ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Попытка разобраться в породе
|
|
Mistr_Maffin | Дата: Четверг, 24.Май.2018, 12:23 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Песика взяли в дружественной команде около года назад. На тот момент не было ни сил, ни времени, ни интереса узнать что же за крови в нем живут) Начитавшись различных историй про немецких, американских и тд ротвейлеров, стало еще непонятнее. Расскажите, может ли он относиться к каким-то питомникам, странам разведения и какова вообще на текущий момент ситуация с ротто кровями и их смешением. Заранее благодарю за ответ. п.с. какого-то значения породность для нас не имеет)) просто захотелось посмотреть, как могли выглядеть его родители)Добавлено (24.Май.2018, 12:23) --------------------------------------------- Фото прикрепляю, так как новичок - не пойму, как вложить сразу фото в тему
https://ibb.co/cvMSy8
|
|
| |
Irisha | Дата: Воскресенье, 27.Май.2018, 15:55 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| красивый роттик! Родители, думаю, тоже неплохо выглядели. Если из питомников - ищите клеймо или чип.
|
|
| |
Mistr_Maffin | Дата: Понедельник, 28.Май.2018, 08:18 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| ни клейма ни чипа не было)) Добавлено (28.Май.2018, 08:18) --------------------------------------------- если б они были, то и вопрос к породникам бы не возник)
|
|
| |
Irisha | Дата: Воскресенье, 10.Июн.2018, 17:56 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Если породность для вас значения не имеет, зачем ее пытаться выяснять? Спросите у дружественной команды, может они что - то знают. Вы думаете, что через 1,5 года кто - то из заводчиков узнает щенка? Есть, конечно, что прям видны линии родительские... Но тип Вашего мальчика - весьма распространен. И зачем Вам лезть в дебри ротто кровей с их смешением? Мне непонятно. А песик красивый. Напоминает одну линию, но это мои мысли или домыслы. Да и... Вам я от чего - то не сильно доверяю.
|
|
| |
Mistr_Maffin_2 | Дата: Среда, 13.Июн.2018, 11:27 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Цитата Irisha (  ) Если породность для вас значения не имеет, зачем ее пытаться выяснять? Спросите у дружественной команды, может они что - то знают. Вы думаете, что через 1,5 года кто - то из заводчиков узнает щенка? Есть, конечно, что прям видны линии родительские... Но тип Вашего мальчика - весьма распространен. И зачем Вам лезть в дебри ротто кровей с их смешением? Мне непонятно. А песик красивый. Напоминает одну линию, но это мои мысли или домыслы. Да и... Вам я от чего - то не сильно доверяю. По какой-то причине произошла блокировка, пришлось создать повторно аккаунт. Так вот, попробую ответить попорядку: Выяснять интересно стало, как могли бы выглядеть родители.Если б нужна была породная собака, то взяли бы любую другую, в команде есть и супер породные носы с документами) Так как Вы давно в теме, то наверняка знаете, что в приютах собак кастрируют/стерилизуют, а это значит, что разведенцам интереса нет никакого)) Спросить своих смысла нет, я и так знаю историю появления унас каждой собаки, ибо сама же и составляю тексты про них для пиара. К сожалению, про него информация слишком куцая для меня(( Ну и последнее, в дебри кровей, исторические и прочие дебрипороды интересно лезть любому ее любителю, а уж тем более владельцу - это нормально))) доверяете - не доверяете, к сожалению или счастью, пока для меня это ничего не меняет...
|
|
| |
|