ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
МИХАЛЫЧ из Фрязино, кобель 5 лет, найден 21.02.08
|
|
Sandra | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 02:15 | Сообщение # 1 |
Фанат
Статус: Offline
| Вчера поздно вечером, около 23 часов, нам по телефону сообщили о сбитом машиной ротвейлере во Фрязино (хотя информация о собаке появилась на ПиКе в 17.00 ). На тот момент на месте уже была Рита (Pearl), но забрать его не представлялось возможным, парень серьезный, рычал.. Наш LIS поехал на выручку и естественно "договорился" с парнем. Ребенка пришлось срочно везти в ветклинику. Парню около 5-ти лет. В клинике задал всем жару, даже все доктора разбежались: рычал, клацал зубами, в какой-то момент даже умудрился снять намордник. Хорошо, что Андрей был рядом, усмирил! Полные результаты обследования у Андрея (LIS), пока очень кратко: внутренних разрывов и кровотечений не диагностировано . Рита (Pearl) везет его сейчас на передержку в питомник. Расход: осмотр+узи+обработка ран+увеличенный тариф за прием в ночное время =2500рублей. Более подробно Рита и Андрей напишут завтра! Ребят, спасибо вам! 
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
|
| |
TTigra | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 02:29 | Сообщение # 2 |
Злой Админ
| Спасибо тебе, Ротти-папа, чтобы все без тебя делали!!!!! Отдельное спасибо Рите - Perl за помощь!!!
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 02:35 | Сообщение # 3 |
Фанат
| Прочитайте эту тему на ПиКе - ЗДЕСЬ!!!
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
|
| |
лика | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 06:49 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Андрей , Рита , Саша, спасибо вам огромное !!!! Quote (TTigra) Ротти-папа, чтобы все без тебя делали!!!!! + 1000000 !

|
|
| |
mariam | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 09:20 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Ребята, СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ!!!
|
|
| |
Lotta-Margaret | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 18:47 | Сообщение # 6 |
Фанат
| Только что прочитала тему, аж сердце сжалось. Ребята, СПАСИБО, СПАСИБО за спасенного мальчика!!! Рита (Pearl), Вы владели информацией о ротти в 18 часов. ПОЧЕМУ же Вы сразу не сообщили об этом здесь на форуме? Сбитый ротти... ПЯТЬ часов!!!.... Кошмар!!! Когда ВАМ надо, темы открываете! Вот здесь в Вашей теме «Господи, еще мальчик-зайчик в Нахабино» сами пишете что боитесь взять ротти Quote (Pearl) Я его не взяла, потому что боюсь А тем более на ПИКе писали что ротти из Фрязино грозит отстрел ибо он никого не подпускает к себе. С ПИКа: сообщ.19 от сторожила «dana» :"Звонила в обе наши ветеринарки. От них никто не приезжал, но в одной мне сказали, что у них интересовались телефоном службы, которая может собаку забрать.Девочки, ротик в опасности! Утром он не подпустил, вечером могут отстрелить." Ну как же так? Ну почему? Почему Вы не позвонили и не отписались о мальчике здесь? Похоже, я перестаю понимать поступки некоторых людей. Форумчане, можете кидать в меня чем угодно. Можете «попросить» меня удалиться с форума в любой форме. Но спасибо Рите (Pearl) за эти 5-ти часов сказать не могу. Ибо такого отношения к ротти, нуждающимся в помощи я не понимаю и понимать не хочу. Такое отношение не комментирую, только почемучкаю. Хорошо что в данном случае с мальчиком ничего страшного. Не истек кровью, не откинул лапки, не отстрелили.
