Понедельник, 21.Авг.2017
РОТВЕЙЛЕР
Главная Догхантеры - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход
    
Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Страница 1 из 11
Модератор форума: Модератор-9 
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ » ДОКТОР АЙБОЛИТ. » Болезни: профилактика, лечение, реабилитация. » Догхантеры (дублирую сообщение)
Догхантеры
MerriДата: Среда, 21.Янв.2015, 16:03 | Сообщение # 1
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус: Offline
Добрый день. Хочу оставить сообщение. Вчера по питерскому каналу говорили про активизацию догхантеров, сегодня по московским каналам. Вот что нашла в интернете:
Догхантеры назвали 20 января "днем истребления собак" в Москве, Челябинске, Кирове, Омске и других городахДогхантеры объявили 20 января 2015 года "днем истребления собак". Зачистки планируется проводить в Москве, Спб, Челябинске, Кирове, Омске и других российских городах. Зоозащитники уже обратились к владельцам собак с призывом быть осторожнее. Новости РоссииОбществоБездомные животныеЖивотные Догхантеры заявили, что 20 января 2015 года станет "днем истребления собак". Об акции они сообщили в социальных сетях. Догхантеры собираются проводить зачистки в Москве, Петербурге, Челябинске, Кирове, Омске и других российских городах. Столичные зоозащитники уже призвали владельцев собак быть осторожнее в этот и последующие дни.Догхантеры 20 января 2015 года намерены разбросать приманку со смертельнымвеществом изониазидом в скверах, у мусорных контейнеров и на детских площадках. При этом отравиться может не только бездомное животное, но и домашняя собака. Владельцы должны надевать на своих питомцев намордники. Зоозащитники также посоветовали брать с собой средства первой помощи для собак. Однако есть вероятность, что акции 20.01.2015 года не будет. Некоторые считают эту информацию провокацией.

Добавлено (21.Янв.2015, 15:51)
---------------------------------------------
Подруга рассказала, что разливают какую-то жидкость красно-розового цвета, которую животному достаточно просто понюхать(((((.

Добавлено (21.Янв.2015, 15:52)
---------------------------------------------
Просьба рассказать еще раз как действовать при отравлении изониазидом!!! Пожалуйста!

Добавлено (21.Янв.2015, 16:03)
---------------------------------------------
Вот нашла про розовый снег((((

Информация о массовой травле собак молниеносно распространяется по сети. Зоозащитники просят собаководов не поддаваться паникеОПУБЛИКОВАНО : Вчера 13:34ЕЛИЗАВЕТА ПЕШАЯДогхантеры 20 января 2015 года объявили днём зачистки от собак – такая информация распространяется в соцсетях в течение последних нескольких дней. Сообщение ничем не подтверждено, однако сеет панику среди владельцев собак и порождает разнообразные мифы о страшных ядах, которые убивают, даже если их просто вдохнуть. Появляются даже сообщения о том, что яды поражают не только любопытных собак, но и маленьких детей. Предупреждения об атаке догхантеров появляются не только в профильных сообществах добровольцев-зоозащитников, – неравнодушных к собакам граждан в рунете неожиданно много.20 января 2015 года догхантеры по всей стране пообещали начать массовую охоту. По данным авторов распространённого по соцсетям сообщения, отраву могут раскидать в парках, скверах, на дрессировочных площадках, у помоек, и даже на детских площадках. Зоозащитники советуют собаководам запастись средствами первой помощи для своих подопечных. Как правило, в приманках, которые разбрасывают догхантеры, содержится отравляющее вещество изониазид. От него существует противоядие.– В течение 10–15 минут нужно вколоть животному 20 кубов витамина В6 (пиридоксина), и бежать в ветеринарку. Тогда будет шанс спасти его.  Если спасти его не дай бог не удалось, несите её на экспертизу и обращайтесь в полицию. Причём, если собака бездомная, представить её стоит как свою собственность, иначе заниматься этим преступлением никто не будет. – рассказала Metro Светлана Сафонова, заместитель директора фонда помощи животным "Дарящие надежду. Накануне в одном из профильных сообществ, посвящённых защите прав владельцев собак, появилось сообщение о так называемом "розовом снеге". Автор призывает "собачников" не поддаваться панике и не верить информации о том, что розовые пятна на снегу – следы изониазида.– Прекратите эту массовую истерию!!!!!!! Розовый снег – это растворенный перманганат калия (марганцовка). – сообщает автор поста. – Следите за своими питомцами, отучайте их подбирать с земли и приучайте гулять в наморднике! Ведь в любом отравлении виноват не догхантер и не сварливая бабка, которой мешают собаки, а ВЫ. ВЫ не доследили, ВЫ не подумали, ВЫ не уберегли.Атака догхантеров 20 января 2015 года в Новосибирске не состоится: по словам убийц, акция якобы прошла неделей раньше. В письме, которое пришло в редакцию инитернет-ресурса Сибкрай, догхантеры сняли с себя ответственность за готовящуюся массовую травлю животных. Они заявили, что не разбрасывают отравленную приманку на землю, а лично скармливают яд исключительно бродячим собакам.

 
kolkaДата: Среда, 21.Янв.2015, 17:33 | Сообщение # 2
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1388
Статус: Offline
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190047

Вот тут почитайте ,все написанно.


Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )


http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1

Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
 
MerriДата: Четверг, 22.Янв.2015, 09:27 | Сообщение # 3
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус: Offline
kolka, Спасибо!!!
 
ОльгуньчикДата: Вторник, 03.Фев.2015, 17:27 | Сообщение # 4
Бессмертный
Группа: Модераторы
Сообщений: 6423
Статус: Offline
Foxik, Майя, расскажите потом, чем все закончилось и что это было.

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

На эти №№ можно перевести деньги, для помощи бездомным ротвейлерам:
8*909*162-42-92 650р

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
 
FoxikДата: Среда, 04.Фев.2015, 11:14 | Сообщение # 5
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Статус: Offline
Ольгуньчик, расскажу конечно. Самой интересно.

Кинолог - это ДИАГНОЗ!!!
 
SCUTUMДата: Воскресенье, 08.Мар.2015, 16:58 | Сообщение # 6
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Статус: Offline
Надежды на правоохранительные органы нет, так что кровь за кровь wink .

 
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ » ДОКТОР АЙБОЛИТ. » Болезни: профилактика, лечение, реабилитация. » Догхантеры (дублирую сообщение)
Страница 1 из 11
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007