ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Аглицкий Сад
|
|
sobachkaAC | Дата: Вторник, 12.Авг.2008, 22:47 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Незабудке в декабре исполнится 6 лет. Она одна из первых в питомнике закрыла Юного Чемпиона России, а затем и взрослого. Из деток Ники Юных Чемпионов России - 4, Чемпионов России - 3, кандидатов - 5. Добавлено (12.Авг.2008, 22:06) --------------------------------------------- akhtamar, Тамара Николаевна, спасибо за добрые слова. Нам приятно. Пока доча спит, буду дальше знакомить с питомником, а также с собаками, имеюшими приставку "из Аглицкого Сада" Раз уж речь пошла о детях Астерии, представлю её самую титулованную и известную - Европу. Владелец - Чеботарёва Ольга. Отец Европы, как и у Ювенты - Дольф ф.д.Блокхютте Добавлено (12.Авг.2008, 22:47) --------------------------------------------- А это тоже дочка Астерии - Хризантема из Аглицкого Сада (дома мы зовём её Тёмой) Отец Тёмки - Ольбурд Цах. Тёмку мы мало выставляли. Она всего лишь Чемпион России. Но зато в свои 4 года зарекомендовала себя как хорошая производительница. 
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
|
| |
Ferrum | Дата: Вторник, 12.Авг.2008, 23:40 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| хороши девчёнки!
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
kathy@brigi | Дата: Среда, 13.Авг.2008, 00:02 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Европу много раз видела. Хороша! Темка тоже нравится!
|
| |
sobachkaAC | Дата: Среда, 13.Авг.2008, 10:12 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Ferrum,kathy@brigi, огромное СПАСИБО!!!
|
|
| |
banda402000 | Дата: Среда, 13.Авг.2008, 11:10 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| sobachkaAC, обалденные девки! Европа хороша! Хризантема - отличная девочка!!!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Среда, 13.Авг.2008, 11:43 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Хризантему оставлять себе не собирались. Лучшая девочка была продана в Воронеж, с обещаниями выставлять. Поэтому решили себе, от Ольбурд Цаха, выбрать кого-нибудь из других пометов. Но по воле судьбы Тёма совсем "не хотела продаваться" и ... осталась.
|
|
| |
banda402000 | Дата: Среда, 13.Авг.2008, 11:45 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| sobachkaAC, и правильно1 такая девчонка симпатичная! чего уж тут "продаваться" то?))
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Среда, 13.Авг.2008, 11:56 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| banda402000,спасибо огромное! И еще фотка Тёмочки.
Сообщение отредактировал sobachkaAC - Среда, 13.Авг.2008, 11:59 |
|
| |
banda402000 | Дата: Среда, 13.Авг.2008, 12:21 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| sobachkaAC, что то фотки нет(
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Среда, 13.Авг.2008, 12:28 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| banda402000, да я что-то фотку, наверно, не уменьшила, она вышла такая огромная, поэтому сразу удалила. Эт я себя перехвалила. А то расхвасталась тут: что, мол, фотки сама размещать научилась, вот и сглазила Щас буду пробовать занова
|
|
| |
banda402000 | Дата: Среда, 13.Авг.2008, 12:31 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| sobachkaAC, я жду!))) очень нравятся мне мордашки немного затемненные, как у Темки! Ну помимо своей любимой мордахи)))
|
|
| |
Частник | Дата: Среда, 13.Авг.2008, 12:33 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Quote (sobachkaAC) по воле судьбы почему-то мне кажется, по воле счастливой судьбы. Такая девонька должна быть в правильных руках.
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Среда, 13.Авг.2008, 12:44 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
|  Добавлено (13.Авг.2008, 12:44) --------------------------------------------- Ну вот. А теперь совсем малюсенькая получилась. 
|
|
| |
banda402000 | Дата: Среда, 13.Авг.2008, 12:47 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| sobachkaAC, у меня почему то не открывается она на радикале! Даешь хорошее фото!!!
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Среда, 13.Авг.2008, 12:48 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
|
|
|
| |
|