ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Лана, ласковая девочка из Куркино, около 4 лет.
|
|
Харлюха | Дата: Вторник, 25.Ноя.2008, 19:10 | Сообщение # 76 |
Командировочный
Статус: Offline
| а хде??? пристроили? на домашней передержке?
|
|
| |
Nastya | Дата: Вторник, 25.Ноя.2008, 19:17 | Сообщение # 77 |
Прохожий
| Лану уже пристроили?
|
|
| |
LisKa | Дата: Вторник, 25.Ноя.2008, 19:26 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| Нет, Лану не пристроили. Сейчас она находится на другой передержке. Девуля хрипит, до обследования она живет в отапливаемом месте, но не на квартире. Ели все сложится, то в четверг к вету на обследование. Будем признательны за помощь.
|
|
| |
Nastya | Дата: Вторник, 25.Ноя.2008, 19:31 | Сообщение # 79 |
Прохожий
| LisKa, спасибо за информацию.
|
|
| |
Харлюха | Дата: Вторник, 25.Ноя.2008, 19:45 | Сообщение # 80 |
Командировочный
| в какую клинику на обследование повезете7 ей корм нужен? Добавлено (25.Ноя.2008, 19:44) --------------------------------------------- кстати немного хрипела она еще когда я ее нашла.. но Павел видимо забыл передать эту информацию.. да и я не написала  Добавлено (25.Ноя.2008, 19:45) --------------------------------------------- а где она сидит? (можно в личку?) к ней можно приехать?
|
|
| |
Nastya | Дата: Вторник, 25.Ноя.2008, 19:47 | Сообщение # 81 |
Прохожий
| Quote а где она сидит? (можно в личку?) к ней можно приехать? если можно и мне в личку.
|
|
| |
Харлюха | Дата: Вторник, 25.Ноя.2008, 19:52 | Сообщение # 82 |
Командировочный
| Nastya, собака в москве.. а вы в Воскресенске, я правильно поняла?
|
|
| |
Nastya | Дата: Вторник, 25.Ноя.2008, 19:56 | Сообщение # 83 |
Прохожий
| Харлюха, да,Воскресенск-московская область,88км от Москвы
|
|
| |
Харлюха | Дата: Среда, 26.Ноя.2008, 19:59 | Сообщение # 84 |
Командировочный
| ну что, будет информация какая-нибудь?
|
|
| |
Nastya | Дата: Среда, 26.Ноя.2008, 20:48 | Сообщение # 85 |
Прохожий
| Как у Ланы дела?
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 01.Дек.2008, 18:18 | Сообщение # 86 |
Прохожий
| Случайно увидела тему. Скажите, с какой точностью можно определить возраст? У меня несколько лет назад украли щенка ротвейлера (где-то полгода было). Сейчас фотографии увидела и аж мороз по коже и слезы. Если девочке года 1.5-2, то она никак не может быть утраченной мною. А так хотелось бы.
|
|
| |
Харлюха | Дата: Понедельник, 01.Дек.2008, 19:26 | Сообщение # 87 |
Командировочный
| возраст очень приблизительный, но точно не больше двух лет.. если честно, лично мне кажется что ей нет и полутора..... а собаки бывают очень похожи бывают.. у меня собаку украли 8 лет назад, ей тогда был год, а лана как 2 капли воды на нее, но никак не может ей являться.. а вашему щенку было полгода, она могла поменяться и очень кардинально... сочувствую вам но мне уже кажется что нереально найти спустя такое количество времени
|
|
| |
cash | Дата: Понедельник, 01.Дек.2008, 19:40 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| Quote (Kristina) У меня несколько лет назад украли щенка ротвейлера Quote (Харлюха) у меня собаку украли 8 лет назад, Интересно, как можно украсть собаку ? Был взлом дома или разбойное нападение ?
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 01.Дек.2008, 20:04 | Сообщение # 89 |
Прохожий
| да.я поняла уже.позвонила и мне объяснили, что по возрасту никак там не получается. обревелась вся. украли в моем случае громко сказано. попросила подругу забрать собаку,пока не совершу переезд, а она куда-то ее дела и отказалась мне ее отдавать.в общем,история темная и вспоминать ее совсем не хочется. главное, что сейчас вспомнилось все и как ножом по сердцу
|
|
| |
Харлюха | Дата: Понедельник, 01.Дек.2008, 21:54 | Сообщение # 90 |
Командировочный
| Quote (cash) Интересно, как можно украсть собаку ? Был взлом дома или разбойное нападение ? собаке был год, девка была очень добрая... тупо отвязали от магазина.. через неделю после выставки, что само собой наводит на определенные мысли (на выставке лучшая сука в породе, или что-то в этом роде...не помню уже..) бабка которая продавала сигареты в соседнем лотке сказала что подъехала машина вышли двое мужиков отвязали собаку и запихнули в машину.. так что это целенаправленно было сделано.. за несколько дней до этого на прогулке подходил мужик с просьбой продать ему собаку, соответственно был отправлен куда подальше (в мягкой форме).. история темная, в ней много неясностей.. я до сих пор, встречая ротвака думаю о том "а не Лакки ли это.."  Добавлено (01.Дек.2008, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Харлюха) а где Лана сидит? (можно в личку?) к ней можно приехать?
|
|
| |
|