ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
отделено из темы всемирной выставки IFR
|
|
bersar | Дата: Понедельник, 06.Июн.2011, 13:50 | Сообщение # 1 |
Корифей
Статус: Offline
| Quote (akhtamar) За что дисквал у Чикаго из Дома Торра? Что-то с хвостом эксперту не понравилось
..если уж заниматься благотворительностью, то только анонимно, в противном случае какая-то фигня получается.. (с) Макс Фрай +7-921-927-9432
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 06.Июн.2011, 13:53 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Quote (bersar) Что-то с хвостом эксперту не понравилось Спасибо!
|
|
| |
iz-torra | Дата: Понедельник, 06.Июн.2011, 14:39 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) За что дисквал у Чикаго из Дома Торра? - а у меня не судьба спросить? ( в описании-излишне загнут в движении). Если Вы надеялись на залом, хочу Вас расстроить.
|
|
| |
bersar | Дата: Понедельник, 06.Июн.2011, 14:54 | Сообщение # 4 |
Корифей
| Эксперт очень придирчиво прощупывала и рассматривала хвосты и порицала отклонение хвоста вправо-влево от линии позвоночника.
..если уж заниматься благотворительностью, то только анонимно, в противном случае какая-то фигня получается.. (с) Макс Фрай +7-921-927-9432
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 06.Июн.2011, 16:06 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) - а у меня не судьба спросить? ( в описании-излишне загнут в движении). Если Вы надеялись на залом, хочу Вас расстроить. Чего мне расстраиваться? Это Вам надо расстраиваться. Взяла и спросила, увидев, что собака оказывается была на выставке и получила дисквал, а в Вашем личном отчёте её вообще нет в присутствующих на выставке. Добрее надо быть Алла Валентиновна, спокойнее реагировать на невинный вопрос.
|
|
| |
iz-torra | Дата: Понедельник, 06.Июн.2011, 16:46 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Добрее надо быть Алла Валентиновна, спокойнее реагировать на невинный вопрос. невинный вопрос от Вас? Приятно, что вы штудируете мои отчеты. Насчет добрее это Вам надо стремиться.Добавлено (06.Июн.2011, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (akhtamar) Это Вам надо расстраиваться. - из-за чего? На второй выставке он получил ох.хор, как и большинство собак в его классе.Добавлено (06.Июн.2011, 16:46) --------------------------------------------- Да и еще Тамара Николаевна, совершенно не обязательно немедленно бежать на зеленый , я все еще здесь, все тоже самое Вы можете мне сказать открыто. 
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 06.Июн.2011, 17:18 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) Да и еще Тамара Николаевна, совершенно не обязательно немедленно бежать на зеленый , я все еще здесь, все тоже самое Вы можете мне сказать открыто. Мадам, а вот это уже поклёп полный. Доказательства, что я там была, иначе вы брехунья!
|
|
| |
iz-torra | Дата: Понедельник, 06.Июн.2011, 17:39 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Мадам, а вот это уже поклёп полный. Доказательства, что я там была, иначе вы брехунья! - повеселили Неужели у Вас такая группа поддержки. Да Вы просто кумир миллионов. Вам пора ЖЖ открывать.
|
|
| |
ustaff | Дата: Понедельник, 13.Июн.2011, 20:00 | Сообщение # 9 |
ИНСТРУКТОР
| А может не стоит ссориться ? Quote (bersar) Эксперт очень придирчиво прощупывала и рассматривала хвосты и порицала отклонение хвоста вправо-влево от линии позвоночника. А эксперт не подумала,что в этот момент собака могла этим хвостом вилять и это "отклонение вправо-влево" совершенно естественно и нормально ? В очередной раз убеждаюсь-----ну не нужен ротвейлеру хвост....в экстерьере собаки и так много того к чему можно придраться ...,а теперь ещё и хвост присутствует в оценке....и у каждого эксперта своё мнение по этому вопросу(.....Алл,не знаю,помнишь ты или нет ,но лет 15 назад,когда только стали появляться собаки с хвостами,мы на эту тему с тобой и с Ларисой Антошиной дискутировали)....
|
|
| |
iz-torra | Дата: Понедельник, 13.Июн.2011, 20:46 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) но лет 15 назад,когда только стали появляться собаки с хвостами,мы на эту тему с тобой и с Ларисой Антошиной дискутировали).... помню.
|
|
| |
|