ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Выставки в Питере в 2010 году
|
| |
bubel7 | Дата: Вторник, 13.Дек.2011, 09:49 | Сообщение # 362 |
Бессмертный
Статус: Offline
| заклепка, Поздравляю! Красивые собаки!
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
|
| |
iz-torra | Дата: Вторник, 13.Дек.2011, 09:55 | Сообщение # 363 |
Бессмертный
| Какой возраст у Олафа? Очень понравился.
|
|
| |
заклепка | Дата: Вторник, 13.Дек.2011, 11:38 | Сообщение # 364 |
Бессмертный
| Quote (bubel7) заклепка, Поздравляю! Красивые собаки! Спасибо. Очень приятно !
Quote (iz-torra) Какой возраст у Олафа? Очень понравился. 8 месяцевДобавлено (13.Дек.2011, 11:38) --------------------------------------------- Чёрный Легион Слава - ЛПП, ЛС, CACIB (Невский Победитель 2011) и ЛС, CACIB (Кубок Президента РКФ)

Жизнь конечно -сука сложная ,но и я - сука не простая
|
|
| |
bubel7 | Дата: Вторник, 13.Дек.2011, 18:46 | Сообщение # 365 |
Бессмертный
| Два брата по отцу: Универсальный Солдат ИВАН (RCACIB) и Вайсе Цан ИММЕНХОФ (CACIB). В-ка "Невский Победитель".
Добавлено (13.Дек.2011, 18:46) --------------------------------------------- И еще один брат по отцу. "Кубок Президента РКФ", Вайсе Цан ИЛЬВЕР - СW, ЛК, ЛПП, CACIB.
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
Сообщение отредактировал bubel7 - Вторник, 13.Дек.2011, 18:47 |
|
| | |
Ferrum | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 11:13 | Сообщение # 367 |
Бессмертный
| kallisto, Татьяна, Спасибо
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 17:02 | Сообщение # 368 |
КИНОЛОГ
| kallisto, отличные фотографии , огромное спасибо !!!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Misalin | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 21:51 | Сообщение # 369 |
Прохожий
| Ferrum, Это не мама, а папа проявил сознательность!!! Добавлено (16.Фев.2012, 21:46) --------------------------------------------- Ferrum, Это не мама, а папа проявил сознательность!!! Добавлено (16.Фев.2012, 21:51) --------------------------------------------- Ferrum, Кстати фотки как раз с её нового сайта kallisto-foko.narod.ru (но я его только на той неделе стал выкладывать)
|
|
| |
Ferrum | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 22:16 | Сообщение # 370 |
Бессмертный
| Quote (Misalin) Ferrum, Это не мама, а папа проявил сознательность!!! Извиняюсь (мне Татьяна уже рассказала)
кстати, в Литве у нас будет фотограф? или как обычно
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
ROJAUSLENIS | Дата: Пятница, 17.Фев.2012, 12:01 | Сообщение # 371 |
Абориген
| Фото прекрасние !!Спасибо ПОЗДРАВЛЕНИЯ УЧАСТНИКАМ И ПОБЕДИТЕЛЯМ !
su meile tau
|
|
| |
|