ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Монопородка чемпионат Северо-Запада
|
|
Odetta | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2011, 01:14 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| annuhka191, Ирина, спасибо за фото нашей Деты, я себе их стырю, прошу прощения, что пирожков вам не досталось, их слишком быстро скушали. Добавлено (18.Сен.2011, 01:14) --------------------------------------------- У меня есть немного фоточек с выставки, что Вика смогла щелкнуть 
|
|
| |
Сильва | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2011, 01:22 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| Какие красивые ротвейлеры! Большое спасибо за фотографии!
Quote (Odetta) У меня есть немного фоточек с выставки, что Вика смогла щелкнуть Odetta, Елена, покажите их, пожалуйста!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Воскресенье, 18.Сен.2011, 01:23 |
|
| | |
annuhka191 | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2011, 08:42 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Quote (Odetta) я себе их стырю на здоровье!Добавлено (18.Сен.2011, 08:42) ---------------------------------------------
Quote (Odetta) пирожков вам не досталось всё-таки Тамара Николаевна поделилась со мной пирожком.
http://dellidog.ru/
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2011, 08:57 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Quote (annuhka191) всё-таки Тамара Николаевна поделилась со мной пирожком. Ага! Мне достался с яблоком, а вам? Вкуснючий такой, я его на ночь глядя слопала!!!  Добавлено (18.Сен.2011, 08:57) --------------------------------------------- Хочу написать пару слов о выставке! Прошла она на хорошем организационном уровне! Отличные призы, впрочем как и всегда, экспертиза, хотя и не породника, но нужно отдать должное судье из Латвии, что отсудила она в целом достойно с любовью к ротвейлерам! С погодой нам повезло, хорошо пообщались после рингов! Жаль только, что ротвейлеров в рингах становится всё меньше...
|
|
| | | |
lada | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2011, 11:44 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| Акслен Аватар Вайсе Цан Ильвер (Харо-Вайсе Цан Юкси)2место СС Акифа Оникс Бентли(Филу-Акифа Оникс Кабрина)1место КЧК
Вайсе Цан Ильвер
Сообщение отредактировал lada - Понедельник, 19.Сен.2011, 11:14 |
|
| |
Nevskaya | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2011, 11:49 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| lada, Odetta, Спасибо за фото!!!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| | |
DashaTD | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2011, 18:40 | Сообщение # 41 |
Корифей
| Поздравляем всех призеров и победителей! Особенные поздравления - Гонзо 2 из Тверского Дома и детям нашего Sajmon od Dragicevica!!!! Мы гордимся вами!
Best wishes, Kozlova Daria - professional rottweiler handler - owner rottweiler kennel Tverskoy Dom - professional handler of all breeds
phones: +7-910-648-4893, +7-906-654-1678 e-mail: handler.russia@gmail.com, website: www.tverskoydom.ru skype: top-handler-russia
|
|
| | | | | |
|