ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
без названия
|
|
Сильва | Дата: Воскресенье, 20.Апр.2014, 21:17 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Цитата Ольгуньчик ( ) по предварительному подсчету в копилке - 19182р
еще не оплачена передержка за первую половину Апреля 2014г - Дези 3000р и Маркуса 2250р + заканчивается корм у Дези.
От Ротт-Команды отделились elza, sombra и Тюбик. у них на руках 15963р
на реквизитах Ротт-Команды: СБ - 2960р ЯК - 259р
Цитата Ольгуньчик ( ) От Ротт-Команды отделились elza, sombra и Тюбик. Кто же без них остался в ротт-команде? С кем собаки? Точнее, на кого теперь будут в ротт-копилку собираться деньги?
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Модератор-1 - Понедельник, 21.Апр.2014, 22:29 |
|
| |
elza | Дата: Понедельник, 21.Апр.2014, 15:35 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Цитата Ольгуньчик ( ) От Ротт-Команды отделились elza, sombra и Тюбик. у них на руках 15963р
У меня было: 05.Апр.2014, Приход: нал. 400 от Дмитрий Минаев 08.Апр.2014 Приход: нал. 3000 от Ирины, спасибо 14.Апр.2014 Приход: нал. 1000 от Тюбик, нал. 5000 от Антона, спасибо :flowers: нал. 15000 от Ирины и Анастасии на корм, огромное спасибо :flowers:
Приход: нал. 7000 от Ольги на Шаню, огромное спасибо :flowers: 17.Апр.2014 Приход: нал. 500 от Лоры, спасибо Итого: 31900
14.Апр.2014 Расход: оплата передержки 1-я половина апреля Барон с 01.04 по 15.04.14г 3000р Рем с 01.04 по 15.04.14 3000р Расход: оплата передержки 1-я половина апреля Шанталь с 01.04 по 15.04.14г 3000р Прохор с 01.04 по 15.04.14г 2250р Расход: оплата передержки 1-я половина апреля Грей с 01.04 по 15.04 3000р Грета с 01.04 по 13.04.14г 2600р Лора с 01.04 по 15.04.14г 2250р Рей с 01.04 по 08.04.14г 1600р Панчо с 09.04 по 15.04.14 1400р Феня с 14.04 по 15.04.14 400р Итого: 22500 Остаток: Приход 31900-расход 22500 =9400Добавлено (21.Апр.2014, 15:21) --------------------------------------------- Было у Кати 11.Апр.2014 Приход: нал. 10000 от любителя породы Анны на оплату передержек и на корм, Итого:10000 Расход: Грей с 16.03 по 31.03 3200р Лора с 16.03 по 31.03.14г 2400р Рей с 15.03 по 31.03 3400р Итого: 9000 Остаток: Приход: 10000- Расход: 9000=1000(на корм) Общий остаток на руках: 9400+1000=10400
17.Апр.2014 Расход: 4022 закупка корма 1000 закупка натуралки для Панчо Итого: 5022 Остаток на 18.04.14 10400-5022= 5378 (Из них 3000 на Шаню ) Добавлено (21.Апр.2014, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Ольгуньчик ( ) От Ротт-Команды отделились elza, sombra и Тюбик. Это оставлю без комментариев. Изначально кураторство над собаками было поделено по месту нахождению собак на передержках : на данный момент времени. Ольгунчик: Дези молодая Маркус молодой
elza, sombra и Тюбик. Шаня 3года Феня возрастная Рем молодой Барон сложный характер Грей возрастной Панчо молодой Прохор сложный характер Лора по сути на доживание И у меня ещё на кураторстве Ватрушка(сука Кане корсо возрастная)
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Суббота, 26.Апр.2014, 23:17 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Анна, т.к. на работе завал, отвечаю сейчас:
Цитата у них на руках 15963р нашла задвоеную сумму в 10тр т.к. ты на одном сайте ты отписалась в одно время, на другом немного в другое и + ты даты прихода не ставила, не смотря на мои просьбы... и если вы пропустили - я написала что по предварительным подсчетам!
