ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
n_velichutin | Дата: Среда, 06.Май.2015, 18:33 | Сообщение # 8716 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Цитата Дюваль ( ) у нас во всех зоомагазинах есть такие.. ещё и цвет разный, синяя ,желтая и розовая.. Вот ведь, везет людям! Я часто деток игрушками балую, такую оригинальность сразу бы заметил. Кстати, издержки скоростного чтения. Прочитал: "синяя, желтая и резиновая" Цитата Дюваль ( ) возможно видели.. happy на ОК (в одноклассниках).. так что ничего у вас с памятью не стало.. все нормально.. Точно ... там ... чупокабра!
Лэйд (29.11.2002 - 30.08.2015)
Питомник
|
|
| |
Дюваль | Дата: Среда, 06.Май.2015, 18:48 | Сообщение # 8717 |
Бессмертный
| Цитата n_velichutin ( ) Кстати, издержки скоростного чтения. Прочитал: "синяя, желтая и резиновая" Цитата n_velichutin ( ) Точно ... там ... чупокабра! точно.. чупакабра я её там обозвала....
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Среда, 06.Май.2015, 21:36 | Сообщение # 8718 |
Бессмертный
| Дюваль, Светик, да что же это такое!? Уже лето на пороге, а она всё снежные пейзажи... Уже заморозила прям.
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
|
| |
Дюваль | Дата: Пятница, 08.Май.2015, 17:07 | Сообщение # 8719 |
Бессмертный
| 19 АПРЕЛЯ, ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА "АЗИЯ-2015" РАНГ-Ч.РКФ...СУДЬЯ О.ГОНЧАРУК (УКРАИНА)...
РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ ЕВРАЗИЯ... ОТЛ.2
Добавлено (08.Май.2015, 16:21) --------------------------------------------- Цитата sobachkaAC ( ) Светик, да что же это такое!? happy Уже лето на пороге, а она всё снежные пейзажи... wacko happy Уже заморозила прям. happy Свет , я тут давно не была.. надо все показать.. и ваще, а может у нас зима не кончается.. Добавлено (08.Май.2015, 17:04) ---------------------------------------------
Добавлено (08.Май.2015, 17:06) ---------------------------------------------
Добавлено (08.Май.2015, 17:07) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Дюваль - Пятница, 08.Май.2015, 16:56 |
|
| |
sobachkaAC | Дата: Пятница, 08.Май.2015, 19:11 | Сообщение # 8720 |
Бессмертный
| Цитата Дюваль ( ) и ваще, а может у нас зима не кончается.. наверно, так и есть. Красотка - и правда красотка!!! Красавица!
|
|
| |
Дюваль | Дата: Пятница, 08.Май.2015, 20:28 | Сообщение # 8721 |
Бессмертный
| Цитата sobachkaAC ( ) наверно, так и есть. аха Свет, так и есть.. уже зацвела Черемуха.. Добавлено (08.Май.2015, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата sobachkaAC ( ) Красотка - и правда красотка!!! Красавица! Спасибки дорогая...
|
|
| |
grem2002 | Дата: Суббота, 09.Май.2015, 08:33 | Сообщение # 8722 |
Бывалый
| С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!
Всегда помню и люблю... Грем(2002-2012)
|
|
| |
Дюваль | Дата: Воскресенье, 10.Май.2015, 12:28 | Сообщение # 8723 |
Бессмертный
| grem2002, Спасибо!!!! Взаимно поздравляю вас! С Праздником, Великой Победы!!!
|
|
| | |
Дюваль | Дата: Воскресенье, 10.Май.2015, 16:41 | Сообщение # 8725 |
Бессмертный
| Цитата n_velichutin ( ) Поздравляю! Спасибо.. Цитата n_velichutin ( ) Светлана, не пугайте. Судя по ретро-фото щенкам уже лет 200! хаха.. у меня сбилась настройка цветопередачи на фотике, и фотки все сильно засвеченые получились, потому Иринка сделал вот такие классные фотки, старинные.. мне понравилось.. Цитата n_velichutin ( ) Красотка с хрюшей и с очень застенчивой мосей. Наверное сказать хочет, что ротвейлер свинье не товарищ, а не может - игрушка понравилась. smile smile smile happy Красотка в ложке.. это она себе ребеночка нашла.. таскала его везде, с собой ложила рядом..дурочка с переулочка .. Цитата n_velichutin ( ) Даурия красиво стоит. Хвост крючком, значит настроение ... лучше не быват. где это крючок то.. хвост всего то закинут наверх.. Даурия не крючкует хвост..Добавлено (10.Май.2015, 16:06) ---------------------------------------------
Добавлено (10.Май.2015, 16:07) ---------------------------------------------
Добавлено (10.Май.2015, 16:10) ---------------------------------------------
Добавлено (10.Май.2015, 16:20) ---------------------------------------------
Добавлено (10.Май.2015, 16:26) ---------------------------------------------
Добавлено (10.Май.2015, 16:26) ---------------------------------------------
Добавлено (10.Май.2015, 16:27) ---------------------------------------------
Добавлено (10.Май.2015, 16:33) ---------------------------------------------
Добавлено (10.Май.2015, 16:35) --------------------------------------------- Добавлено (10.Май.2015, 16:40) ---------------------------------------------
Добавлено (10.Май.2015, 16:41) ---------------------------------------------
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Воскресенье, 10.Май.2015, 19:52 | Сообщение # 8726 |
Бессмертный
| Всё видела. но... замёрзла...
