ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Сложная ситуация! Караул!!!
|
|
ТОБИ | Дата: Воскресенье, 30.Янв.2011, 17:20 | Сообщение # 16 |
Местный
Статус: Offline
| Спасибо за ответ. А то я тут купил Большую пластмасовую подставку для оттаивания обуви от снега,типа Большого подноса. И оставлял её,чтобы он туда писял,клал туда тряпочки.Полный Игнор,прихожу,рядом написяно.Поднос сухой.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Воскресенье, 30.Янв.2011, 17:22 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| ТОБИ, Ну вы же не приучали его писать именно в этот лоток? откуда он может знать для чего вы его поставили обычно они хотят в туалет после сна и активных игр. Подлавливайте момент и бегом на улицу,успеет,хвалите.Не скупитесь на эмоции!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
ustaff | Дата: Воскресенье, 30.Янв.2011, 17:37 | Сообщение # 18 |
ИНСТРУКТОР
| ТОБИ, А чего не посоветовать? Конечно посоветую . Или Вам больше нравится вытирать лужи? Если так то можете пренебрегать советами. ))) Добавлено (30.Янв.2011, 17:37) --------------------------------------------- Quote (ТОБИ) И оставлял её,чтобы он туда писял,клал туда тряпочки.Полный Игнор,прихожу,рядом написяно.Поднос сухой. Чтобы собака справляла свои надобности в поддон её к этому нужно приучать,а просто поставить и ждать когда собака туда сходит----это не реально. И потом Вы завели себе ротвейлера,не маленькую собачонку,поэтому Вы должны отдавать себе отчёт в том ,что эта собака требует серьёзного выгула.
Сообщение отредактировал ustaff - Воскресенье, 30.Янв.2011, 17:38 |
|
| |
Лалайт | Дата: Воскресенье, 30.Янв.2011, 17:40 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) И потом Вы завели себе ротвейлера бурбуля. Но сути это не меняет.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
ТОБИ | Дата: Воскресенье, 30.Янв.2011, 18:31 | Сообщение # 20 |
Местный
| Ustaff,а не могли бы вы посоветовать эту клетку в плане небольшой конкретики. Клетка я понял,должна быть Большая. Можно ли его туда сразу посадить в мое отсутствие,или надо постепенно? Заранее Спасибо.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Воскресенье, 30.Янв.2011, 18:33 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Quote (ТОБИ) Можно ли его туда сразу посадить в мое отсутствие,или надо постепенно? Извиняюсь,что влазию) к клетке надо приучать постепенно,что бы собака воспринимала клетку как свой дом и свою крепость,а не как наказание.
Харуки Мураками
|
|
| |
ТОБИ | Дата: Воскресенье, 30.Янв.2011, 18:44 | Сообщение # 22 |
Местный
| Quote (Лалайт) Извиняюсь,что влазию) к клетке надо приучать постепенно,что бы собака воспринимала клетку как свой дом и свою крепость,а не как наказание. Очень даже спасибо Что Влазите,я ведь решаю очень серьезную проблему и мне нужны серьезные советы,так что никуда вы не влазите,а даже наоборот,большое вам спасибо,не могли бы еще что либо подсказать на эту тему. Заранее спасибо.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Воскресенье, 30.Янв.2011, 18:46 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| ТОБИ, К сожалению,у меня нет такого богатого опыта,как у многих других форумчан,я лишь написала о том,что знаю.Сама собак к клетке еще не приучала,но мне это предстоит.
Харуки Мураками
|
|
| |
ТОБИ | Дата: Воскресенье, 30.Янв.2011, 18:51 | Сообщение # 24 |
Местный
| А Торнадик ваш имеет такую же проблему?
|
|
| |
Лалайт | Дата: Воскресенье, 30.Янв.2011, 18:58 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| ТОБИ, у нас немного другая проблема,но похожая.
Харуки Мураками
|
|
| |
ТОБИ | Дата: Воскресенье, 30.Янв.2011, 19:16 | Сообщение # 26 |
Местный
| Ясно,нет Щенков без проблем. Спасибо за ответы,очень приятно с вами общаться,вы мне сегодня открыли глаза,на многое. А эти песни,про то что наш Щенок после трех месяцев НИ РАЗУ... Это все Блеф. Значит тот Щенок им делал ВЫРВАННЫЕ ГОДЫ..по другому...
|
|
| |
Лалайт | Дата: Воскресенье, 30.Янв.2011, 19:19 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| ТОБИ, Не за что,заходите на форум по чаще вы найдете много чего интересного.Задавайте вопросы и наши специалисты вам обязательно подскажут Quote (ТОБИ) А эти песни,про то что наш Щенок после трех месяцев НИ РАЗУ... Это все Блеф. Ну почему же? Такое вполне возможно если человек не работает и имеет возможность выгуливать собаку каждый раз как увидел,что она засуетилась ища место,так конечно же можно гораздо быстрее добиться от собаки того,что она будет терпеть,но опять таки в пределах разумного!
Харуки Мураками
|
|
| |
ТОБИ | Дата: Воскресенье, 30.Янв.2011, 19:26 | Сообщение # 28 |
Местный
| У моего Тоби много Плюсов и те Кошмары что тут показывали на Видео,в виде скачущего по столам и диванам Добермана,он конечно не устраивает. Но..Но пока вот эта пробла с Писаниями.. Но..если не расслабляться...а весь день иметь его в виду,то будет Сухо. Но когда он сам прекратит? Вот в чем вопрос? Нельзя же до бесконечности быть на страже.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Воскресенье, 30.Янв.2011, 19:28 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Quote (ТОБИ) Но когда он сам прекратит? как правило к году это полностью прекращается
Харуки Мураками
|
|
| |
ТОБИ | Дата: Воскресенье, 30.Янв.2011, 19:31 | Сообщение # 30 |
Местный
| Quote (Лалайт) как правило к году это полностью прекращается Ой Спасибо ЛАЛАЙТ,ну хоть вы успокоили.НЕдолго осталось 
|
|
| |
|