итого на вечер 18.04.14г у вас получалось 5963р с учетом того что передержки всех собак оплачены и куплен корм.
а на реквизитах Ротт-Команды: СБ - 2960р ЯК - 259р
и это с учетом не оплаченных собак и не купленного корма.
Теперь по поводу отделения ...
Когда ты меня обосрала по телефону13-14марта(это было связано с Чико), я просто не могла с тобой разговаривать нормально,,, по этому взяла паузу молчания, чтоб не сорваться на вас
потом ты пишешь 04.04.14г утром Цитата elza ( ) Наблюдается последнее время не понятная тенденция не понимания между членами команды. А именно какие-то не понятные обиды. ..................................................... Давай те жить дружно!!!
Мой ответ вечером: Все будет нормально когда прежде что либо сказать, сначала подумаешь и крепко. А если есть вопросы и не понимание с твоей стороны, то нормально, в нормальном тоне спросить то до чего не до перла сама вдруг не догадалась и по каким то загадочным причинам не понимаешь. И любой ответ на твой наезд, на то КАК ты все говорила, был бы и будет оправданием своих действий. А мне оправдываться не в чем и не перед кем.
Цитата sombra ( ) Оль, вот у меня к тебе вопрос есть по Чико. Он худой и мы с Аней, когда его отвозили имели бледный вид, т.к у Михаила был вопрос почему собака с домашней передержки такая худая, что видно даже позвонки?! +то что ты мне тогда по тел сказала что лучше б он ел макароны - толще был бы...
Тоесть - вам важней внешняя упитанность собаки чем ее здоровье...?! честно - это было для меня открытием...
И по нормальному, после того как вы сами вызвались, перевезти Чико, т.к. вам было интересно посмотреть где он будет жить. Хотя я у же с передачей Чико со всеми договорилась, т.к. у меня возможности не было, по причине- я в машине сейчас долго ехать не могу. а ради вашего интереса переиграла все... Вопщем по нормальному - было б со всеми вопросами отправлять ко мне т.к. я куратор этой собаки, а не бледнеть как девицы.
Разъясняю для "не догадливых" - по мимо того, что Чико хз чем питался до того как его забрали, у Чико еще была явно выраженная хромота на пз- он конкретно тянул лапу. Там или сустав или связки..., что подразумевает сброс веса, как минимум до выяснения причин. А при правильном кормлении! собака постепенно приходит в норму. И замете - постепенно. Т.к. от этого зависит ее здоровье! а сорвать организм дело не сложное... а вот потом его привести в боле -мене норм. состояние может быть уже не реально.
И очень странно что вы на это не обратили внимания... хотя Михаил хромоту заметил сразу, хоть Чико и хромал уже значительно меньше.
Добавлено (26.Апр.2014, 23:09) --------------------------------------------- хм, продолжаю по поводу отделения - Я написала что вы отделись на основании того, что после ваших ответов в закрытом, ДО того как я написала вот этот пост 14.Апр.2014, 21:26: *********************
Ань, ты не замечаешь какая тенденция прослеживается? Катю сейчас не учитываем(Кать ты присоединилась позже), Машу тоже - Маш ты по факту плывешь по течению и отчасти или не отчасти ведомый.
Смотрите сами:
Сначала все дружною толпой уходите с этого форума вместе с лисами. Облив форум г-ном
Потом дружною толпой поливаете лисов и отделяетесь.
Потом отделяетесь от бобровских( если помнишь когда ты сказала что будете отделяться, я тебе сразу говорила что вариант к лисам не айс и лучше подыскать другое место а потом отделяться но, тебя такой вариант не устраивал)
Теперь вы, пытаетесь разосраться со мной...
Ань, ты заметила, что промежутки примерно равны и везде есть ты?
Может стоит немного изменить что-то в себе или отношение к делу и к людям, чтоб все было хорошо!?
