Четверг, 28.Мар.2024
РОТВЕЙЛЕР
Главная Химический состав и энергетическая ценность мяса и субпродук - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход
    
Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Модератор-7, Модератор-9  
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ » СОДЕРЖАНИЕ ПИТОМЦА. » Что у нас в миске? » Химический состав и энергетическая ценность мяса и субпродук (Может кому пригодится)
Химический состав и энергетическая ценность мяса и субпродук
FoxikДата: Понедельник, 22.Мар.2010, 13:15 | Сообщение # 1
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Статус: Offline
Не помню была ли затронута эта темка. Вот решила написать, вдруг кому пригодится

Химический состав и энергетическая ценность
мяса и субпродуктов
Продукт...........Белки г.... Жиры,г.....Углеводы,г....Калорийность,ккал
Баранина...........16.3.......15.3........0.0............202
Вымя говяжье.......12.3.......13.7........0.0............172
Говядина...........18.9.......12.4........0.0............187
Гусятина...........16 .1.......33.3........0.0............364
Индейка............21.6.......12.0........0.8............197
Конина.............20.2........7.0... .....0.0............143
Кролик.............20.7.......12.9........0.0............198
Куры...............20.8........8.8........0.6........ ....164
Мозги говяжьи.......9.5........9.5........0.0............123
Печень баранья.....18.7........2.9........0.0............100
Печень говяжья.....17.4........3.1........0.0.............97
Печень свиная......18.8........3.6........0.0............107
Почки бараньи......13.6........2.5........0.0.............76
Почки говяжьи......12.5........1.8........0.0.............66
Почки свиные.......13.0........3.1........0.0.............79
Свинина жирная.....11.4.......49.3........0.0............489
Свинина нежирная...16.4.......27.8........0.0............315
Свинина тощая......16.5.......21.5........0.0............259
Сердце баранье.....13.5........2.5........0.0.............76
Сердце говяжье.....15.0........3.0........0.0.............87
Сердце свиное......15.1........3.2........0.0.............89
Телятина жирная....19.0........8.0........0.0............148
Телятина тощая.....20.0........1.0........0.0.............89
Утятина............16.5.......31.0........0.0............345
Цыплята............18.7.. ......7.8........0.4............146
Язык говяжий.......13.6.......12.1........0.0............163
Язык свиной........14.2.......16.8........0.0............208

сравнения по другим видам субпродуктов (говядина):

...........белки...жиры......минеральные вещества...энергетическая ценность
РУБЕЦ.......14,8....4,2.........0,5..............................405
ВЫМЯ........12,3...13,7.........0,8......................... .....724
ЛЕГКОЕ ......15,2....4,7.........1,0.............................431
ПЕЧЕНЬ......17,4....3,1.........1,3..............................410
СЕРДЦЕ. .....15,0....3, 0.........1,0.............................364
УШИ.........25,2....2,3.........0,7..............................510

Добавлено (22.Мар.2010, 13:15)
---------------------------------------------
Вот еще ссылочка http://www.littlepuppy.ru/kormlenie_sobak
На май взгляд очень грамотные таблицы и диет-рационы



Кинолог - это ДИАГНОЗ!!!

Сообщение отредактировал Foxik - Вторник, 02.Мар.2010, 15:31
 
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ » СОДЕРЖАНИЕ ПИТОМЦА. » Что у нас в миске? » Химический состав и энергетическая ценность мяса и субпродук (Может кому пригодится)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007