ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Выставки в Питере в 2010 году
|
|
akhtamar | Дата: Суббота, 10.Дек.2011, 19:48 | Сообщение # 346 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (VaiseTsan) места было много, никто не мешал! Восьмой павильон конечно не ах, не могли в 5-м провести выставку, в 5-м намного удобнее и свободнее!Quote (Nevskaya) О, хором, Тамара Николаевна! И не говорите, Наталия Юрьевна!
|
|
| |
заклепка | Дата: Суббота, 10.Дек.2011, 19:56 | Сообщение # 347 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Знаю что ЛПП Чёрный Легион Слава, мой Фердинанд выиграл класс чемпионов! Ольга Павловна со щенком ротвейлера ( не знаю чей ) вторая в бесте щенков!!!
был кобель
Жизнь конечно -сука сложная ,но и я - сука не простая
Сообщение отредактировал заклепка - Суббота, 10.Дек.2011, 20:44 |
|
| |
Ferrum | Дата: Суббота, 10.Дек.2011, 20:50 | Сообщение # 348 |
Бессмертный
| Quote (lada) Кто был на Невском Победителе,напишите результаты.,пожалуйста. могу написать кратко, и без юниоров (только взрослых)Добавлено (10.Дек.2011, 20:40) --------------------------------------------- кобели промежуток 1 отлично, САС - Акслен Аватар
открытый 1 отлично, САС - Ахтамар Фердинанд Великолепный 2 отлично - Акслен Стивен Кинг
Чемпионов 1 отлично, САС, CACIB, Чемпион РКФ - Вайсе Цан Имменхоф 2 отлично, R.CAC, R.CACIB - Универсальный Солдат Иван 3 отлично - Ex is Rojaus Slenio отлично - Невский Магнат Ирокез отлично - Гринго иш Рояус Сленио
Ветеранов 1 отлично, Лучший Ветеран Породы - Priirtishie Dzhokomo-Dzhoker
суки промежуток отлично б/т - Каллисто Фоко отлично б/т - Акслен Ярика
Открытый 1 отлично, CAC, R.CACIB - Ольбурд Диана 2 отлично - Акслен Северина
Чемпионов 1 отлично, САС, CACIB, Чемпион РКФ, Лучший Представитель Породы - Черный Легион Слава 2 отлично, R.CAC - Акслен Женева 3 отлично - Черный Легион Каста 4 отлично - Феррум Энжел Диметра
вот примерно так... Добавлено (10.Дек.2011, 20:42) --------------------------------------------- VaiseTsan, Алла, ещё раз Поздравляю тебя и Имменхофа ну в принципе я тебе ещё до ринга сказала, что с новым хендлером он вообще смотрится СУПЕР!  Добавлено (10.Дек.2011, 20:43) --------------------------------------------- Поздравляю Черный Легион Славу с очередной отличной Победой  Добавлено (10.Дек.2011, 20:50) --------------------------------------------- из впечатлений о выставке... слишком мало места, тесно... хотелось бы понятнее расстановку - о том что например Экс 3 отлично узнала только получив диплом
ну и ещё небольшой негативчик - если за лучшего бэби, щенка, за юный САС и за взрослый цацыб давали хоть ленточку и кубочек - то за Лучшего ветерана вообще ничего... это неправильно... что ветераны теперь вообще никому не нужны? ну и такой маленький негативчик был лично для меня в том, что мои оба кобеля вообще оказались в одном классе хотя точно писала в разные 
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
заклепка | Дата: Суббота, 10.Дек.2011, 21:40 | Сообщение # 349 |
Бессмертный
| Quote (VaiseTsan) Имменжоф молодец! Обидно, ни одной нормальной фотографии не получилось. Это Имменхоф ?
Добавлено (10.Дек.2011, 21:40) --------------------------------------------- Лучший Щенок и 2 место в бесте Придвинье Олаф
Сообщение отредактировал заклепка - Суббота, 10.Дек.2011, 21:42 |
|
| |
VaiseTsan | Дата: Суббота, 10.Дек.2011, 21:47 | Сообщение # 350 |
Старожил
| заклепка, спасибо за фото, очень понравилось!
