ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
я и мои собаки.
|
|
akhtamar | Дата: Понедельник, 31.Янв.2011, 08:23 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Лалайт) Отвечать перед кем? Вы же в том посте оскорбили, походя всех и вся, в том числе и к администрации форума взывали? Допрыгаетесь до бана, Светлана! Удачи Вам!
|
|
| |
Лалайт | Дата: Понедельник, 31.Янв.2011, 08:34 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| akhtamar,Конечно,Вы сейчас все что угодно придумаете,поста то уже нет. Quote (akhtamar) Удачи Вам! себе оставьте,пригодится Quote (akhtamar) оскорбили, походя всех и вся я оскорбила лишь мою любимую аманду)) не надо преувеличивать))) и что то придумывать! Quote (akhtamar) в том числе и к администрации форума взывали да,я просила принять меры не только в отношении меня,но и аманды. и до сих пор прошу. Quote (akhtamar) Допрыгаетесь до бана, Светлана! Вы прям так и хотите этого)))
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 31.Янв.2011, 08:57 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) не надо преувеличивать))) и что то придумывать! Зарвалась девочка. Quote (Лалайт) ,Вы сейчас все что угодно придумаете,поста то уже нет. Иди проверь, может ещё какой пост не почистила! Умора!
|
|
| |
Лалайт | Дата: Понедельник, 31.Янв.2011, 09:00 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Зарвалась девочка. ))))) н-да.Очень ожидаемо.Очень! Quote (akhtamar) Иди проверь, может ещё какой пост не почистила! Умора! а Вы не забудьте ВНИМАТЕЛЬНО за мной перепроверить
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
DonaKiss | Дата: Понедельник, 31.Янв.2011, 09:53 | Сообщение # 20 |
Корифей
| Quote (Лалайт) Но естьлюди которым есть что мне сказать,вот пусть они и выскажутся,а не засоряют чужие темки ни в чем не повинных собак biggrin Это пишет человек который знает своим словам цену! Человек писал мне что я врунья! Что я не отвечаю за свои слова! Оскорблял и хамил другим людям на этом форуме! Я могу подтвердить свои слова! Сообщение Светы Quote (Лалайт) DonaKiss, Да мне начхать с кем ты разговариваешь,узри лишь то,что Я обращаюсь к ТЕБЕ. Даша мой друг,а я друга НИКОГДА не дам в обиду. И советую тебе,прежде чем писать о воспитании постороннего человека,посмотри на свой гонор и базар. Quote (DonaKiss) Лалайт, а чего ты съезжаешь? Скинь ссылку где я как ты выразилась базарю! Ответ Quote (Лалайт) DonaKiss, А тебе я смотрю самой нравится засирать свою тему,тогда вопрос исчерпан happy smile У меня таких ее сообщений в личке куча!Добавлено (31.Янв.2011, 09:53) --------------------------------------------- Лалайт, имей совесть! Quote (Лалайт) а Вы не забудьте ВНИМАТЕЛЬНО за мной перепроверить biggrin У меня нет слов....
|
|
| |
Лалайт | Дата: Понедельник, 31.Янв.2011, 10:03 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| DonaKiss, и что я должна тебе ответить?) Я где-то отказалась от своих слов? ты выпытываешь у меня ссылки какие-то. какие ссылки тебе нужны? на что? Базар в твоем отношении имелось ввиду тот жаргон с которым ты общаешься. Кенты,чуваки и прочее,это и есть базар. Quote (DonaKiss) Что я не отвечаю за свои слова! а ты отвечаешь за них? Quote (DonaKiss) а не засоряют чужие темки ни в чем не повинных собак я и создала эту тему,что бы в твоей больше ничего не писать,ибо как я писала раньше,мне стыдно портить еще больше тему Хаммера.Не перед тобой,перед ним,хотя ему,вообще на эти темы все.. до глубины души  Добавлено (31.Янв.2011, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (DonaKiss) У меня нет слов.... раз нет слов,то и молчи.Добавлено (31.Янв.2011, 10:03) ---------------------------------------------
Quote (DonaKiss) У меня таких ее сообщений в личке куча! У меня твоих тоже достаточно. И что?
