покупка щенка и прилагающие к ниму документы
|
|
lyuba87 | Дата: Понедельник, 16.Июл.2012, 11:52 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Я очень хочу купить щенка ! Какие документы мне должны дать и как узнать не поддельные ли они? Если щенок с купированным хвостом обменяют ему щенячку на документы КСУ ? Добавлено (16.Июл.2012, 11:51) --------------------------------------------- что мне нужно знать при покупке щенка что бы меня не обманули ?? Добавлено (16.Июл.2012, 11:52) --------------------------------------------- пожалуйста помогите !!
|
|
| |
shuhart | Дата: Понедельник, 16.Июл.2012, 14:16 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| lyuba87, к щенку должна прилагаться такая щенячья карта.
Если щенок с купированым хвостом, то это точно - обман. Ни один нормальный заводчик давно хвосты не режет. Обрезать щенку хвост, это заведомо закрыть ему путь на серьезные выставки и племенное использование.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
lyuba87 | Дата: Понедельник, 16.Июл.2012, 15:50 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| щенки скоро родятся я сама попросила что бы купировали ей хвост .На выставки я не собираюсь ходить мне просто нужна грозная охрана и верный друг.Но есть сомнения действительно ли зделают щенячью карту и потом родословную и КСУ док.если ротвейлер без хвоста .?? Добавлено (16.Июл.2012, 15:50) --------------------------------------------- Спасибо что прислали фото щенячьей карты я ее ни разу не видила и с таким сталкиваюсь впервые.
|
|
| |
Poetessa | Дата: Понедельник, 16.Июл.2012, 17:17 | Сообщение # 4 |
Корифей
| Quote (lyuba87) мне просто нужна грозная охрана и верный друг. Думаю она с и хвостом при правильном воспитании сможет стать грозной охраной и верным другом
Автор иллюстрации на аватарке Catherine Razinkova
|
|
| |
miranda69 | Дата: Понедельник, 16.Июл.2012, 18:42 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (lyuba87) На выставки я не собираюсь ходить мне просто нужна грозная охрана и верный друг. А для чего тогда родословная?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
sars | Дата: Суббота, 14.Мар.2015, 03:44 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Я тоже в июне хочу взять щенка.И мне хочется чтоб он был купирован. Может я просто привык к таким, предыдущие были купированы. Но есть такой момент: Когда кто-то чужой подходит к калитке,а там стоит ротвейлер и внимательно наблюдает за действиями незнакомца,при этом при отсутствии хвоста понять его намерения значительно труднее. Может он хочет лизнуть руку или попробовать на вкус.
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Суббота, 14.Мар.2015, 07:15 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Цитата sars ( ) Когда кто-то чужой подходит к калитке,а там стоит ротвейлер и внимательно наблюдает за действиями незнакомца,при этом при отсутствии хвоста понять его намерения значительно труднее. И для этого надо собаке отрезать кусок позвоночника Купируется хвост не под самый край, следуя вашей теории, по движению обрубка также можно понять Цитата sars ( ) Может он хочет лизнуть руку или попробовать на вкус. Кто вам такое сказал? Собака может быть возбуждена и крутить хвостом, но это совершенно не значит, что следом она не укусит.
Цитата sars ( ) И мне хочется чтоб он был купирован Ищите купированного, законом они не запрещены
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
|
| |