Питомник ротвейлеров Вайсе Цан
|
|
| |
bubel7 | Дата: Воскресенье, 11.Дек.2011, 08:50 | Сообщение # 351 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Знаю только, что ЧЛ Слава - ЦАЦИБ, ЛПП. Вайсе Цан Имменхоф- ЦАЦИБ, ЛК. Поздравляю!!! Красивые, достойные победители! Quote (заклепка) Лучший Щенок и 2 место в бесте Придвинье Олаф Очень хорош! Поздравляю Универсальный Солдат ИВАНА с RCACIB!  Добавлено (11.Дек.2011, 08:50) --------------------------------------------- Победители в-ки "Кубок Президента РКФ". Вайсе Цан ИЛЬВЕР - кл. чемпионов - CW, САС, CACIB, ЛПП! Черный Легион СЛАВА - кл. чемпионов - CW, САС, CACIB! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Воскресенье, 11.Дек.2011, 14:40 | Сообщение # 352 |
Бессмертный
| Quote (bubel7) Вайсе Цан ИЛЬВЕР - кл. чемпионов - CW, САС, CACIB, ЛПП! Черный Легион СЛАВА - кл. чемпионов - CW, САС, CACIB! ОТЛИЧНО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Добавлено (11.Дек.2011, 12:22) --------------------------------------------- Вчера, фото с ФБ  Добавлено (11.Дек.2011, 14:40) --------------------------------------------- Только что позвонила Алла - у Ильвера в группе 5 место!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 11.Дек.2011, 16:43 | Сообщение # 353 |
Бессмертный
| Quote (заклепка) был кобель Да был кобель! Но Ольга Павловна с кобелём БЫЛА вторая в бесте! Вроде я правильно написала.Добавлено (11.Дек.2011, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (bubel7) Вайсе Цан ИЛЬВЕР - кл. чемпионов - CW, САС, CACIB, ЛПП! Черный Легион СЛАВА - кл. чемпионов - CW, САС, CACIB! На выставке напоздравлялась и здесь поздравляю!!! Болели за Ильвера ( голос сорвала даже ), но сумели войти только в пятёрку отборников! Когда Ольга Павловна бежала с ним в бесте им хлопали даже судьи!
|
|
| |
заклепка | Дата: Воскресенье, 11.Дек.2011, 18:08 | Сообщение # 354 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) вторая в бесте щенков!!! я подумала что речь идет не об Ольге Павловне ,а о суке щенке .
|
|
| |
bubel7 | Дата: Воскресенье, 11.Дек.2011, 18:24 | Сообщение # 355 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Вчера, фото с ФБ Шикарное фото - красавица!
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 11.Дек.2011, 18:47 | Сообщение # 356 |
Бессмертный
| опять же краткие результаты сегодняшнего цацыба (только взрослые классы - их просто наизусть внешне знаю, а каталог не отмечала...)
"Кубок Президента РКФ" эксперт - Анна Бранкович собак было гораздо меньше чем даже вчера
кобели промежуток 1 отлично, САС, R.CACIB - Акслен Аватар
открытый оч.хор - Акслен Стивен Кинг
Чемпионов 1 отлично, САС, CACIB, Чемпион РКФ, Лучший Представитель Породы - Вайсе Цан Ильвер 2 отлично - Ex is Rojaus Slenio отсутствовал - Гринго иш Рояус Сленио
Ветеранов отсутствовал - Priirtishie Dzhokomo-Dzhoker
суки промежуток 1 отлично, САС, R.CACIB - Каллисто Фоко оч.хор - Акслен Ярика
Открытый оч.хор - Ольбурд Диана оч.хор - Акслен Северина
Чемпионов 1 отлично, САС, CACIB, Чемпион РКФ, Лучшая Сука - Черный Легион Слава 2 отлично, R.CAC - Акслен Женева оч.хор - Черный Легион Каста оч.хор - Феррум Энжел ДиметраДобавлено (11.Дек.2011, 18:44) --------------------------------------------- Лучший Юниор - Придвинье Нобель Лучший Щенок - Придвинье Олаф Лучший Ветеран - Шварц Назе Ева Добавлено (11.Дек.2011, 18:47) --------------------------------------------- ещё в каталоге 3 суки-юниорки, из них выставлялось вроде 2... Лучшая Сука-Юниор - которая была на описании второй (последней) у первой на описании вроде оч.хор?
суки-юниоры по каталогу Придвинье Найроби Черный Легион Майями Черный Легион Порше
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
заклепка | Дата: Воскресенье, 11.Дек.2011, 20:00 | Сообщение # 357 |
Бессмертный
| Найроби не было на второй день выставки !
ЧЛ Порше ЛЮ сука и ЧЛ Майями Оч. хор.
Сообщение отредактировал заклепка - Воскресенье, 11.Дек.2011, 20:02 |
|
| |
Nevskaya | Дата: Воскресенье, 11.Дек.2011, 21:17 | Сообщение # 358 |
Бессмертный
| Получите еще с ФБ!
|
|
| |
заклепка | Дата: Воскресенье, 11.Дек.2011, 21:32 | Сообщение # 359 |
Бессмертный
| Это Придвинье Олаф на БЕСТе. Наталья, Виктория передает Вам огромное спасибо за фото Олафа.
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Воскресенье, 11.Дек.2011, 21:52 | Сообщение # 360 |
Бессмертный
| Quote (заклепка) Наталья, Виктория передает Вам огромное спасибо за фото Олафа. Всегда пожалуйста! Фото из инета, не моё.
|
|
| |
|