ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Ротвейлеры и дети!
|
| |
stepkat | Дата: Понедельник, 28.Сен.2009, 19:06 | Сообщение # 482 |
Старожил
Статус: Offline
| Дюваль, А народ всегда непонимающе-недоверчиво относится. Все с таким удивлением всегда смотрели как дети то вкусняшку Ричу моему давали, то вместе с ним в траве кувыркались )) или обнимали его повиснув на спине))) А Ульянка все таки смотрится как член стаи. Девченки ее за сестру наверняка принимают)))
Даже если вас съели, то у вас все равно есть 2 выхода...
|
|
| |
Дюваль | Дата: Вторник, 29.Сен.2009, 19:24 | Сообщение # 483 |
Бессмертный
| Quote (Цербер) ПРОСТО СУДЕЙСТВО УЖЕ ПОВИДИМУ ПРИВЫКЛИ ВИДЕТЬ ДЕТЕЙ С МАЛЕНЬКИМИ САБАЧКАМИ мы так и сказали...если доверили рота ребенку ..значить уверенны в собачке конечно... Quote (Цербер) А КАК С РОТОРОМ ТАК НАВЕРНО ПРОСТО СВОЙ ДАР СУДЕЙСТВА ТЕРЯЮТ ой ржуНИмАгу... здорово сказанно... Quote (Цербер) ПРОСТО ОН ШПУГАЛСЯ точно...точно.... ^_^ Quote (stepkat) Все с таким удивлением всегда смотрели как дети то вкусняшку Ричу моему давали, то вместе с ним в траве кувыркались )) А мы на этих всех смотрим с удивлением... :oи думаем чего они удивляются... Quote (stepkat) А Ульянка все таки смотрится как член стаи. В точку... Quote (stepkat) Девченки ее за сестру наверняка принимают)) Да нЕЕЕ...берём выше... за ротокомандарма... она работает "С людями в черном" Добавлено (29.Сен.2009, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Цербер) НАДО БЫЛО ЖАЛОБУ НАКАТАТЬ angry ,ЗА НЕСПРОВЕДЛИВОСТЬ Мдя уж... а мы так старались... готовились... учили Ульянку водить собаШку...и ведь у нас всё получилось...правда коДа просили зубы показать..она свои показывала... Добавлено (29.Сен.2009, 19:24) ---------------------------------------------
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
Рина | Дата: Вторник, 29.Сен.2009, 19:51 | Сообщение # 484 |
Бессмертный
| Дюваль,
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
|
| | |
svarta | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 20:30 | Сообщение # 486 |
Бессмертный
| Питомник Черни Лотос Director's Cut Project presentation for all positive usage to enlight the breed
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 20:37 | Сообщение # 487 |
Бессмертный
| svarta, Ира, спасибо, отличный клип!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| | |
Рина | Дата: Вторник, 20.Окт.2009, 11:23 | Сообщение # 489 |
Бессмертный
| Добрая тетя Рина с щенками чихуашек Добавлено (20.Окт.2009, 11:19) ---------------------------------------------
Добавлено (20.Окт.2009, 11:23) --------------------------------------------- Конечно это не человечьи дети,но по-моему красноречиво...
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
|
| |
vim | Дата: Вторник, 20.Окт.2009, 12:00 | Сообщение # 490 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) И мое любимое сегодняшнее фото... Очень, очень хорошие фото!!! Вырастает замечательнейшиая кинологическая смена!!! А самое главное - добрый человек!!!! Quote (Рина) красноречиво... Действительно прекрасно!!! Спасибо Вам за восхитительные мгновения!!! Ув.Дюваль! На некоторых снимках виден Ротти без лапы. (Далее вопрос как то неудобно задавать)
vim
Сообщение отредактировал vim - Вторник, 20.Окт.2009, 18:49 |
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 08:57 | Сообщение # 491 |
Бессмертный
| Позитив - ребенок и ротвейлер http://uvc.play.ukr.net/7....gp
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Среда, 28.Окт.2009, 09:06 |
|
| |
Дюваль | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 13:56 | Сообщение # 492 |
Бессмертный
| Quote (vim) Ув.Дюваль! На некоторых снимках виден Ротти без лапы. (Далее вопрос как то неудобно задавать) Влада Дэнс...в моей темке все подробно написанно...Ю.ЧР.ЧР.закрыто в 21мес. Травма .Ушиб надкостницы...мгновенно развилась остеосаркома...встал впрос жить или не жить ...я принела вот такое решение...с купированной лапай живет уже 2 года...
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 14:15 | Сообщение # 493 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) встал впрос жить или не жить ...я принела вот такое решение...с купированной лапай живет уже 2 года... Спасибо Вам!!!
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
seviar | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 14:28 | Сообщение # 494 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Травма .Ушиб надкостницы...мгновенно развилась остеосаркома...встал впрос жить или не жить ...я принела вот такое решение...с купированной лапай живет уже 2 года... Светлан, за это не возможно не поклониться!!!!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
Дюваль | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 20:20 | Сообщение # 495 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, seviar, девочки Я по сих пор с комком в горле все это вспоминаю, многие меня не поддерживали,кто то вообще не понимал..но ведь девка живет и радуется жизни ,посмотрите как она активна,и в прекрасной форме...ни сколько не жалею что именно так поступила,я очень люблю свою Владушку..а уж как она любит внучку Ульяну,словами не передать..сколько воплей когда Ульянка приезжает ко мне..это просто видеть нужно..Ульяна тоже любит Владушку,они в основном больше с ней играют... Добавлено (28.Окт.2009, 18:19) --------------------------------------------- Ульяна с Владочкой... Я откровенно такие фотки не грузила,чтоб лишних не было вопросов,не всем понятен мой поступок по сей день...видно забылась и автоматом кинула..ну чтож тогда загружу и такие..с моей любимой внучей и Собакой...по правде они у меня все любимые.... Добавлено (28.Окт.2009, 18:29) --------------------------------------------- Добавлено (28.Окт.2009, 18:37) --------------------------------------------- Добавлено (28.Окт.2009, 19:07) --------------------------------------------- Добавлено (28.Окт.2009, 19:14) --------------------------------------------- Добавлено (28.Окт.2009, 19:20) --------------------------------------------- Добавлено (28.Окт.2009, 19:37) --------------------------------------------- Добавлено (28.Окт.2009, 19:46) --------------------------------------------- Добавлено (28.Окт.2009, 19:53) --------------------------------------------- Добавлено (28.Окт.2009, 20:02) --------------------------------------------- Добавлено (28.Окт.2009, 20:18) --------------------------------------------- Добавлено (28.Окт.2009, 20:20) ---------------------------------------------
|
|
| |
|