ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Бешенные скачки!
|
|
Блейд | Дата: Вторник, 12.Дек.2006, 10:12 | Сообщение # 1 |
Корифей
Статус: Offline
| Вообще давно хотела спросить, но все время забывала..... Вот скажите мне пожалуйста, у меня такое мнение что все собаки ведут себя одинаково! после купания начинается просто сумашествие!!!!! мало того что просто хаотичное !!!! движение! от стенки к стенке! плюс вообще нет преград на пути! плюс ковер улетает вместе с движениями! плюс гавканье плюс валяние! и как апогей! морду по ковру!!!! и так после каждого принятия ванны! мы лапы моем с большой охоткой! сам в ванну запрыгивает! но потом!!!!! каждый каждый раз вот эти гонки! аааааааа еще и полотенце нужно вырвать и гонять с ним! с абсолютно ошизевшими глазами!!! так вот что хочу спросить - может есть у кого собака которая спокойно себя ведет после купания????? (а то я так знаю почти все носятся) и второе и самое главое ОТЧЕГО ЭТО ПРОИСХОДИТ?
|
|
| |
Ан | Дата: Вторник, 12.Дек.2006, 11:42 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Незнаю от чего такое происходит, но у нас таже картина, веселуха, а может он греется так, сушит шубку свою???
|
|
| |
monka_roti | Дата: Вторник, 12.Дек.2006, 11:49 | Сообщение # 3 |
Фанат
| а Монка тоже любит полотенце выхватывать и носиться!!!! А вот после купания(мы купемся в ванне очень редко! ) она как-то не особо в восторге! и сидит обиженная - что мол как мы могли сней так поступить!! и сидит на месте и глаза такие бедные бедные!!!! но если с метса ее отпустить или позвать - то начинает бегать - но не оченьь долго!!!!
ротти, ротти и еще раз ротти :)
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Вторник, 12.Дек.2006, 12:02 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| А у меня бешеная картина после купания. Начинается беготня, катание на спине, полет по диванам. Все это сопровождается рыканием, ворчанием, отряхиванием. Дурдом!!!! Мы всегда чему-то очень рады после купания. Кажется, что еще чуть-чуть, и мы воспарим к потолку. Поэтому, Анна, не удивляйся. Блейд весь в нас. Родная кровинушка.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
monka_roti | Дата: Вторник, 12.Дек.2006, 12:15 | Сообщение # 5 |
Фанат
| AfVitNi, Блейд, точно родсвенички!!! Гены пальцем не заткнешь!!!!!!
|
|
| |
Baruk | Дата: Вторник, 12.Дек.2006, 12:56 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Блейд, картина один к одному. все знакомо до мельчайших деталей. Может это оттого, что теперь он чистый, мокрый, и счастливый. И таким образом выражает свою бурную радость. Наша кошка в такие моменты зашхеривается, как можно дальше, чтоб он ее ненароком не смел на своем пути.
Хочешь быть счастливым - будь им.
|
|
| | |
Арчи | Дата: Вторник, 12.Дек.2006, 15:02 | Сообщение # 8 |
Корифей
| У нас нет никакой беготни. Для нас принятие ванны особый ретуал. Вообще он с большой неохотой стои в ванной, пока ему после игр на улице моют лапы и пузо. Зато потом для него настое сладкое время. Когда мама берет два полотенца, одно на колени, куда кверху пкзом укладывается Арчик, а вторый начинают вытирать пузо и лапы. Он аж глаза закатывает. И все это происходит в комнате (в ванной он вытерается только поверхностно, спину и внешнюю поверхность ляжек) и в тот момент, когда пузо почти сухое, он переворачивается, что бы еще раз вытереть спинку и тогда ему разрешается понежиться на диване. Какая тут может быть беготня, когда тебя чешут, а ты лежишь и болдеешь на диване Не знаю, что буде, когда он подростет и я не смогу его тягать на руках. Наверно тоже будет беситься, ведь таким способом они сушатся!!!
Арчик (22.08.2006—25.12.2006)
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Вторник, 12.Дек.2006, 20:53 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Моя тоже постоянно после ванны носиться как ненормальная... все на своем пути сметает... Бедная кошка не знает куда ей деться от Толстушки... Короче видать почти все после ванны бегают и на всех отряхиваются...
|
|
| |
Блейд | Дата: Среда, 13.Дек.2006, 09:14 | Сообщение # 10 |
Корифей
| Арчи, monka_roti, пока вы уникумы :D 
Сообщение отредактировал Блейд - Среда, 13.Дек.2006, 09:16 |
|
| |
LIS | Дата: Среда, 13.Дек.2006, 18:29 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| думаю в во многом зависит от характера и темпираминта Дик после купалки как ураган..... Роки отрехнется ина подстилку (у него своеобразное отношение к воде так что получается это эмоциональное возбуждение
|
|
| |
skiminoc | Дата: Среда, 13.Дек.2006, 19:16 | Сообщение # 12 |
Главный по тех.вопросам
| Кхе-кхе.... Воду видели в двух видах: 1. Ежедневное мытьё лап после прогулки. Стоит спокойно в прихожей, не наступая на ковёр, пока не подойду с ведром (специальным) для мытья лап. По команде поднимаем по очереди все четыре лапы, пока папа (я ) их полощет в ведре. Если загрязнилось брюхо - брюхо тоже. После процедуры разрешается поход в квартиру (автоматически, никакой специальной команды не было) 2. Мытье в ванной с шампунем (4 раза в год). В ванну надо было заносить на руках (55 кг)(принцесса!) В ванной стоит спокойно, но видно что терпит. После тщательного мытья заворачивание в полотенце (или что там вместо него) и выем из ванной (о моя спина!), затем шествие к месту сушки. Чтоб не мерзла, пока сохнет накрываем старым пальто или курткой. Вроде всё. ПС. После мытья шёрстка шёлковая!!!!! И запах, лучше французких духов!!!!
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
|
| |
Kassandra | Дата: Среда, 13.Дек.2006, 19:50 | Сообщение # 13 |
Старожил
| Лапы моем и вытираем спокойно.Далось это нелегко такому непоседе,как Гросська. А вот после ванны у и у прошлой собаки и у нынешнего наблюдается та же картина:бешеные скачки (с)
Бакс(1993.12.28.-2005.01.15.) Гросс 2005.07.30.
|
|
| |
monka_roti | Дата: Среда, 13.Дек.2006, 20:32 | Сообщение # 14 |
Фанат
| Арчи, ура я не одна!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блейд, а может мы не ротти???
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Среда, 13.Дек.2006, 23:32 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| monka_roti, Нееее это не только ротти после ванны так носятся!!!!! Даже у знакомых той-терьер мелкий, а тоже так же носиться после мытья....
|
|
| |
|