ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Вязка
|
|
Charm | Дата: Пятница, 21.Мар.2008, 20:39 | Сообщение # 16 |
Корифей
Статус: Offline
| Quote (akhtamar) При первой вязке, обычно расчитываются по факту рождения щенков!Вообще всё зависит от владельцев кобеля и суки - как договорятся! Понятно. Спасибо!
Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru
|
|
| |
lvk | Дата: Пятница, 21.Мар.2008, 20:45 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Domani, Очень смешно читать рассуждения об оплате вязки.Ваша сука еще не разродилась,а Вы уже подсчитываете деньги.А почему бы Вам не помочь хозяевам Вашей девочки продать щенков, и не только своего алиментного,но и ее.Ведь это щенки от Вашего кобеля, считай Ваши дети.И ,ой как важно, что бы они попали в хорошие добрые руки. Колосальный труд у владельцев сук- беременность,роды, выращивание щенков. Так лучше проявите себя как родственник. И не стоит брать пример с наших ведущих питомников.Они имеют на это полное право, имея собак очень высокого ранга.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 21.Мар.2008, 21:39 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| lvk, Quote (lvk) Колосальный труд у владельцев сук- беременность,роды, выращивание щенков. Людмила, респект!!! Очень приятно слышать такие слова от владелицы кобеля!
|
|
| |
KingRoys | Дата: Суббота, 22.Мар.2008, 17:14 | Сообщение # 19 |
Фанат
| Quote (akhtamar) Ольга, цена определяется только спросом! Абсолютно согласна ! цену формирует спрос и предложение !
|
|
| |
Domani | Дата: Среда, 26.Мар.2008, 07:27 | Сообщение # 20 |
Командировочный
| Quote (lvk) Очень смешно читать рассуждения об оплате вязки.Ваша сука еще не разродилась,а Вы уже подсчитываете деньги.А почему бы Вам не помочь хозяевам Вашей девочки продать щенков, и не только своего алиментного,но и ее.И не стоит брать пример с наших ведущих питомников.Они имеют на это полное право, имея собак очень высокого ранга. Ну вообще то у меня пес на данный момент лучший кобель в городе .....это к слову о правах.... А еще есть клуб который занимается вязками и который дерет деньги и с хозяев девочки и с нас..... Ну а теперь о сути вопроса в субботу и в воскресенье ездили в клуб на вязку у девочки вязка первая. С хозяйкой клуба договорились что после продажи первого щенка нам причитается сумма 20000 тенге в российских рублях получается 4 тысячи, я честно говоря была удивленна что ротвейлеры так подешевели??? Насчет денег я поинтересовалась ради того что бы знать, потому как злит отношение владельцев клуба, они делают деньги на всем причем отношение к собакам часто не самое лучшее, тобишь о чистоте породы и качестве щенков мало кто заботится лишь бы побольше денег содрать с хозяев собак.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 26.Мар.2008, 08:42 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Domani, Quote (Domani) А еще есть клуб который занимается вязками и который дерет деньги и с хозяев девочки и с нас..... Если есть спрос - вяжите кобеля через питомники и лишних поборов не будет!
|
|
| |
Domani | Дата: Среда, 26.Мар.2008, 09:00 | Сообщение # 22 |
Командировочный
| У нас нет питомников ближайший в Самаре а этож заграница , Но спрос на собак нешуточный говорят уже семь человек в очереди на щенков....
|
|
| |
Oldista | Дата: Среда, 26.Мар.2008, 09:39 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Domani, Если у Вашего кобеля есть допуск в разведение - дрессировка, оценки с выставок, снимкм и кёрунг и он является лучшим кобелем в Вашем городе - ничего не мешает Вам выставлять свои собственные условия, как то деньги за вязку до вязки, или при рождении щенка или при оформлении документов на помет. Цена вязки обычно в пределах стоимости одного щенка. У вывезенных кобелей с родословной АДРК при наличии всех допусков она в пределах 500 евро.
|
|
| |
byanka | Дата: Пятница, 28.Мар.2008, 17:21 | Сообщение # 24 |
Прохожий
| Полностью согласна с предыдущим автором. Domani, вы пишите, что вы из Казахстана. Слежу за всеми нашими выставками, но не могу вспомнить, где у нас проживает кобель из под Ольбурд Арона? Пока нам приодится ездить на вязки в Москву и на Украину.
Byanka
|
|
| |
ERA | Дата: Понедельник, 31.Мар.2008, 16:16 | Сообщение # 25 |
Прохожий
| Я тоже из Казахстана. Очень интересно, а где живете Вы, Domani? И что же это за монстры в клубе, что не заботятся ни о чем, кроме личной выгоды и нешуточные деньги дерут с владельцев. Что имеет Ваш кобель помимо хорошего происхождения и оценок? И раз такой нешуточный спрос на щенков, заберите алиментного, чего проще.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Вторник, 01.Апр.2008, 11:53 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Quote (ERA) И раз такой нешуточный спрос на щенков, заберите алиментного, чего проще. Я вот тоже так думаю.А лучше покажите нам Вашего жениха.Очень интересно.

|
|
| |
byanka | Дата: Вторник, 01.Апр.2008, 15:03 | Сообщение # 27 |
Прохожий
| Domani! Мы приглашаем Вас и вашего питомца на Национальную монопородную выставку ротвейлеров в Алматы, которая состоится 15 июня 2008 г. Эксперт Хельмут Вайлер (АДРК). Обратите внимание, что это не заграница.
Byanka
|
|
| |
М@льва | Дата: Среда, 02.Апр.2008, 13:43 | Сообщение # 28 |
Бывалый
| Я беру так: Рождение пяти и менее щенков - полстоимости щенка, рождение более пяти щенков - щенок из помета, либо полная стоимость щенка, если у владельца суки на всех щенков есть покупатели, но пока такого не было.Добавлено (02.Апр.2008, 13:43) --------------------------------------------- Забыла, Quote (IrinaZ) почему вы едете на вязку? Обычно сука едет к кобелю Ир, у меня, например, совсем нет места, где сука с кобелем, включая хозяев суки, могли бы разместиться, поэтому мы сами едем на вязку
|
|
| |
Domani | Дата: Понедельник, 21.Апр.2008, 06:05 | Сообщение # 29 |
Командировочный
| Мы живем в Уральске.... На выставке были в прошлом году первый раз.... В этом году у нас 4 мая выставка но мы наверно не попадаем на нее что очень обидно.... В подъезде подрался с кошкой и теперь на носу чудный лишай,лечимся но наш врач говорит что до выставки не успеем, а я честно говоря не знаю как в таких случаях можно идти на выставку или нет.... Насчет денег за вязку это был вопрос чисто риторический мальчику хорошо и нам тогда неплохо так как деньги на нем зарбатывать не считаю нужным.... Неделю назад у нас опять была вязка с хозяевами решили что поговорим на эту тему после рождения щенков.... девочка была красавица правда чуть чуть выше жениха он у нас интелегент не очень высокого роста. А еще боялись что ничего не получится потому как у нас есть большая любовь питбуль по имени Нола ( но с ней же нельзя хоть и лубоффь) но все вроде обошлось ждем приплод :))))
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 21.Апр.2008, 07:24 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Domani, Шрамы украшают кобеля, обычно эксперты лояльно к ним относятся! Ну наши ещё могут прикопаться! Я несколько раз выставляла свою суку с ранами после драки и проходили нормально!
|
|
| |
|