Хотя если ты все так-же считаешь, что команда это те, кто "сидит на телефоне" и те кто каждый день мотается по собакам. А те кто занимается пиаром, поддерживает темы сидя для этого целыми днями у компа т.д. и т.п. - всего лишь помощники... то мой тебе совет - забудь слово команда... И желающим участвовать в помощи потеряхам, сразу ставь акцент на том что все они всего лишь тебе помогают, пристраивать роттов и права голоса не имеют. И название для определения себя с роттами придумай, например - "Ротвейлеры Эльзы".
В противном случае все опять пойдет по кругу. ***************************** и в 21-59 А если есть вопросы то, надо их задавать так и в таком тоне, чтоб не разосраться если у вас нет такой цели! *******************************
вы уже отделились.
т.к. я когда случайно наткнулась на ваш новый сайт - была хм... неприятно удивлена... ( но зато картинка сложилась.)
который 14.04.14г в 01-21 , уже был создан.
дата подчеркнута
это говорит о том, что решение было принято раньше
+
и + открытие групп в сетях
что говорит только лишь о том, что на конфликт вы шли намеренно - чтоб было чем оправдать свое очередное отделение.
чтоб никто вам не парил мозг по поводу отчетов: чеков на траты и выписок из клиник о проделанном лечении. а не выкладывать расходник с одним обозначением - общее название и суммой. чтоб ни кто вам не парил мозг своим виденьем ситуации и обстоятельств, отличным от вашего.Добавлено (26.Апр.2014, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата elza Изначально кураторство над собаками было поделено по месту нахождению собак на передержках : на данный момент времени. Ольгунчик: Дези молодая Маркус молодой
elza, sombra и Тюбик. Шаня 3года Феня возрастная Рем молодой Барон сложный характер Грей возрастной Панчо молодой Прохор сложный характер Лора по сути на доживание И у меня ещё на кураторстве Ватрушка(сука Кане корсо возрастная)
Собаки которые подчеркнуты, когда брались на кураторство команды, я ставилась перед фактом... даже видимости что обсуждалось и советовались не создавалось...
Ватрушка Корса http://www.rottkomanda.ru/forum/18-341-1 цитата из темы- Команды занимающиеся молосами свою не признали, а так же корс команда с забором отказала. Корсятники считают что это метис ротвейлера и кене корс?? Не знаю. Мне безумно жалко стало эту девочку и я приняла решение взять её на своё кураторство. Сейчас девочка на передержке. Тут буду по ней вести фин. отчет, ну и так далее.Добавлено (26.Апр.2014, 23:17) --------------------------------------------- Обращение к очередной раз отделившимся.
Дамы, вы отделились - ваше право. Любой человек имеет право на самоопределение. При этом прошу вас не использовать материалы которые вам не принадлежат!
Пример: http://www.avito.ru/moskva/sobaki/rotveylery_ischut_hozyaev_282193565
В объявлении использован коллаж авторские права на который принадлежат мне - Королевой О.С/Ольгуньчик из Ротт-Команды. http://fotki.yandex.ru/users/rottkomanda/album/402951/?p=0
По мимо этого логотип на коллаже принадлежит http://rottweiler.ucoz.ru/ и ротткоманде.
Заранее Спасибо!
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
elza | Дата: Четверг, 05.Июн.2014, 11:48 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Цитата Ольгуньчик ( ) у вас получалось 5963р с учетом того что передержки всех собак оплачены и куплен корм.
Цитата elza ( ) Остаток на 18.04.14 10400-5022= 5378 (Из них 3000 на Шаню ) Разница 585р Уже не имеет значения. Дабы не путать твою бухгалтерию.
Приход: нал. 37 р. от elza
Расход: Оплата передержек 2-я половина апреля: Шанталь с 16.04 по 30.04.14г 3000р Феня с 16.04 по 30.04.14г 3000р мы с вашей копилкой в расчете.
Добавлено (05.Июн.2014, 12:00) ---------------------------------------------
В связи с возникшей путаницей, какие собаки под чьи кураторством находятся. Прошу тему данной собаки перенести в архив.
