ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
ПРИВИВКИ.
|
|
miranda69 | Дата: Суббота, 26.Янв.2013, 14:30 | Сообщение # 166 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Цитата (Diasa) Т.е. щенок мой правильно привит или всё-таки нужно ему ещё раз сделать прививку? Сдайте анализ на количество антител в крови.И по результату все будет ясно.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
masha90 | Дата: Понедельник, 28.Янв.2013, 14:49 | Сообщение # 167 |
Командировочный
| Здравствуйте,нашей малышке 4 месяца(метис ротвейлера),неделю назад сделали вторую припивку-повторную,но бешенство нам не поставили,сказали что поставить нужно будет через 2 месяца когда клыки поменяются(передние уже поменялись),не подскажите как клыки влият на прививку,просто собаки моей мамы(метис охотничей) поставили сразу и повторную и бешенство.И не по теме сколько примерно должен быть рост и вес у нее?Заранее огромное спасибо
|
|
| |
Smart | Дата: Вторник, 03.Фев.2015, 08:04 | Сообщение # 168 |
Прохожий
| а мы предпочитаем прививаться каждую весну, едим на прием в Ветлекарь,, уже знакомые врачи и собака спокойно себя ведет.
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Пятница, 20.Фев.2015, 00:57 | Сообщение # 169 |
Бессмертный
| Цитата masha90 (  ) не подскажите как клыки влият на прививку Прививка это введение в организм антигенного материала. Некоторые живые вакцины способны вызывать реакции, напоминающие лёгкое течение заболеваний, возможны осложнения, аллергические реакции, а смена зубов ослабляет иммунитет, поэтому не рекомендуется вакцинации попадать на смену зубов, течки и т.д.. Привитому животному нужно ограничить контакт с другими собаками, хотя бы несколько дней после прививки
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
|
| |
|