ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Джокер, С Днём Косточки!!!
|
|
vvp | Дата: Суббота, 01.Мар.2008, 19:13 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Наша стая присоединяется!Будь здоров,Джокер!!!
|
|
| |
LIS | Дата: Суббота, 01.Мар.2008, 23:44 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| Поздравляем Джокера с Днем косточки! Здоровья и долгих-долгих лет жизни!!!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 02.Мар.2008, 12:05 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| vvp, LIS, СПАСИБО!!!
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| | |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 02.Мар.2008, 16:10 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| ротосфинксы,  Добавлено (02.Мар.2008, 16:09) --------------------------------------------- ротосфинксы,  Добавлено (02.Мар.2008, 16:10) --------------------------------------------- ротосфинксы, 
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
bleke | Дата: Воскресенье, 02.Мар.2008, 17:01 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| ДЖОКА,большущая собанька, С ДНЮХОЙ!!! Здоровья и долгих лет жизни!!! Танюшка, с Днем рождения "сынульки"!!! Как можно больше счастливых лет вместе!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Белокоша | Дата: Вторник, 01.Мар.2011, 09:17 | Сообщение # 37 |
Корифей
| С днём Косточки, Джокер!!!
|
|
| |
Rinetta | Дата: Вторник, 01.Мар.2011, 17:17 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| Поздравляем нашего дедушку с Днём Косточки!
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
| |
bleke | Дата: Вторник, 01.Мар.2011, 17:43 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Поздравляю!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Ferrum | Дата: Вторник, 01.Мар.2011, 19:16 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Белокоша, Rinetta, bleke, Спасибо огромное за поздравления!
|
|
| |
|