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Четверг, 21.Фев.2008, 20:04 |
|
| |
Pearl | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 20:29 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
| Lotta-Margaret, считайте, что я на этом форуме не зарегистрирована, для вас во всяком случае. Почему бы вам не заняться мониторингом ПиКа и координацией людей? Не ездить по области ночами, не принимать срочные звонки в это же время и действовать по ним? И прочее, прочее. Я, к вашему сведению, участвую в судьбе огромного кол-ва животных из которых только половину можно найти на ПиКе в общем доступе, это помимо адских поисков. А не прозябаю на ресурсе типа дамочки.ру и дабы развеятся иногда пощу сдесь. Большая часть поста на пике адресованна вам. У остальных прошу прощения.Добавлено (21.Фев.2008, 20:14) --------------------------------------------- [censored], да это вообще я его сбила и специально никому ничего не говорила. Добавлено (21.Фев.2008, 20:29) --------------------------------------------- И на счет того, что мне что-то надо, мне нифига не надо, я свою собаку ищу. Могу мимо прочих проходить молча.
С мая 07г. ищу Троя. Кобель, с куп. хвостом и пупочной грыжей (грыжи может уже и не быть), с 65-го км Волоколамского ш. сообщение тут Плюс еще фотографии тут
|
|
| |
Lotta-Margaret | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 21:12 | Сообщение # 8 |
Фанат
| Quote (Lotta-Margaret) Рита (Pearl), Вы владели информацией о ротти в 18 часов. ПОЧЕМУ же Вы сразу не сообщили об этом здесь на форуме? Сбитый ротти... ПЯТЬ часов!!!.... Кошмар!!! Вся моя тревога за ротти выражена только в этом вопросе к Вам. Просто, если бы Вы сообщили здесь своевременно, то помощь могла быть оказана собе намного раньше, а не спустя 7 часов. Только и всего. Повторюсь: "Хорошо что в данном случае с мальчиком ничего страшного. Не истек кровью, не откинул лапки, не отстрелили." Quote (Pearl) Большая часть поста на пике адресованна вам Не волнуйтесь, я это поняла, даже в такой своеобразной интерпретации. А вот за Шерифа из Красногорска говорю Вам спасибо. Что есть то есть. Факт. Ибо благодаря информации от Вас мальчик теперь не на улице, не на бетонных плитах.
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Четверг, 21.Фев.2008, 21:27 |
|
| |
TTigra | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 21:33 | Сообщение # 9 |
Злой Админ
| Lotta-Margaret, Люд, уж сколько ты делаешь для Ротти и Ротт-команды - не сосчитать, дай Бог, чтобы хоть часть этого кто-то сделал. Самое противное, что на ПИКе с часу дня - ни одного поста, ни одного вопроса про парня. Даже не "апают", как обычно... Никому не интересно, что ли... Pearl, честно говоря, я тоже не поняла твой сверхэмоциональный пост на ПИКе. Кто тебе не дал смотреть собаку? Это ГОДОВАЛАЯ собака, с ХВОСТОМ!!! Разве у Троя был хвост??? Какое отношение это имеет к теме сбитого ротти??? Зачем все валить в одну кашу? И я согласна с Людой? почему нельзя было разместить информацию здесь, чтобы Ротт-команда могла не ночью, а вовремя приехать и помочь тебе? Ведь больше все равно желающих не нашлось... 
