ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Кубок Маслакова - 2007
|
|
Oldista | Дата: Пятница, 12.Янв.2007, 11:07 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| 10-11/03/2007 Донецк Второй "КУбок Маслакова" в г.Донецк! Эксперт ADRK Helmut Weiler ! Место проведения выставки - Цирк "Космос" Эксперт ADRK Helmut Weiler (Кубок Маслакова)Эксперт в рамках CAC Попова Татьяна (Россия) Приглашаем посетить выставку! Ожидается большое количество участников и обьективное строгое судейство. Контакты для регистрации (0622) 71-37-83, 95-32-70, 66-73-67 8(050)478-57-76 donbass_ksu@list.ru Победитель выставки будет увековечен на уникальном Кубке , на основание которого будет наносится имя Владельца и Собаки Победителя Выставки. П.С. как учасник первого Кубка могу засвидетельствовать благожелательнейшую атмосферу, беспристрастное и объективное судейство, приятный ( ) призовой фонд, удачнейшее место проведения (арена цирка!!!), ну и тусовка, буфет, фото... Приезжайте - не пожалеете!
|
|
| |
Эдлен | Дата: Суббота, 13.Янв.2007, 09:22 | Сообщение # 2 |
Местный
| Если ничего не помешает, то мы будем
EDLENHOUS.NM.RU
|
|
| |
Oldista | Дата: Вторник, 20.Мар.2007, 20:03 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Полный отчет по Кубку и САС http://tor.mk.ua
|
|
| |
bleke | Дата: Вторник, 20.Мар.2007, 20:18 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Oldista, Оль, поздравляю Дарью и Торнадо- МОЛОДЦЫ!!!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Oldista | Дата: Вторник, 20.Мар.2007, 20:39 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Спасибо, bleke,! У нас пполучилось "Главное не победа, а участие " Правда, экспертиза П.Лавриновича нас порадовала! Абсолютно четко описаны недостатки, отмечены достоинства и вообще, описания очень индивидуальны, в отличие от описаний, данных как под копирку ВЕЙЛЕРОМ
|
|
| |
vvp | Дата: Вторник, 20.Мар.2007, 21:07 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Oldista, Quote (Oldista) | в отличие от описаний, данных как под копирку ВЕЙЛЕРОМ | .Хоть на выставке и не побывала,впечатление сложилось аналогичное.Вас поздравляем.Фото Торнадо-вполне,особенно под Лавриновичем.Вырастит,поглядим,что за "зверь" такой-Торнадо
Сообщение отредактировал vvp - Вторник, 20.Мар.2007, 21:08 |
|
| |
Oldista | Дата: Вторник, 20.Мар.2007, 23:57 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| vvp, Спасиб! Вот я и думаю - то, что нам написал Лавринович - возрастное или как
|
|
| |
vvp | Дата: Среда, 21.Мар.2007, 00:33 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Oldista, Ольга!Что-то(ребро,высоконогость-что сейчас у 70% собак)-никуда не денется.Хорошая линия верха-низа это прекрасно и тоже не денется никуда.Но при определенных нагрузках и возрастном развитии многое будет оставлять просто иное впечатление.Голова для кобеля-тоже фактор немаловажный.Так что растите и радуйте друг друга.Мне кажется,все у вас сложится.С удачным почином!
|
|
| |
Oldista | Дата: Среда, 21.Мар.2007, 00:54 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| vvp, Валерия, Спасибо! Впереди лето - плавать-скакать и заниматься будем! Будем стараться, чтобы последующие описания не были печальнее И, знаете, "всяк кулик свое болото хвалит" мне теперь чегой-то низкие на ногах как-то не очень...
Сообщение отредактировал Oldista - Среда, 21.Мар.2007, 00:54 |
|
| |
vvp | Дата: Среда, 21.Мар.2007, 09:19 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Oldista,Ольга! читаем стандарт!Ну мало ли кому из нас чего нравится?! У меня Юкка,к примеру,тоже несколько высоковата на ногах(с возрастом не так бросается в глаза).И это мне в ней не нравится гораздо больше,чем простоватая голова(сукам прощаю). Когда второй раз вязала Тарлетку,этот фактор принимала во внимание. Добавлено (21.Мар.2007, 09:19) --------------------------------------------- Добавлю,чтобы все вышесказанное,не воспринялось,как назидание(вчера уж очень поздно было разглагольствовать).Юкка ниже оценки отл. никогда не имела(в голову никому не пришло).А Тарлетке непородники подчас ставили о.х. за опеделенный набор недостатков(типа:высоковато посажены уши,чуть затемнен подпал и т.д.)Но по моему глубокому убеждению Тарлетт была неординарной выставочной собакой,а Юкка просто хорошая сука ротвейлера(что не мешает мне ее любить нисколько не меньше Тарлетки).Все сказанное-сугубо ИМХО.Возможно,у большинства совершенно иной взгляд на вещи. 
Сообщение отредактировал vvp - Среда, 21.Мар.2007, 09:24 |
|
| |
bleke | Дата: Среда, 21.Мар.2007, 09:44 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote (vvp) | Тарлетт была неординарной выставочной собакой,а Юкка просто хорошая сука ротвейлера(что не мешает мне ее любить нисколько не меньше Тарлетки) | Лер, я думаю, что Ольга тоже очень любит своих собак, и наша любовь к ним не зависит от выставочных оценок а Торнадо еще слишком юный, поживем увидим, исправить, то с чем родился не возможно, но откорректировать можно и общее впечатление будет другим...некоторые кобели только к 2годам входят в кондицию, а некоторые теряют с возрастом свой шарм и покидают выставочный олимп...
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
vvp | Дата: Среда, 21.Мар.2007, 19:43 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| bleke, Quote (bleke) | а Торнадо еще слишком юный, поживем увидим, исправить, то с чем родился не возможно, но откорректировать можно и общее впечатление будет другим...некоторые кобели только к 2годам входят в кондицию, а некоторые теряют с возрастом свой шарм и покидают выставочный олимп... | Ириш!Согласна абсолюно!
|
|
| |
Oldista | Дата: Среда, 21.Мар.2007, 21:10 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| bleke, vvp, И я согласна! Спасибо за интерес ко мне и моим зверикам!
|
|
| |
|