Опрос по прозрачности в отчетах в ротти-копилке
|
|
|
|
serg197474 | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 14:40 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Хотелось бы провести вот такой вот миниопросик, таким образом мы хотя бы узнаем количество людей, которых на данном форуме интересуются именно потеряшками. Просьба по первым двум пунктам отписываться обязательно, ну а по последующим на сколько совесть позволит Добавлено (15.Сен.2009, 14:40) --------------------------------------------- Проголосовал за пункт 1
|
|
| |
Glaya | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 14:42 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Quote (serg197474) написать что именно и написать конкретные предложения) предложение то уже есть,вернее правила,нужно еще что-то?
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
|
| |
elza | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 14:43 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| пункт 1
|
|
| |
serg197474 | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 14:45 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Quote (serg197474) написать что именно и написать конкретные предложения) предложение то уже есть,вернее правила,нужно еще что-то? biggrin Нужно проголосовать и написать, что согласна с новыми предложениями на форуме.
|
|
| |
ANUTKA | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 15:05 | Сообщение # 5 |
Старожил
| Я согласна с новыми правилами ведения отчетности. А также, на мой взгляд, необходимо: составить краткие дела собак (хотя-бы папка скоросшиватель с 2-3 файлами), где была бы собрана вся информация по собаке (в кратце данные, все заключения, чеки, договоры на операции и при передаче собаки новым владельцам, подколотые чеки. выписки, назначения). Все это позволит в дальнейшем зарегистрировать ротт-команду как официальную организацию и вести бухгалтерию правильно. Это только лишь, конечно, мое предложение.
|
|
| |
Glaya | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 15:20 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Я согласна с новыми правилами ведения отчетности.
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
Сообщение отредактировал Glaya - Вторник, 15.Сен.2009, 15:21 |
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 16:28 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Проголосовала за пункт №1!
|
|
| |
Тюбик | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 16:32 | Сообщение # 8 |
Фанат
| пункт 1
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249268
|
|
| |
stasia | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 16:50 | Сообщение # 9 |
Старожил
| Проголосовала за пункт 1. Возможно я и ошибаюсь, но предполагаю, что новые правила ввели после заявления одного из модераторов, что никак не отображались 300 рублей за объявления, которые пересылались в копилку. Хотелось бы спросить у этого модератора - эти 300 рублей всегда как-то конкретно обозначались на форуме - от кого, за что? И ещё, как отображать вклад членов Ротт-команды, которые тратят своё ВРЕМЯ и бензин, например, на перевозку потеряшик их новым хозяевам? Какой чек может выписать служитель, который днем выгуливает и кормит наших ротвейлеров?! Мои скромные вложения ни разу не пропадали информационно, всегда видела куда пошли эти деньги. Я полностью доверяю людям, которые сейчас занимаются финансами и могу только сказать им огромное СПАСИБО!
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 16:55 | Сообщение # 10 |
Фанат
| пункт 2
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
|
| |
Annika | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 17:50 | Сообщение # 11 |
Супер-Вумен
| я в самом начале проголосовала за пункт 2... мой голос почему-то не отразился. А если о сути вопроса - почему вдруг такие проблемы из-за строгой отчетности? Доверять можно кому угодно и давать деньги кому угодно - это Ваше дело. Но если Вы хотите, чтобы поток денег для потеряшек не уменьшался, а увеличивался - будьте добры, покажите с бумажками куда эти деньги идут. stasia, Вы хотите об этом поговорить? Добавлено (15.Сен.2009, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (stasia) Какой чек может выписать служитель, который днем выгуливает и кормит наших ротвейлеров? Он может написать расписку в получении определенной суммы в месяц...Добавлено (15.Сен.2009, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (stasia) И ещё, как отображать вклад членов Ротт-команды, которые тратят своё ВРЕМЯ и бензин, например, на перевозку потеряшик их новым хозяевам? А время членов Ротт-команды оплачивается? Это новость для меня лично. Бензин рассчитывается из километража.
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
|
| |
Lilija | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 18:01 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| пункт №1
|
|
| |
рая | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 18:02 | Сообщение # 13 |
Старожил
| пункт 1.
|
|
| |
serg197474 | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 19:41 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Вот только сейчас появился 4 ответ за 2 пункт, а никто не отписался.
|
|
| |
Рич | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 19:42 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| 2 пункт. За прозрачность в отчетах.
|
|
| |