знаете чего ??? Правильно,и я о том же. Не удивили нисколько. Как в одной из тем говорили про то, для чего вам рот нужен. Полностью присоединяюсь к тому высказыванию и к нынешнему. Ну Вы там дальше кукукайте...
|
|
| |
miranda69 | Дата: Понедельник, 15.Ноя.2010, 23:33 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Quote (Богема) . Полностью присоединяюсь к тому высказыванию и к нынешнему. ну если в собственной голове пусто и своих мыслей никаких не всплывает,то,конечно,надо к чему-то "присоединяться" .Паразитизм во все времена имел место быть.Вот мы м выяснили вашу Богема, суЧность. Я только одного не пойму,какое отношение эти ваши посты имеют к названию и содержанию темы,в которой вы сейчас отписываетесь??? 
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Богема | Дата: Понедельник, 15.Ноя.2010, 23:33 | Сообщение # 14 |
Абориген
| Quote (miranda69) ну если в собственной голове пусто и своих мыслей никаких не всплывает,то,конечно,надо к чему-то "присоединяться" .Паразитизм во все времена имел место быть.Вот мы м выяснили вашу Богема, суЧность. Я только одного не пойму,какое отношение эти ваши посты имеют к названию и содержанию темы,в которой вы сейчас отписываетесь??? Как был прав человек, который про Ваш рот в другой теме отписал! Стопроцентное попадание!
|
|
| |
miranda69 | Дата: Понедельник, 15.Ноя.2010, 23:33 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Quote (Богема) Как в одной из тем говорили про то, для чего вам рот нужен Quote (Богема) Как был прав человек, который про Ваш рот в другой теме отписал! Богема, у вас пластинку заело? остроумно( и то с натяжкой) только в первый раз,далее уже даже не смешно. Quote (Богема) Стопроцентное попадание! Куда ? В "молоко"? И опять повторяю вопрос Quote (miranda69) какое отношение эти ваши посты имеют к названию и содержанию темы,в которой вы сейчас отписываетесь??? на который вы так и не ответили.Кстати,в своей-то ветке отписались? Или опять,бросив все дела,за мной помчались? А может вы в меня тайно влюбленный?  Добавлено (14.Ноя.2010, 18:51) --------------------------------------------- Богема, ай-яй,сейчас заходила на вашу страничку -- так и есть,с людьми не пообщались и опять рванули вслед за мной.Что ж у вас за интерес-то такой ко мне странный??? 
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
|