ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Питомник АБЕРОН
|
|
dira | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 12:52 | Сообщение # 46 |
Старожил
Статус: Offline
|
www.blackbist.com
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 14:22 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| Ромель мой любимчик! Увидела его в четырехмесячном возрасте и влюбилась! но не отдали тогда его мне.. Кстати в жизни он намного лучше, чем на фото!
|
|
| |
аберон | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 20:39 | Сообщение # 48 |
Местный
| Ромель в жизни,действительно лучше! Да и характер классный! Хороших ему хозяев!!!
|
|
| | | |
аберон | Дата: Понедельник, 08.Авг.2011, 13:43 | Сообщение # 51 |
Местный
| Румба-Красавица!!! Достойная дочь своего отца! Успехов Вам в выставочной карьере!!!
аберон
|
|
| |
пати | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 16:50 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Quote (Xelona) Румба из Аглицкого Сада в возрасте 13 и 14 мес. Ух, красотка какая
ротвейлер мощь&надежность ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК "ГАНГМАСТЕР СИТИ" - http://gangmastercity.jimdo.com/
|
|
| |
Xelona | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 22:11 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| Quote (аберон) Румба-Красавица!!! Достойная дочь своего отца! Спасибо! Мне кажетя, что она все ж больше папина дочь Quote (аберон) Успехов Вам в выставочной карьере!!! Мы стараемся! ЮЧ мы уже закрыли, ждем подтверждения. Надеемся, что в ближайшее время закроем и ЧР. Еще хочу сказать, что очень способная в дрессировке. Работаем по ИПО, надеемся что осилим и эту необходимость. Quote (пати) Ух, красотка какая Солидарна!!!

|
|
| | |
Xelona | Дата: Пятница, 12.Авг.2011, 23:06 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Quote (Ольга_В) Вера - Румба красотка!!!Очень понравилась Оля СПАСИБО! А какой е нее характер и темпераен замечательный!!! Я смотрю на Райна9его фото) он такой душечка и добрячок везде, а каков он на самом деле?

|
|
| |
Ольга_В | Дата: Суббота, 13.Авг.2011, 19:16 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Quote (Xelona) Я смотрю на Райна9его фото) он такой душечка и добрячок везде, а каков он на самом деле? Вера, у Райна очень дружелюбный и веселый нрав,с домашними. Но...врагам его точно не позавидуешь, ведь он настоящий ротвейлер
Лучше ротвейлера может быть только два ротвейлера. т.с. 8-905-971=1696    
|
|
| |
dira | Дата: Воскресенье, 11.Сен.2011, 12:56 | Сообщение # 57 |
Старожил
| NEW!!! В Питомнике "Аберон" 09 сентября 2011 родились детки 7 кобелей 3 суки отец ИНТЕРЧЕМПИОН, Чемп. Германии, Гранд Чем. России, Чем. России, Украины, Белорусии, РКФ, Евразии; 2 x Чем. нац. ротвейлер клуба России, Поб. клуба, BH, SchH-3 (VPG III), ZTP HD- ED- . FLEGEL vom TEGLER FLIESS (AMBASSADOR VON SHAMBALAX X VETZI VOM WOLFERT TURM) мама Юный Чемпион России,Чемпион России, ОКД-ЗКС . Ежевика-Ягодка из Аглицкого Сада (ALONSO VOM LAUBERG - Незабудка из АС)
www.blackbist.com
|
|
| |
Ольга_В | Дата: Воскресенье, 11.Сен.2011, 17:46 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| Quote (dira) В Питомнике "Аберон" 09 сентября 2011 родились детки 7 кобелей 3 суки отец ИНТЕРЧЕМПИОН, Чемп. Германии, Гранд Чем. России, Чем. России, Украины, Белорусии, РКФ, Евразии; 2 x Чем. нац. ротвейлер клуба России, Поб. клуба, BH, SchH-3 (VPG III), ZTP HD- ED- . FLEGEL vom TEGLER FLIESS (A Поздравляю с рождением деток! Здоровья им и мамочкае.
Лучше ротвейлера может быть только два ротвейлера. т.с. 8-905-971=1696    
|
|
| |
фрюша | Дата: Понедельник, 12.Сен.2011, 05:55 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| Quote (dira) В Питомнике "Аберон" 09 сентября 2011 родились детки Поздравляю...здоровья деткам и мамочке.....многообещающая вязка....родители очень красивые!
http://wunderdog.ru/
|
|
| |
Xelona | Дата: Понедельник, 12.Сен.2011, 06:14 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) Поздравляю...здоровья деткам и мамочке.....многообещающая вязка....родители очень красивые! Солидарна! Всем крепкого здороья и малышам молочка маминого от пуза.

|
|
| |
|