ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Огрызается
|
|
такеши | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 00:21 | Сообщение # 16 |
Старожил
Статус: Offline
| Я сама не бум-бум!Такого никогда не было.Когда муж дома-он тихий,не выходит,но и на его команды реагирует с трудом.
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 00:37 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| такеши, а как он с племянником себя вел?
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
Amanda | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 00:38 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| такеши, Ирина, а какова реакция собаки на то что вы её бьёте после покуса???
|
|
| |
Geene | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 00:55 | Сообщение # 19 |
Корифей
| такеши, а возраст собаки какой, сколько времени находился у племянника, в каком возрасте вы его приобрели?!
|
|
| |
такеши | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 04:34 | Сообщение # 20 |
Старожил
| Ольгуньчик, На агрессию племянник не жаловался,но при нас он его пару раз пытался укусить,но только,когда тот делал ему больно. Amanda, Реакция еще хуже.Если при отдачи команды он разворачивается и рычит,то после удара-кусает. Geene, Собаке 8.5 лет,приобрели в 1-2 на рынке,с племянником жил год.
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 04:55 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Quote (такеши) Если при отдачи команды он разворачивается и рычит,то после удара-кусает. Вот для этого и нужно одевать намордник. И как написали Вам выше, действительно, надо сильно разозлиться. Тогда за шкуру можно любого кабана дотащить и завалить силком на пол. К тому же собака очень хорошо чувствует гнев, исходящий от хозяина и быстро начинает соображать: "Блииин, какого хрена меня меня занесло? Виноват. исправлюсь".
|
|
| |
такеши | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 05:07 | Сообщение # 22 |
Старожил
| Попробую.
|
|
| |
МышьСерая | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 06:08 | Сообщение # 23 |
Абориген
| Quote (такеши) при нас он его пару раз пытался укусить,но только,когда тот делал ему больно. А зачем племянник делал собаке больно, если та не проявляла агрессии ?
|
|
| |
такеши | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 09:30 | Сообщение # 24 |
Старожил
| Когда играл с ним-ущипнул не так.
|
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 10:17 | Сообщение # 25 |
Злой Админ
| Quote (такеши) Когда играл с ним-ущипнул не так. А зачем вообще щипать собаку, это же не игрушка. Собака очень озлоблена. И чем больше вы сейчас будете пытаться его ударить, тем хуже будет.
|
|
| |
Глашка | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 10:28 | Сообщение # 26 |
Старожил
| такеши, возраст уже не молодой, если раньше он над Вами не доминировал, то что начал сейчас очень странно, обязательно проверьте внутренние органы собаки, возможны новообразования 
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 10:38 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) А зачем вообще щипать собаку, это же не игрушка. Тань, я вот Радость могу щипать и кусать сколько мне взбрендит . Quote (TTigra) Собака очень озлоблена. И чем больше вы сейчас будете пытаться его ударить, тем хуже будет. нда похоже всам деле придется выяснять хозяевам все предпосылки к этому...
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
такеши | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 11:37 | Сообщение # 28 |
Старожил
| Я тоже думаю,что бить не выход.Попытаемся выяснить.Ветеренаров нет у нас с ренгенами.а анализы не знаю делают-нет!Зделаю все возможное.Я не думаю,что он доминировать пытается.Все таки я считаю,что есть весомая причина. Добавлено (17.Мар.2008, 11:37) --------------------------------------------- TTigra, При играх за брылья потягивать-он(Шерик)так у нас играет.Видимо не так ухватил.
|
|
| |
Amanda | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 14:33 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Это чисто моё мнение, но я придерживаюсь мнения Светланы Конс. Мой первый ротт кинулся на меня в годик, вернее укусил серьёзно за пустяк (долго описывать ситуацию). Но папа его тогда чуть ли не в стенку лопонул, мне аж страшно стало и жалко. Но и меня в тот момент трусило от боли от укуса и кровь была. А нас предупреждали-главное не упустить тот момент когда он станет доказывать свою доменантность. С тех пор ни разу ни на кого из членов семьи пёс и рыкать не смел. Даже когда ел и его задеть случайно-мог рыкнуть, на что звучал строгий голос и он прекращал рычать, и можно потом хоть что у него в миске делать и т.д. С Шонькой тоже были проблемы когда он ел, рычал сильно, обхватывал миску лапами "мол моё" и скалил зубки по полной. Я преодолев страх свой же, начала его гладить и кормить из рук над миской, потом когда он ел просто стала долаживать вкусняшку и т.д. Месяц назад когда он ел мясо, он всё же решил меня наказать и хорошо цапнул за палец со злостью, на что хорошенько получил. А главное я ждала этого момента, и скажем так провоцировала его. Теперь во время еды он и не рыкает даже. И даже когда щас я лезу с обнималкой к нему специально-скалит челюсть-но тока слышит меня не довольную-замолкает и продолжает есть молча. Quote (такеши) Если при отдачи команды он разворачивается и рычит,то после удара-кусает. ИМХО что всё таки он имено щас решил добится своей доминантности. Вы дали команду-он рыкнул "типа фиг я её выполню". Ударили-укусил. И всё,вы закончили давать команды от боязни, а он понял, что победил. И так будет продолжаться, пока ВЫ не добьётесь того что хотели изначально!
|
|
| |
такеши | Дата: Понедельник, 17.Мар.2008, 15:30 | Сообщение # 30 |
Старожил
| Amanda, В коце концов он уходит,но менее чем через минуту приходит опять,и именно туда от куда его гоняют(комната с ребенком и место,где ребенок играет).А вы-героиня,я бы не смогла в миску полезть .Я вообще трусиха,но с собакой буду бороться.
|
|
| |
|