ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Плохо набирает вес или такая конституция?
|
|
Печенюшка | Дата: Воскресенье, 29.Мар.2015, 12:02 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| В год наш Сеня еле еле переваливал границу веса в 30 кг. Хотя всегда хорошо кушал,сначала роял канин, потом натуралку (рис+ курица, иногда яица, сыр, творог и т.д). Но всегда был совсем не крупным мальчиком. Я помню свою предыдущую ротвейлершу. Она в 10 месяцев была в 1,5 раза крупнее и шире. У ветеринара наблюдались,так как часто болели в т.ч. гепатитом, от которого был привит. Перенес операцию на желудке, наблюдались после этого-тоже все в порядке. Глистов и блох травлю 4 раза в год. Все как полагается. Но вот нам 3 года, но вес еле еле в 45 кило. Парень очень высокий, но стройный. Хоть ребра и не торчат, но все равно очень маленький, по сравнению со своей мамой и папой, которые очень мощные. В свое время после операции сдавали кучу анализов, все в норме было, почки, печень и т.д. И кровь тоже хорошая. Может просто он сам по себе у нас мелкий такой или болезни сказались в раннем возрасте? Спасибо за ответы.
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Воскресенье, 29.Мар.2015, 13:02 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Цитата Печенюшка (  ) вот нам 3 года, но вес еле еле в 45 кило Печенюшка, что-то маловато, точно взвешивались? Может тебе так кажется? Только сегодня "повесились" в ветеринарке - 58 кг
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Воскресенье, 29.Мар.2015, 13:04 |
|
| |
Печенюшка | Дата: Воскресенье, 29.Мар.2015, 14:40 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Извиняюсь, что фото огромное, не найду кнопку Редактировать(
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Воскресенье, 29.Мар.2015, 16:32 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Цитата Печенюшка (  ) не найду кнопку Редактировать Справа, в углу нижнем, кнопка "Изменить" "Подвинь" мышкой саму картинку, вправо до упора, просто из-за фотографии экран растянуло Либо попросить модератора отредактировать
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
|
| |
Печенюшка | Дата: Суббота, 04.Апр.2015, 18:13 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Модераторы, удалите, пожалуйста фото из моего поста. Как не искала кнопку редактировать так и не нашла(
|
|
| |
|