|
|
| |
Дюваль | Дата: Воскресенье, 10.Май.2015, 20:38 | Сообщение # 8727 |
Бессмертный
| Цитата sobachkaAC ( ) Всё видела. но... замёрзла... Свет, остограмишься? для согреву..
|
|
| |
n_velichutin | Дата: Понедельник, 11.Май.2015, 09:08 | Сообщение # 8728 |
Бессмертный
| Цитата Дюваль ( ) хаха.. у меня сбилась настройка цветопередачи на фотике, и фотки все сильно засвеченые получились, потому Иринка сделал вот такие классные фотки, старинные.. мне понравилось.. Ну вот, я все мучаюсь из старых ч/б фото современные цветные делаю а кто то наоборот! Цитата Дюваль ( ) Красотка в ложке.. это она себе ребеночка нашла.. таскала его везде, с собой ложила рядом..дурочка с переулочка .. Понял, Светлана, у меня с Эмили аналогично. Сейчас она себе берлогу сделала, мячиков натаскала ... нянчится. Цитата Дюваль ( ) где это крючок то.. хвост всего то закинут наверх.. Даурия не крючкует хвост.. По поводу хвостов сколько людей столько и мнений. У меня Эмили когда в хорошем настроении хвост так же делает. Хорошо назовем это не крючком а каралькой. А вот когда настроение не очень хвост опускает как палка. А мне больше нравится кода хвост каралькой.
Подросли детки, маму всю затискали. Кто это в окно ломится, не удивлюсь если они сами и открыли. Зореслава всем голливудскую улыбку показывает. Строит девчонок.
Питомник
|
|
| |
Дюваль | Дата: Понедельник, 11.Май.2015, 10:15 | Сообщение # 8729 |
Бессмертный
| Цитата n_velichutin ( ) По поводу хвостов сколько людей столько и мнений. Николай, это не мнение, я не вижу ни кольца никаральки ни крючка, высоко задранный,заброшенный вверх хвост и все.. как собака заворачивает так и пишут, каралька, это когда хвост в баранку(калачиком) крутит собака, крючок когда чисто крючок изображает , как бы полукаральку(полукруг)..и все это недостаток, Дашка его не скручивает даже в полукольцо, хвост на фото закинут на верх, высоко поставила, так говорят..вот так так.. Цитата n_velichutin ( ) Подросли детки, маму всю затискали да лошади уже..зато я тут чисто ватница.. как говорят счас укропы.. Цитата n_velichutin ( ) Кто это в окно ломится, не удивлюсь если они сами и открыли. нет не сами, у нас окна пластиковые, они с улицы заглядывают, а кто заглядывает там написано..
Цитата n_velichutin ( ) Зореслава всем голливудскую улыбку показывает. Строит девчонок. surprised эта дамочка лидер в стае, в младшей группе..
|
|
| |
n_velichutin | Дата: Понедельник, 11.Май.2015, 11:14 | Сообщение # 8730 |
Бессмертный
| Цитата Дюваль ( ) высоко задранный,заброшенный вверх хвост и все.. Светлана, да не обижайтесь вы. Пусть будет по вашему. Мне все эти премудрости с хвостами абсолютно фиолетовы. Я просто балдею когда Эми, как это правильно сказать, "высоко ставит хвост". Я знаю что в такие моменты она самая счастливая. А вот когда хвост у нее висит палкой это значит что это создание глубоко несчастно ... и мне тоже становится грустно. Цитата Дюваль ( ) да лошади уже..зато я тут чисто ватница.. как говорят счас укропы.. Светлана, ВАТТ - это единица мощности. Ватник значит мощный. Есть еще киловатники, мегаватники ... Цитата Дюваль ( ) нет не сами, у нас окна пластиковые, они с улицы заглядывают, а кто заглядывает там написано.. Не везде понятно. Там где несколько собачек не понятно кто. Я понял, что самые любопытные две - Злата и Зореслава.
Питомник
|
|
| |
|