ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Ротт-команда в Питере
|
|
Модератор-2 | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 00:30 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане!!! Прошу откликнуться всех, кто может принять участие в создании команды в Питере.Думаю, положение дел там не многим лучше чем в Москве, посему для спасения Ротти назрел вопрос создания Ротт-команды Питер.
|
|
| |
Safari | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 00:32 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
| СветланаКонс, Quote (СветланаКонс) Опаньки! Попалась, птичка! ты-то мне и нужна Я и не пряталась, вроде... До завтра!
8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56 http://rottmarsh.jimdo.com/ http://vkontakte.ru/club10262893 Пиарю потерях! [img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 00:32 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| djessica307, Танюш, если честно, я тоже оооочень смутно все представляю. Но глаза боятся, а руки делают. Кстати, Лис открыл нам новую тему. Господа модераторы, перенестите нас туда, пожалуйста.
|
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 00:36 | Сообщение # 18 |
Злой Админ
| Ну что, вся питерская банда в сборе? Погнали наших городских!!!
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 00:39 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Quote (Safari) Я и не пряталась, вроде. Жень, я понимаю, что не пряталась. Просто не знала, что у тебя выходы на приюты есть. TTigra, Тань, спасибо! "Банда" задумалась.
Сообщение отредактировал СветланаКонс - Понедельник, 03.Мар.2008, 00:40 |
|
| |
shedows2 | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 00:39 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| djessica307, + 100%! Совершенно не представляю, с чего начинать.По мере возможностей, естественно финансами, но ведь злободневным остается вопрос с передержкой...Где-то в Войбокало, по-моему, есть приют для собак...попробую выяснить...
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
djessica307 | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 00:40 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| shedows2, Аня,а на чем мы до приюта довозить будем? У меня машины нет и водить я не умею
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 00:42 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| djessica307, Танюш, у меня тоже нет машины. Надеюсь, подтянутся те, кто сможет нам помочь с перевозкой. Очень надеюсь.
|
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 00:44 | Сообщение # 23 |
Злой Админ
| Нужно искать хотя бы одного (для начала) мобильного (с машиной) мужчинку, который любит роттов.
|
|
| |
shedows2 | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 00:49 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| На повестке ночи три главных вопроса: куда везти, на чем возить и оплата...
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 00:52 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| а я пока на вас посмотрю...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 00:53 | Сообщение # 26 |
Злой Админ
| Quote (Ferrum) а я пока на вас посмотрю.. наблюдатель ты наш.
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 01:00 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| TTigra, именно... достало меня всё... тот самый "Малышь", про кого вспомнила Света обошелся мне в офигенную сумму денег, очень много потраченого времени, заброшеными домашними и т.д.... кому это было надо ещё? по мере возможности помогли "ручками" Светлана и Юля Материально, немного ты... и всё... поэтому, когда я увижу - что помощь ротам в Питере не "пустой звук", я помогу... а пока это всё кто то помогал когда в Питере сгорел приют? или когда у Селены (человека РЕАЛЬНО помогающего ротам) сгорел дом вместе с частью собак и с племянником... а ведь темки я тогда на разных форумах создавала... все сочувствовали и всё...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 01:11 | Сообщение # 28 |
Злой Админ
| Ferrum, Танюш, а ты думаешь, я знала, когда создавала это форум и сайт, что мы так развернемся? Нет, конечно. И тоже переживала, и боялась. Но мы уже сделали это в Москве. И я верю в Питер - это же мой родной город... Тем более, что есть у кого спросить совета или обратиться с вопросом. ЛИС, Лиска, Сандра, Мариам, Добрый с Аленокой, Пятачок и другие ребята - все помогут, и подскажут и направят в нужном направлении. Главное - начать. Кстати, в Питере активно занимается пристройством наш Неверминд - nevermind (Юра), думаю, с ним стоит связаться на тему передержек.
|
|
| |
LIS | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 01:12 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Опаньки как у вас весело и активно видать вопрос довно в головах крутится Есть ли в Питере форум типо Пика Есть ли кто на примете с машиной Есть ли прямые выходы на приюты и передержки Думаю план таков: 1. необходимо составить список возможных передержек, стоимость , условия 2.узнать вопрос с калесами, возможность даже нанимать 3.промониторить Питерский инет на предмет полезных сайтов, для пристройства,помощи и пиара 4,печатные издания Мы всегда на связи и готовы помоч
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 01:14 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| TTigra, на данный момент даже передержки не главное... вот позвонят сейчас и скажут - там бегает бесхозный рот... и что? кто поедет? Даша (Арина которая) согласна отвезти, но... КТО будет его ловить? кто сорвётся срочно? а если собака ещё и агрессивная?
|
|
| |
|