ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
ТЯЖЕЛОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОТТ-КОМАНДЫ.
|
|
Бастинда | Дата: Понедельник, 17.Сен.2007, 13:55 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| elza, Ань, лучше на кошелёк, т.к. снимаю с него деньги через дорогу от работы. Удобнее чем договариваться на время где-то... Если только тебе не удобно, то можно встречаться  Добавлено (17.Сен.2007, 13:55) --------------------------------------------- Алёнка, Sheri66, девочки, как у Вас с объявками?
|
|
| |
Алёнка | Дата: Понедельник, 17.Сен.2007, 14:57 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| Бастинда, ща скопирую покажу Добавлено (17.Сен.2007, 14:57) --------------------------------------------- Меня зовут Урган.Меня нашли добрые люди,и лечат от некоторых проблем со здоровьем,приобретённых во время нахождения вне дома.Те,кто нашли меня поселили во мне веру в людей.Я люблю внимание к себе,но могу ужиться с другими домашними животными.Хорошо сложен,добрый,готов в любую секунду броситься на защиту любимых хозяев.Люблю поиграть и поласкаться. Меня зовут Юнона, мне почти 1,5 года. Добрые москвичи спасли меня от неминуемой гибели в реке, я долго (2 месяца) не могла оправиться от пережитого шока, но сейчас мне намного лучше, потому что я окружена заботой и вниманием... Я ласковая и добрая, и я очень надеюсь что понравлюсь Вам. это без телефонов!
|
|
| |
djessica307 | Дата: Понедельник, 17.Сен.2007, 15:03 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| Девочки!Низкий Вам поклон за то,что Вы делаете!Я очень хочу Вам помочь финансово,очень. Но у меня сейчас нет возможности. Как только появится такая возможность я обязательно отправлю деньги.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
|
| |
Бастинда | Дата: Понедельник, 17.Сен.2007, 15:36 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Алёнка, спасибо Алён djessica307, будем ждать  Добавлено (17.Сен.2007, 15:36) --------------------------------------------- Алёнка, Алён, про Фриму напиши пожалуйста!!!!!!!!!!
|
|
| |
kashmarik | Дата: Понедельник, 17.Сен.2007, 22:41 | Сообщение # 35 |
Местный
| Девочки! Расскажите как перечислить деньги. Из Киева. По интернету или еще как?
Лучше ротвейлера может быть только два Ротвейлера.
|
|
| |
лика | Дата: Вторник, 18.Сен.2007, 06:16 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| kashmarik, посмотрите в теме "SOS" - Реквизиты для перечисления денег на нужды роттвейлеров или на яндекс-кошелёк- это также через терминалы, как оплачивать телефон или инет ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал лика - Вторник, 18.Сен.2007, 07:00 |
|
| |
skiminoc | Дата: Вторник, 18.Сен.2007, 07:33 | Сообщение # 37 |
Главный по тех.вопросам
| тема реквизитов
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
|
| |
Sheri66 | Дата: Вторник, 18.Сен.2007, 08:51 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| Алёнка, Алёнка, спасибо за объявки! сегодня обязательно расклею их по городу, пожалуйста выкладывай объявки на кого еще надо

|
|
| |
Бастинда | Дата: Вторник, 18.Сен.2007, 09:32 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Sheri66, на Фриму очень нужно!!!!!!! И на Лизу!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sheri66 | Дата: Вторник, 18.Сен.2007, 12:48 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Бастинда, постараюсь на обеих написать вечером

|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Вторник, 18.Сен.2007, 21:06 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Очень хочу чем-нибудь помочь, но временно сама без денег:( Болела и теперь жду пока больничный оплатят..., а то даль две копейки в з\п и пипец:(( Как только появятся $ обязательно кину... Бастинда, Жанн, если на карточку, тебе будет удобно??
|
|
| |
Бастинда | Дата: Среда, 19.Сен.2007, 10:43 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Tigrenok-Lapa, Наташенька, мне всё удобно сейчас и на карточку, и на яндекс... Если можешь, клей объявки, везде везде
|
|
| |
лика | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 07:55 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| "Господа форумчане! Извините, что вклиниваюсь в ваш высокопарный диспут, но другого выхода у меня нет. Раз уж страничку SOS многие игнорируют, изложу здесь: ротт-команде очень нужна финансовая помощь! долг за Речной, где содержатся собаки, только за ноябрь месяц - 9000. Некоторым собакам необходимо обследование, лечение... В декабре, когда все будут заняты праздниками, платить будет просто нечем!!! Как я понимаю, это форум ЛЮБИТЕЛЕЙ ротвейлеров, так неужели любовь заключается только в любовании своими собаками и оживленных обсуждениях друг друга? Пожалуйста, помогите! Оставшаяся немногочисленная (а вам это ни о чем не говорит?!)ротт-команда уже просто устала попрошайничать. На одном энтузиазме, не подкрепленном нашей с вами помощью, далеко не уедешь, а 300-500 рублей в создавшейся ситуации - очень помогут. P.S. Можете выкинуть меня из раздела, если сочтете это правильным. И пусть ваши собаки никогда не теряются и не сталкиваются с безразличием " На это обращение Кати- nessy откликнулся только один человек ... Люди ! нельзя быть такими равнодушными ! Уже говорила и еще раз повторюсь : Потеряшек тащат на себе несколько человек на чистом энтузиазме и если мы не будем им помогать , многие собаки остануться погибать на улице !!! Так давайте же помогать , а не просто читать про потеряшек , охать -ахать и проходить мимо !!! Даже если каждый из форумчан положит на счет ротт-команды по 100-200 рублей , это будет помощь!

|
|
| |
Арчи | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 09:12 | Сообщение # 44 |
Корифей
| Напишите номера кошельков
Арчик (22.08.2006—25.12.2006)
|
|
| |
Арчи | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 11:40 | Сообщение # 45 |
Корифей
| Если я смогу, то положу. Я просто никогда не пользовалась электронными кошельками.(может кто-нибудь объяснит как это делается) А если не получится, то можно кому то передать?
Арчик (22.08.2006—25.12.2006)
|
|
| |
|