Харуки Мураками
|
|
| |
DonaKiss | Дата: Понедельник, 31.Янв.2011, 10:11 | Сообщение # 22 |
Корифей
| Лалайт, Ссылки в которых как ты выразилась я базарю! В моем лексиконе и по давна нет таких слов как кенты или прочее! Quote (Лалайт) У меня твоих тоже достаточно. И что? wink Да то что ты и там не ответила не за одно свое слово! Это не так! И ты прекрасно знаешь какие ссылки! Quote (Лалайт) а ты отвечаешь за них? Единственное что я не выложила фотку и в этом я не права что пообещала! Но я написала что не могу! И извинилась!Добавлено (31.Янв.2011, 10:11) --------------------------------------------- Когда ты говоришь человеку что он базарит, врет и т.п! Нужны аргументы! Покажи мне их!!!!
|
|
| |
Лалайт | Дата: Понедельник, 31.Янв.2011, 10:57 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Quote (DonaKiss) Кентовать с тобой будем, с первой же страницы твоей темы)Добавлено (31.Янв.2011, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (DonaKiss) Да то что ты и там не ответила не за одно свое слово! например? Quote (DonaKiss) Когда ты говоришь человеку что он базарит, врет и т.п! Нужны аргументы! Покажи мне их!!!! а где твои аргументы того,что я не отвечаю за свои слова? DonaKiss, Лучше бы свой орфографией занялась,читать тошно.
Харуки Мураками
|
|
| |
DonaKiss | Дата: Понедельник, 31.Янв.2011, 11:06 | Сообщение # 24 |
Корифей
| не сикай девочка,больше не буду читать тему твоего пса переростка sick Сообщение от ЛАЛАЙТ!!! Это нормально!!!????? Добавлено (31.Янв.2011, 11:05) --------------------------------------------- Лалайт, Да что ты из себя невинную строишь? Что за бред ты пишешь? При чем здесь шуточное общение? Quote (Лалайт) а где твои аргументы того,что я не отвечаю за свои слова? .....не ну это уже вообще..... Всем прекрасно было понятно что ты имела в виду под словом базаришь!Добавлено (31.Янв.2011, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (Лалайт) DonaKiss, Лучше бы свой орфографией занялась,читать тошно. ????
|
|
| |
Лалайт | Дата: Понедельник, 31.Янв.2011, 11:11 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| DonaKiss, А что тут не нормального? Он твой пес ? Твой ) Переросток? Переросток! Так что ничего сверх естественного нет. А прежде чем выкладывать личную переписку,почитай правила,это грубое нарушение правил форума,детка Quote (DonaKiss) При чем здесь шуточное общение? какая разница шуточные или нет? ты так общаешься и это факт. Quote (DonaKiss) Всем прекрасно было понятно что ты имела в виду под словом базаришь! Удивительно,как это так? Все подумали одно,а я имела ввиду совсем другое. Ты не знаешь,что такое орфография? Бедняжка
Харуки Мураками
|
|
| |
DonaKiss | Дата: Понедельник, 31.Янв.2011, 11:15 | Сообщение # 26 |
Корифей
| Я прошу прощения за выложенное сообщение у модераторов! Но это вверх хамства!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 31.Янв.2011, 11:16 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) , А что тут не нормального? Он твой пес ? Твой ) Переросток? Переросток! Так что ничего сверх естественного нет. Света, неужели у тебя идеальные собаки? Как тебе не стыдно?Quote (DonaKiss) не сикай девочка,больше не буду читать тему твоего пса переростка  Добавлено (31.Янв.2011, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (DonaKiss) Я прошу прощения за выложенное сообщение у модераторов! Но это вверх хамства +1000!
|
|
| |
Лалайт | Дата: Понедельник, 31.Янв.2011, 11:19 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Света, неужели у тебя идеальные собаки? Как тебе не стыдно? Да,они у меня самые лучшие и красивые и никому с ними не сравниться,возражаете? Quote (DonaKiss) Но это вверх хамства!
Харуки Мураками
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 31.Янв.2011, 11:25 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Да,они у меня самые лучшие и красивые и никому с ними не сравниться,возражаете? Для Саши её Хаммер тоже самый лучший! Почему ты оскорбляешь его и её чувства?
|
|
| |
Лалайт | Дата: Понедельник, 31.Янв.2011, 11:25 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| И я что-то не пойму,в каком слове я оскорбила пса? В том,что он переросток? Так Саша этому очень гордится!!!
Харуки Мураками
|
|
| |
|