|
|
| |
Pearl | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 21:54 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
| Тань, и не поймешь. Ты (ничего что на "ты"?) не представляешь сколько я езжу. У меня бывает, что я выезжаю в семь утра по пиковскому животному, а приезжаю домой в четыре утра. Иногда столько выходит только по пику, иногда по поискам, иногда совмещенно. Бывает, что езжу отлавливать, возить и осматривать чужую собаку одна. А у меня дома еще две свои собаки и семь щенков и еще лошадь под Ярославлем с которой тоже траблы. И машина моя разваливается от намотанных тысяч километров по удолбанным Московским дорогам и областному бездорожью. И т.п. И я не могу быть в одном лице всем. И ты не поверишь, что я единственная со всего огромного пика человек, который готов каждый день сорваться в любую даль н/з за кем, при условии, что меня уже не вырубило от недосыпа. И потому, я считаю, что имею право хотя бы на злость, пока еще не послала все это куда подальше. И подобные высказывания меня бесят. И еще кое что - почему человек все косяки валит на меня и отправляет к Андрею? Почему ей самой не пролистать пик через тот же поиск, не найти тему и не запостить сюда. Ах, е-майо, я сейчас запощу тут тему, а потом мне тыкнут на то, что я ее написать написала, а дальше зависла. Неудачницо, типа. Почему на Андрея - а почему бы самой не съездить вместо Андрея? Неудобно? А ему удобно? А мне тоже очень "удобно" звонить ему каждый раз. Рот из Химок разве с хвостом? По-моему без хвоста. А кто что делает, я не знаю, как никто тут не знает, что делаю я. Так что не надо из меня крайнего делать.
С мая 07г. ищу Троя. Кобель, с куп. хвостом и пупочной грыжей (грыжи может уже и не быть), с 65-го км Волоколамского ш. сообщение тут Плюс еще фотографии тут
|
|
| |
LIS | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 22:05 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote (Pearl) Почему бы вам не заняться мониторингом ПиКа и координацией людей? Не ездить по области ночами, не принимать срочные звонки в это же время и действовать по ним? И прочее, прочее. Думаю не стоит на эмоциях переходить ту грань, которая склонна обвинять людей и очень близка к оскорблению. Работа проводимая Lotta-Margaret, для ротт-команды и собак очень велика. (просто у нас не принято обсуждать пошагово выполняемую работу и выставлять ее на показ). Не понятно почему ты решила, что из всей ротт-команды собаками занимаюсь только я? Мы команда и каждый выполняет свою неоценимую роль и каждый в определенный момент делает все что ты перечислила выше. Я на виду и чаще езжу за собами Да, насчет Сандры: она одна из родоначальников ротт-команды на р.ру, пике и здесь(Сандра и Лилу) и тот титанический труд что они сделали мало с чем можно сравнить. Так что зря ты так.. Мы признательны тебе за участие в судьбе ребенка и помощь. Предлагаю дальше диспутами эту тему не засорять
Сообщение отредактировал LIS - Четверг, 21.Фев.2008, 22:06 |
|
| |
Pearl | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 22:08 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
| И при этом всем я не могу съездить сфотать для отчета двух пристроенных зверей и, думается, за это меня могут считать перекупкой, у которой животные исчезают бесследно. И не могу уже которую неделю подать объявление о своем в газету и забрать у Катарины Вторую Жизнь что бы раскидать ее по Истринскому р-ну, хотя мне самой это выгодно. Т.е. я не могу даже своим убежавшим и неубежавшим животным уделять достаточно времени. Так чего вы от меня еще хотите? Хотите так же поездить? Добавлено (21.Фев.2008, 22:08) --------------------------------------------- Лис, извини, но я думаю, что эту грань пытаюсь перейти не я одна. И не я делала первый шаг. Вполне могу удалится.
Сообщение отредактировал Pearl - Четверг, 21.Фев.2008, 22:08 |
|
| |
TTigra | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 22:15 | Сообщение # 13 |
Злой Админ
| Quote (Pearl) Рот из Химок разве с хвостом? По-моему без хвоста. Ритаааааа! Он с хвостом!!! Я понимаю, что ты очень устала от поисков, но ты сама делаешь себе лишнюю работу и ненужные переживания. Ты выясни все сначала, а потом уже обижайся и злись. Я тебе по фото на 99% определю, твоя это собака или нет. Все ротты - разные, это только кажется, что они все одинаковые.
|
|
| |
LIS | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 22:21 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Pearl, не надо резких движений возможно недопонимание - тебе на пике спасибо, а ты гневный пост выдала
|
|
| |
mariam | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 22:43 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Как чувствует себя парень?
|
|
| |
|