ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Как приучить к улице?Помогите...
|
|
gavanna | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 19:59 | Сообщение # 16 |
Фанат
Статус: Offline
| Quote (Oldista) (фазы луны совпали или еще чего наверное терпение просто закончилось...Quote (konfeta) на улице мы гуляем по 1 часу-иногда больше,иногда меньше,а писаем и какем дома.Нам 8 месяцев.Пробовала выводить ее и до еды и после-она терпит как партизан :)на допросе ( на улице).Приходим домой и бегом на веранду, в туалет. Quote (TTigra) Как только сделает на улице - захвалить, закормить вкусняшками, чтобы она поняла, что сделала все правильно. Абсолютно согласна! У нас тоже была такая проблема. В туалет ходил дома не только в наше отсутствие, но и буквально на глазах. Наказание не действовало, он просто не понимал за что его наказывают, его никто никогда не учил где можно, а где нельзя... (жил на улице), - захотел- сделал. Вот и приходилось гулять до последнего, одного поощрения за сделанное на улице "дело" хватило. Теперь такой проблемы не имеем.
"Человеку свойственно ошибаться, собаке - прощать".
|
|
| |
konfeta | Дата: Пятница, 22.Фев.2008, 05:09 | Сообщение # 17 |
Абориген
| Quote (gavanna) Вот и приходилось гулять до последнего а как долго Вы гуляли? У нас пока безрезультатно,имею ввиду вчерашний вечер и сегодняшнее утро,долго погулять не удалось из-за пыльной бури (она у нас сутки будет).
Сообщение отредактировал konfeta - Пятница, 22.Фев.2008, 05:15 |
|
| |
lada | Дата: Пятница, 22.Фев.2008, 15:05 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| konfeta, У меня щенкам 3 месяца,поняли на второй день ,что можно на улице делать туалет,гуляем всего6 дней,куч дома уже нет,лужи сночи,редко днём,но я вывожу 5раз за день.А у вас уже большой,у него это вошло в дурную привычку Попробуйте в выходные дни потратить много времени на него,без результата домой не возвращаться,если получится громко хвалите его,чтобы понял,какой он молодец,на веранду не пускать,следить за ним,заметите,что дома что-то собирается делать,бегом на улицу.
|
|
| |
Сарта | Дата: Пятница, 22.Фев.2008, 15:41 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Geene, Эх, видно дочке моей досталась не уважающая собака ! Она мало того, что в клетке гадила, так еще и все раскидывала. Правда, там другой случай, собака не хотела одна дома оставаться категорически и нагадить- это такая форма протеста была. konfeta, А вам я тоже что и все советую-гулять в выходные до победного ! У меня то же было такое в 4 месяца. Ну никак она не понимала, что на улице нужно в туалет ходить. Вот и гуляли пока глаза у обоих на лоб не лезли. А когда пописала я ее захвалила и все утряслось.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
konfeta | Дата: Пятница, 22.Фев.2008, 16:20 | Сообщение # 20 |
Абориген
| 19601208,будем стараться. Спасибо ВСЕМ за поддрежку. Тем более выходные уже начались. Сейчас одену шубу,валенки,термос с чаем возьму и в путь до победного!!!
|
|
| |
gavanna | Дата: Пятница, 22.Фев.2008, 17:22 | Сообщение # 21 |
Фанат
| Я вообще-то уже писала ответ, только он почему-то не появился... Quote (lada) Попробуйте в выходные дни потратить много времени на него,без результата домой не возвращаться,если получится громко хвалите его,чтобы понял,какой он молодец Я специально для этого взяла выходной и мы отправились на прогулку в лес. Надолго.(часов около 5 гуляли). Там хочешь-не хочешь все дела были сделаны на улице. Захвалила, закормила, заласкала. Пёска оказался понятливый. На следующий день стоял около двери. Вывела, проконтролировала процесс, похвалила. Теперь дома всё в порядке, на улицу просится когда нужно.(скребет дверь) Удачи вам и терпения!
|
|
| |
МышьСерая | Дата: Пятница, 22.Фев.2008, 20:47 | Сообщение # 22 |
Абориген
| konfeta, Выводить, выводить и выводить 4, 5 , 6 раз в день. За каждое правильное сделанное на улице "дело" обязательно "вкусняшку" и хвалить, хвалить, хвалить. За "ошибки" дома ругать, но только по свежему. Ни за что не наказывать... ИМХО других методов нет.