Данная просьба продублирована и на другом дочернем ресурсе http://www.rottkomanda.ru/forum/17-391-2
|
|
| |
Сильва | Дата: Четверг, 05.Июн.2014, 11:48 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Цитата elza ( ) В связи с возникшей путаницей, какие собаки под чьи кураторством находятся. Прошу тему данной собаки перенести в архив. Неужели, нет другого выхода для этой и других тем о семи ротвейлерах, чем отправить их в архив?!. Можно же как-то договориться с пользой для собак. Надеюсь, что еще не поздно.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
ayka1208 | Дата: Четверг, 05.Июн.2014, 11:48 | Сообщение # 6 |
Корифей
| И правда - что случилось и почему возникла путаница?
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Четверг, 05.Июн.2014, 11:59 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| отвечаю то-же что написала здесь http://www.rottkomanda.ru/forum/34-539-1
Зевс, Барс, Барон, Прохор, Лора, Грей, Панчо
Цитата elza ( ) В связи с возникшей путаницей, какие собаки под чьи кураторством находятся. Прошу тему данной собаки перенести в архив. И чем тебе не нравятся Робин, Лорд и Берни, что ты их перенести не просишь?
п.с. почему тебя раньше не смущало, что на сайте находятся собаки разных кураторов?
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
|
|
| |
Модератор-1 | Дата: Четверг, 05.Июн.2014, 12:00 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Темы собак переноситься в архив не будут, дабы не лишать еще одного шанса на пристройство.
|
|
| |
elza | Дата: Четверг, 05.Июн.2014, 12:10 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Добавлено (05.Июн.2014, 12:10) --------------------------------------------- Чтоб не засорять темы собак отвечу тут. В темах собак, которые находятся под нашим кураторством не написано кто куратор или под чьим кураторством находятся собака. Люди когда заходят в темы считают, что собаки под кураторством Ротткоманды. И соответственно, когда мы просим денег на наших собак, то они по ошибке переводят на счета ротткоманды. А так как такая не красивая ситуация уже была и нам не хочется лишатся помощников из-за неразберихи, поэтому нашей командой и было принято такое решение.
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Четверг, 05.Июн.2014, 12:18 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Цитата elza ( ) Чтоб не засорять темы собак отвечу тут. ты их уже засорила...
Цитата elza ( ) кто куратор или под чьим кураторством находятся собака.
Ань, почему тебя это не заботило раньше и по другим собакам? А стало заботить именно сейчас?
|
|
| |
Модератор-1 | Дата: Четверг, 05.Июн.2014, 12:25 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| elza, и остальные - не трудитесь отвечать, в противном случае, ваши аккаунты будут заблокированы.
Вы столько раз отовсюду уходили... Когда опять на наш ресурс пришли, вас никто этими приходами уходами не попрекал.
Вы в очередной раз ушли, так уходите с миром, очередных закулисных игр здесь не будет.
|
|
| |
elza | Дата: Четверг, 05.Июн.2014, 12:35 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Модератор-1, (Ольгуньчик,) Так как это одно лицо, для не понятливых удалите темы собак, которых мы курируем, чтоб вы под них не могли собирать деньги. Да и банте на здоровье. Удачи.
|
|
| |
Модератор-1 | Дата: Четверг, 05.Июн.2014, 12:47 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| elza, вы забыли - Тигра тоже я, и еще много кто еще.
Жаль, что вы себя так повели - мы думали вы более разумный человек. Засим мы с вами прощаемся.
|
|
| |
Rinetta | Дата: Пятница, 06.Июн.2014, 18:13 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| не в курсе из-за чего раскол и что случилось, раз это не выносится, значит дело внутреннее и есть причины. единственное, что хочется, чтобы собаки не пострадали от всего этого и не лишались возможных шансов получить помощь и найти хозяев, имхо.
огромное спасибо всем, кто неравнодушен и кто может помочь и помогает потеряшкам и отказникам. Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал Rinetta - Пятница, 06.Июн.2014, 18:16 |
|
| |
|