ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Хочу помочь Ротт-команде.
|
|
TTigra | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 11:32 | Сообщение # 1 |
Злой Админ
Статус: Offline
| Дорогие форумчане и гости форума! Наверное, каждому из вас не безразлична судьба породы, и в частности собак, которым помогет Ротт-команда. Эта тема открыта для тех, кто может и хочет нам помочь. Мы ищем таких же сумашедших энтузиастов, которые, как и мы обожают эту породу и готовы жертвовать ради собак своим временем и средствами. Нужны люди с машинами для перевозки собак и курирования их на передержках, так же нужны люди для поездок в вет.клиники, для уборки вальеров, а так же люди, готовые брать на передержку найденных собак. И, конечно же, нужны средства. Ротт-команда с радостью примет в свои ряды всех желающих.
Просим отписываться в этой теме только тех, кто имеет возможность и желание помочь! Так-же Вы можете позвонить 8*963*648-6659 и/или написать личное сообщение - Ольгуньчик
Потерянные/брошенные ротвейлеры и мы, будем рады если Вы захотите стать помощником или членом Ротт-команды. Чем нас больше, тем ощутимей наша помощь собакам!
|
|
| |
cash | Дата: Понедельник, 27.Июн.2011, 14:56 | Сообщение # 166 |
Бессмертный
| Малъчики и дэушки, Татьяна передала две с половиной коробки консерв. Плюс есть два новых воротника. Надо бы перегрузить на днях. Отзвонитесь, пожалуйста.
Танюша, СПАСИБО большое !
|
|
| |
cora | Дата: Понедельник, 27.Июн.2011, 15:38 | Сообщение # 167 |
Местный
| Лена, спасибо. Заберу вечером.
Ротвейлер - это счастье. Я счастлива вдвойне.
|
|
| |
tommatt | Дата: Вторник, 30.Авг.2011, 12:37 | Сообщение # 168 |
Местный
| Здравствуйте! хочу отдать для малышей мясо говядина 5 лотков по 700 гр. и 1 лоток рубец говяжий и капли от клещей фронтлайн для крупной собаки, моей нельзя ни мясо ни фронтлайн - аллергия. территориально - митино
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Вторник, 30.Авг.2011, 19:29 | Сообщение # 169 |
Бессмертный
| tommatt, Здравствуйте. Спасибо за желание помочь.
Напишите сюда rott-komanda@mail.ru Ваши контакты. и/или позвоните 8-926-089-65-77 Договоритесь как пересечься.
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Вторник, 30.Авг.2011, 19:33 |
|
| |
elza | Дата: Четверг, 15.Сен.2011, 15:38 | Сообщение # 170 |
Бессмертный
| Огромное спасибо Валерии(tommatt) за переданное мясо и корм для наших собачек!!!
|
|
| |
isachance | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2011, 16:12 | Сообщение # 171 |
Прохожий
| Добрый вечер всем. Ребята, кто бывает в районе Ясенево, напишите свой телефон для связи, передам корм для ротваков, жду ответа.
|
|
| |
elza | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2011, 16:13 | Сообщение # 172 |
Бессмертный
| Я думаю вас уже перехватили ;), если нет то телефон для связи 8-926-089-65-77
|
|
| |
Girona | Дата: Четверг, 27.Окт.2011, 09:11 | Сообщение # 173 |
Командировочный
| не понимаю, работает ли здесь или нет сайт - прошу связаться со мной какого-нибудь представителя ротт-команды - хотела бы передать коробки с высококачественными импортными мясными консервами (общий вес - порядка 30 кг - одной собаке порционно достаточно на 1-3 месяца), немецкий сухой корм 6 кг с повышеным содержанием глюкозаминов для артритных стареющих собак, разные вкусняшки, остатки лекарств и др. для кого-нибудь из тех, у кого живут потеряшки или СТАРЫЕ собаки на доживании... привезти не могу - прошу СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО забрать все это у меня (центр города) - видеть не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (27.Окт.2011, 09:11) --------------------------------------------- и еще: у меня есть СУЩЕСТВЕННАЯ скидка (20%) от оптовой цены на покупку продукции для собак от единственного официального дилера в РФ немецкой компании "Доктор Альдерс". Продукция этой компании (консервы, сухой корм, вкусняшки...) не производится в РФ, а только импортируется!! т.е. качество продукции гарантировано... Разница покупки по моей скидке, например, с магазинной ценой состоявит на 1 банку собачьих консервов - от 50 рублей. Предлагаю желающим воспользоваться моей скидкой.
Сообщение отредактировал Girona - Четверг, 27.Окт.2011, 09:11 |
|
| |
Даня | Дата: Четверг, 27.Окт.2011, 11:16 | Сообщение # 174 |
Фанат
| Girona, Спасибо огромное за Вашу помощь! Как можно с Вами связаться?
|
|
| |
Girona | Дата: Четверг, 27.Окт.2011, 11:29 | Сообщение # 175 |
Командировочный
| напишите мне, пожалуйста - я Вам кину свой телефон.
Сообщение отредактировал Girona - Четверг, 27.Окт.2011, 11:33 |
|
| |
Даня | Дата: Четверг, 27.Окт.2011, 11:53 | Сообщение # 176 |
Фанат
| Girona, написала Вам в личку! Спасибо!
|
|
| |
Girona | Дата: Четверг, 27.Окт.2011, 12:42 | Сообщение # 177 |
Командировочный
| СПАСИБО ВСЕМ - со мной списались!
|
|
| |
elza | Дата: Вторник, 01.Ноя.2011, 07:42 | Сообщение # 178 |
Бессмертный
| Girona, Спасибо за передаренные консервы и не только.
|
|
| |
forlana7 | Дата: Понедельник, 16.Янв.2012, 14:23 | Сообщение # 179 |
Старожил
| Есть консервы 12 банок Хилс h/d для сердечников с ист.ср.годности в ноябре и куча всяких ненужных лекарств собраных нашими собачниками за ненадобностью с целью передачи в приют( с хорошими сроками) Если что-то надо пишите (Может не туда написала, просто незнаю куда надо)
] __________________________________________________________________ 8.926.520.49.88 k.ira07@mail.ru
|
|
| |
elza | Дата: Понедельник, 16.Янв.2012, 16:34 | Сообщение # 180 |
Бессмертный
| Quote (forlana7) Есть консервы 12 банок Хилс h/d для сердечников с ист.ср.годности в ноябре и куча всяких ненужных лекарств собраных нашими собачниками за ненадобностью с целью передачи в приют( с хорошими сроками) Если что-то надо пишите (Может не туда написала, просто незнаю куда надо) ] Спасибо нам очень надо. Ваш телефон в подписи?
|
|
| |
|