Воскресенье, 23.Янв.2022
РОТВЕЙЛЕР
Главная Багира (Баги), сука, 2.5 года, собака-компаньон, умер хозяин - Страница 2 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход
    
Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ » РОТТ-КОМАНДА или SOS!!!!!!!!!! » Грустные истории со счастливым окончанием. » Багира (Баги), сука, 2.5 года, собака-компаньон, умер хозяин
Багира (Баги), сука, 2.5 года, собака-компаньон, умер хозяин
ХрюшкаДата: Суббота, 24.Ноя.2012, 16:09 | Сообщение # 16
Старожил
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Статус: Offline
elza, спасиб!
ты будешь инфу отслеживать?
 
OrangeJДата: Суббота, 03.Июн.2017, 23:57 | Сообщение # 17
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Доброго времени суток!

Простите, что вторглась на Ваш форум. Пишу в этой теме, так как очень давно искала информацию о том, что случилось с Багирой.

Сразу хочу сказать, что это только мое беспокойство, я ни в коем случае не претендую на Багги, просто хотелось бы знать, что у собаки все хорошо.

Я ученица Олега (первого хозяина Багиры). Багиру ему на День рождения я привезла щенком в его студию. Он очень мечтал о Ротвейлере (до этого у него был кобель этой породы)
Олег человек серьезный, ответственный, добрый и самое главное знающий особенности породы. Поэтому я без всяких раздумий решила на День Рождения исполнить его маленькую мечту. В дальнейшем я приезжала в гости к Олегу, общалась и игралась с Багирой, ходили гулять с ней, Олег рассказывал очень смешные истории про нее (он ездил с ней на юг, и Багира на обратном пути в один ящик с виноградом уселась попой, а второй тихонечко, покка хозяин за рулем и не видит, подъедала. Олег это заметил, когда в машине пошел запах виноградного вина- ехали летом и раздавленная ягода начала "благоухать")

Вобщем историй было много... Когда Олега экстренно забрали в больницу, он мне оттуда позвонил (в том числе и по рабочим делам), сказал, что он не хочет лежать в больнице и собирается выписываться. Багира на тот момент уже сутки точно была дома одна... К сожалению, Олег так и не выписался. О его кончине мне сообщил его родственник. Я спросила про Багиру, предложила свою помощь.. забрать я ее не могла на совсем к себе, у меня овчарка немец тоже девочка, тогда еще молодая и был бы конфликт. Но предложила, что найду нового хозяина. Мне сообщили, что собаку собирается себе забрать кто-то из ОПЕРов, которые вскрывали квартиру и даже дали номер. Я позвонила. Мне клятвенно пообещали, что собаку забирают и в приют или в вольер она не попадет.... И все.... больше никакой информации и контактов не было. Когда звонила, мне вобщем дали понять, что не стоит больше звонить...

Понимаю, что прошло много лет.. Но если есть информация, как Багира в своей второй семье, - буду рада узнать. У меня есть фото и видео Олега и Багиры, - как они гуляют и играют. Ну и конечно великолепные фото Багиры-малышки)

Спасибо. Еще раз извините за вторжение...

Добавлено (03.Июн.2017, 23:57)
---------------------------------------------
баги


Сообщение отредактировал Модератор-1 - Суббота, 17.Июн.2017, 23:06
 
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ » РОТТ-КОМАНДА или SOS!!!!!!!!!! » Грустные истории со счастливым окончанием. » Багира (Баги), сука, 2.5 года, собака-компаньон, умер хозяин
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007