ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
10 июля монопорода ПК ротвейлеров + регионалка
|
|
OlReya | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2011, 23:07 | Сообщение # 16 |
Фанат
Статус: Offline
| Огромное спасибо организаторам выставки за праздник, который они сегодня устроили - без подарков никто не остался!!! Молодцы!!! Спасибо тем, кто за нас болел и способствовал нашей победе! Geene, Костя, тебе отдельное спасибо! Были очень рады всех видеть и поздравляем всех участников и призеров выставки! Лена, Frontera, огромное спасибо, за фотки!
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
Сообщение отредактировал OlReya - Понедельник, 11.Июл.2011, 05:35 |
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 07:06 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Поздравляю призёров и победителей выставки!!! Особенно рада за Марию с Перри!
|
|
| |
bubel7 | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 18:25 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Поздравляю Альфа Профи Асторию (Харо х Альфа Профи Лукрециф Дельф) - 2 место в классе юниоров, ЮСС.
Поздравляю всех победителей и призеров!
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
|
| |
ШемА | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 20:05 | Сообщение # 19 |
Абориген
| Поздравляем малышку-Еженку с берега Туры с первой выставкой и ЛУЧШИМ БЕБИ!
Бабушка Коняша очень рада за вас!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 20:11 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (ШемА) Поздравляем малышку-Еженку с берега Туры с первой выставкой и ЛУЧШИМ БЕБИ! Суперский ребёнок!
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
viksam | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 20:18 | Сообщение # 21 |
Старожил
| Quote (ШемА) Поздравляем малышку-Еженку с берега Туры с первой выставкой и ЛУЧШИМ БЕБИ!
Бабушка Коняша очень рада за вас! Бабуле большой привет! Мы постараемся не посрамить своих предков! Quote (Ferrum) Суперский ребёнок! Спасибо, Таня! Как доехали?
Поражения и победы неотделимы от жизни всякого человека, если не считать трусов, ибо трусы не терпят поражений, но и побед не одерживают! П.Коэльо
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 20:24 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Quote (viksam) Как доехали? лучше не спрашивай на эвакуаторе  Добавлено (11.Июл.2011, 20:24) --------------------------------------------- OlReya, Маша - Поздравляю Перрика Вы на пару очень старались!
Очень рада была встретить знакомых и друзей!
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
viksam | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 20:37 | Сообщение # 23 |
Старожил
| Quote (Ferrum) лучше не спрашивай cool на эвакуаторе happy
надеюсь все нормально?
Поражения и победы неотделимы от жизни всякого человека, если не считать трусов, ибо трусы не терпят поражений, но и побед не одерживают! П.Коэльо
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 20:45 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| viksam, Вика, да с нами всё нормально... это машинку придётся в ремонт наверно
|
|
| |
Tanishen | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 20:51 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Quote (ШемА) Поздравляем малышку-Еженку с берега Туры с первой выставкой и ЛУЧШИМ БЕБИ! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Вика и Еженка-МОЛОДЦЫ!!!
www.rottitagil.ucoz.ru
|
|
| |
OlReya | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 22:04 | Сообщение # 26 |
Фанат
| Ferrum, Таня, спасибо большое!!!!
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 23:49 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| OlReya, Маш, поздравляю!!! Quote (Ferrum) это машинку придётся в ремонт наверно Я же тебя спрашивала, не пора ли обновить автопарк?
|
|
| |
OlReya | Дата: Вторник, 12.Июл.2011, 07:28 | Сообщение # 28 |
Фанат
| Свет, спасибо!
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
|
| |
Ferrum | Дата: Вторник, 12.Июл.2011, 08:11 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Quote (СветланаКонс) Я же тебя спрашивала, не пора ли обновить автопарк? т.е. думаешь надо менее "умную" машину? или более "умного" хозяина - который не забудет заменить аккамулятор и взять с собой масло?
|
|
| |
viksam | Дата: Вторник, 12.Июл.2011, 10:02 | Сообщение # 30 |
Старожил
| Выставляю частичный отчет, каталог у меня на выставке тиснули. Пишу №№ по каталогу, помогайте опознавать. Эксперт Рафаилов Р.
№1 кобель беби ЛКБ Барон Блэк Джой Крайс
Добавлено (12.Июл.2011, 08:50) --------------------------------------------- № 3, кобель юниор Астон фом Игленбург - ЛКЮ, ЮКЧК
Добавлено (12.Июл.2011, 09:02) --------------------------------------------- № 4, Портер с Танаиса Ю.СС
Добавлено (12.Июл.2011, 09:39) --------------------------------------------- № 5 Рус Пекос Гарри о/х, только такая фотография, в ринге не получился, ставить не буду.
№ 6
Добавлено (12.Июл.2011, 09:41) --------------------------------------------- № 7
Добавлено (12.Июл.2011, 09:43) --------------------------------------------- № 8
Добавлено (12.Июл.2011, 09:44) --------------------------------------------- № 9
Добавлено (12.Июл.2011, 09:47) --------------------------------------------- № 10 Рус РПХ Некар Туз
Добавлено (12.Июл.2011, 09:50) --------------------------------------------- № 16 ветеран Прииртышье Джакомо Джокер
Добавлено (12.Июл.2011, 09:54) --------------------------------------------- № 17 кобель, ветеран
Добавлено (12.Июл.2011, 09:57) --------------------------------------------- № 18, сука, беби Еженка с Берега Туры
Добавлено (12.Июл.2011, 09:58) --------------------------------------------- № 19
Добавлено (12.Июл.2011, 10:00) --------------------------------------------- № 20 сука юниор Ческа из Дома Торра
Добавлено (12.Июл.2011, 10:02) --------------------------------------------- Эту собаку не опознали
У этого фотографа больше ничего нет, убежала выставлять своих собак. В среду должны прислать другие фотографии.
Сообщение отредактировал viksam - Вторник, 12.Июл.2011, 10:39 |
|
| |
|