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Пятница, 22.Фев.2008, 23:41 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| konfeta, отпишитесь, как прошел "поход"?
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
Буня | Дата: Суббота, 23.Фев.2008, 09:12 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Моя доча с щенков приучена к команде на улице "Писать!". Выполняет по первому требованию, когда гулять времени нет. А началось случайно в щенках. Гуляли так же до победного уже 2 часа, а она всё не присаживается. Я в сердцах говорю :"Когда же ты писать будешь?" И она тут же присела и смотрит мне в глаза, дескать я всё правильно делаю, папа? Я тут же её захвалил, заласкал, дал лакомство. На второй день - тоже самое. И у собы очень быстро всё закрепилось. Удачи вам.
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
|
| |
Одессит | Дата: Суббота, 23.Фев.2008, 16:53 | Сообщение # 25 |
Корифей
| За последние два года уже третью собаку приучаю к улице. Сегодня, мой мелкий "гадёныш" разбудил меня ни свет ни заря. Прогулял с ним больше часа на морозе,он ничего не сделал, пришли домой-нате подарок! Ну, ничего, это только его третий день,как выходим на улицу,вчера всё было нормально-свои дела сделал на улице. Так что всё потихоньку будет нормально,главное терпение
Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!
|
|
| |
konfeta | Дата: Суббота, 23.Фев.2008, 18:42 | Сообщение # 26 |
Абориген
| Ольгуньчик, отписываюсь -поход прошел с нулевым результатом!Гуляли 2.5 часа-делали все,что угодно только не то зачем пришли.В итоге она устала гулять легла в лужу и мы срочно побежали домой отмываться(у нас вода по часам идет и только холодная).Искупались и вроде легли спать,но ночью прокралась на веранду(именно прокралась-обычно дверь туда открывала с грохотом) и все сотворила. Уторм гулял папа.Так долго,что она пописала .Ура!За что была на месте расцелована в...короче туда .И получила много вкусного.Что будет сейчас вечером не знаю,пошел опять папа.Может с ним не будет вредничать. Вобщем ттт,что б не сглазить начало хоть какое-то есть  Добавлено (23.Фев.2008, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (МышьСерая) Выводить, выводить и выводить 4, 5 , 6 раз в день. в том то и проблема,она одна дома весь день. Раньше отпуск взять не могла-придеться брать сейчас и проводить целые дни на улице.
|
|
| |
gavanna | Дата: Суббота, 23.Фев.2008, 20:17 | Сообщение # 27 |
Фанат
| Quote (konfeta) Так долго,что она пописала Рады вашему успеху! Quote (konfeta) Раньше отпуск взять не могла-придеться брать сейчас и проводить целые дни на улице. Мне кажется, оно того стоит...
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Суббота, 23.Фев.2008, 20:24 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| konfeta,МОЛОДЦЫ, так держать!!!!! только дверь на веранду закройте наглухо и вообще туда не ходите(если это возможно) пока не приучитесь ходить на улице. а кады привыкнет что, писать и какать надо на улице, откроете веранду. и при первом же справлении там нужды, размазать по полу и в том что "сделано" УДАЧИ 
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
konfeta | Дата: Воскресенье, 24.Фев.2008, 17:17 | Сообщение # 29 |
Абориген
| Мы сейчас с улицы-все дела сделали там! Кажется жизнь налаживается...
|
|
| |
gavanna | Дата: Воскресенье, 24.Фев.2008, 17:38 | Сообщение # 30 |
Фанат
| konfeta, очень за вас рады! По собственому опыту знаю, какое это облегчение.
|
|
| |
|