ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Эозинофильный миозит.
|
|
Afina | Дата: Среда, 01.Апр.2015, 12:28 | Сообщение # 1 |
Абориген
Статус: Offline
| Два раза и две клиники нам ставили неправильные диагнозы. Начиная с ангины вплоть до метостаз от различных новообразований... Сдавали кровь на общий анализ, были повышены эозинофилы, что говорит о о заболевание, вызванном паразитами. Лечили нас антибиотиками, никаких улучшений не было замечено. Что только не думали... Симптомы полностью совпадают. К счастью я сама поставила диагноз можно сказать. Собака не открывает пасть широко, это более чем на 2-3 см, при этом чувствует себя бодро. Кушает аккуратно, также играет, бегает. Опухают веки, иногда с выпадением третьего века. Позвонила лечащему врачу, рассказала об этом диагнозе, и о лечении, которое я вычитала из поста одного форума, присланное врачом из Германии (Преднизолон 2-4 мг\на кг, витамин Е, также препарат от поб. эффекта Преднизалона, не было указано) она сказала, что к сожалению не знает как обращаться с этим препаратом, боится браться за лечение "пожилой" собаки (ей кстати только 5 будет). Как быть? Колоть сомой? Я даже не знаю дозировку и сколько времени? Знаю, что резко бросать инъекции нельзя. Кто лечил Преднизалоном, сколько кололи? Также про витамины?
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!!!
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Суббота, 04.Апр.2015, 11:32 | Сообщение # 2 |
КИНОЛОГ
| Afina, Цитата Afina (  ) Кто лечил Преднизалоном, сколько кололи? Также про витамины? если ещё актуально , напишите мне в личку .
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Afina | Дата: Понедельник, 06.Апр.2015, 09:14 | Сообщение # 3 |
Абориген
| ротосфинксы, написала=)
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!!!
|
|
| |
Помню_Майера | Дата: Вторник, 05.Май.2015, 12:47 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Нам ставили этот диагноз предварительно. Действовать надо было бегом, потому что..., а не важно... Потом от него отказались. Но курс преднизолона мы успели получить. У Барта стали появились язвочки в расти. Реакция на кортикостероиды.потом мы перешли на декс, но уже меньшими дозами, делали блокады. Декс чуточку помогал, но язвочки вынудили отказаться от него, чтобы не получить еще и язву желудка. Диагноз у нас другой. И сейчас все уже подходит к печальному финалу. От "завтра" до через месяц. В глаза смотреть собаке не могу. Ирина и Барт
Перекрестие прицела тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
|