ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
интернациональная выставка собак всех пород 19 июня 2011г
|
|
seviar | Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 09:56 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| У меня есть немного фоток выложить?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
mega-tornado | Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 10:12 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| seviar, канечно выложить
Юлия. Человеку нельзя разрешать заводить детей, прежде чем он не сумеет обучить хотя бы цыпленка, подразумевая, что опыт достижения результатов в обучении существа, к которому невозможно применить силу, должен показать вам, что для воспитания ребенка вы так же не нуждаетесь в применении силы.

Арюшка, ты навсегда с нами
|
|
| |
jasminAC | Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 11:55 | Сообщение # 33 |
Фанат
| Тверской Дом!!!
Сообщение отредактировал jasminAC - Понедельник, 20.Июн.2011, 11:59 |
|
| |
рено | Дата: Четверг, 23.Июн.2011, 07:32 | Сообщение # 34 |
Прохожий
| добрый день. поздравляю всех, кто принял участие в выставке. Очень хорошие фотографии. Но, впервые сталкиваюсь с такими обсуждениями...
|
|
| |
DashaTD | Дата: Четверг, 23.Июн.2011, 22:41 | Сообщение # 35 |
Корифей
| рено, спасибо за поздравления
А ЧТО НЕ ТАК С ОБСУЖДЕНИЕМ?
Best wishes, Kozlova Daria - professional rottweiler handler - owner rottweiler kennel Tverskoy Dom - professional handler of all breeds
phones: +7-910-648-4893, +7-906-654-1678 e-mail: handler.russia@gmail.com, website: www.tverskoydom.ru skype: top-handler-russia
|
|
| |
рено | Дата: Суббота, 25.Июн.2011, 11:36 | Сообщение # 36 |
Прохожий
| Интересно, все поздравления принимают, а нас так никто и не поздравил с ЛЮ. Зато все сделали вид, что не знают, кто лучший юниор.
Вот и обсуждения...
|
|
| |
оса | Дата: Суббота, 25.Июн.2011, 12:18 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Quote (рено) Зато все сделали вид, что не знают, кто лучший юниор. Все это кто? Участники выставки? Поверьте, не всегда успеваешь следить за происходящем в ринге. Или читатели этой темы? Тут что, есть полная расстановке со списком участников? Quote (рено) все поздравления принимают, Собак Тверских большинство участников форума знают, вот и поздравляют. рено, покажите фотку собаки, а то не понятно кого поздравлять, и желательно происхождение написать, кличка Рено никому ни о чем не сказала. Ну и принимайте поздравления! ЛЮ - молодцы! Может через год, на этой же выставке Рено и ЛПП станет. Дерзайте, удачи
|
|
| |
mega-tornado | Дата: Суббота, 25.Июн.2011, 12:42 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| Quote (рено) Но, впервые сталкиваюсь с такими обсуждениями... интересно что вы имели ввиду? на самом деле в классе юниоров выступали 2 кобеля- рэно и придвинье мефистофель. оба парня хороши и кто победил я не успела. если вы внимательно смотрели отчет. то я просила меня поправить и извинялась если ошиблась рено, поздравляем с победой и покажите своего парня всем. у вас наверняка есть более удачные фото и в стойке и так. чем мои
Юлия. Человеку нельзя разрешать заводить детей, прежде чем он не сумеет обучить хотя бы цыпленка, подразумевая, что опыт достижения результатов в обучении существа, к которому невозможно применить силу, должен показать вам, что для воспитания ребенка вы так же не нуждаетесь в применении силы.

|
|
| |
seviar | Дата: Суббота, 25.Июн.2011, 13:26 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
|
это каталог, ниже помещу увеличение по клику если так видно плохо.
 Добавлено (25.Июн.2011, 13:26) ---------------------------------------------
я не помню кто это
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
iz-torra | Дата: Суббота, 25.Июн.2011, 13:43 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| В юниорах было 2 собаки?
Сообщение отредактировал iz-torra - Суббота, 25.Июн.2011, 13:44 |
|
| |
mega-tornado | Дата: Суббота, 25.Июн.2011, 15:13 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Quote (seviar) я не помню кто это это единственный щенок британика фом иглнбург.из москвы.хаесенькая девочка я с ней пол часа играла Quote (iz-torra) В юниорах было 2 собаки? да! seviar, а еще фотки есть?

|
|
| |
рено | Дата: Понедельник, 27.Июн.2011, 07:20 | Сообщение # 42 |
Прохожий
| Девчата, фото есть (см выше и с подписью) Я никого ни в чем не обвиняю. Собак было много, за всеми не уследишь... Честно говоря, я его даже не снимала ни на одной из выставок... Просто не ожидала от своего валенка таких результатов
|
|
| |
DashaTD | Дата: Понедельник, 27.Июн.2011, 11:10 | Сообщение # 43 |
Корифей
| Quote (рено) Интересно, все поздравления принимают, а нас так никто и не поздравил с ЛЮ. Зато все сделали вид, что не знают, кто лучший юниор.
Вот и обсуждения...
Начнем с того что, это я НЕ ЗНАЛА кто получил ЛЮ...(а не все "сделали вид") Так как меня на этой выставке не было, поэтому знаю только результаты своих собак И принимаю поздравления за заслуженные победы!
Best wishes, Kozlova Daria - professional rottweiler handler - owner rottweiler kennel Tverskoy Dom - professional handler of all breeds
phones: +7-910-648-4893, +7-906-654-1678 e-mail: handler.russia@gmail.com, website: www.tverskoydom.ru skype: top-handler-russia
|
|
| |
рено | Дата: Понедельник, 27.Июн.2011, 12:03 | Сообщение # 44 |
Прохожий
| вы так оправдываетесь, как будто я Вас в чем то обвинила... может хватит уже дискуссий на эту тему. Я все по этому поводу уже написала
|
|
| |
MaryGun | Дата: Понедельник, 27.Июн.2011, 12:13 | Сообщение # 45 |
Прохожий
| рено, Поздравляю!! У вас замечательный парень, и я вам желаю громких побед!! Мы тоже выиграли на моно и все сделали вид, что не заметили
|
|
| |
|