ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Выдержка у магазина.
|
|
alex-minsk84 | Дата: Вторник, 24.Окт.2006, 19:03 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| расскажи как научить собаку сидеть около магазина чтобы он не гавкал?
привет
|
|
| |
Baruk | Дата: Среда, 25.Окт.2006, 11:41 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| У нас такой проблемы нет, мы не оставляем свою собаку у магазина. В магазин мы ходим отдельно, с собакой гулять отдельно. Ни разу за всю жизнь мы его не оставляли првязанным нигде. Только в машине он может сидеть один, но сидит совершенно спокойно, не лает, ни кидается, и машину не сотрясает. У нас одно время участились кражи собак именно у магазинов. Какие-то нелюди подъезжали на машине и забирали собак, у нас в соседнем доме кавказца украли, который на охрану был натаскан. А рядом с тем местом откуда украли шприц валялся видимо с каким-то транквилизатором. А мне моя собака дорога.
Хочешь быть счастливым - будь им.
|
|
| |
TTigra | Дата: Среда, 25.Окт.2006, 11:46 | Сообщение # 3 |
Злой Админ
| Я тоже ни разу в жизни не оставляла своих собак привязанными нигде. В машине мои тоже спокойно сидят, без лая и сотрясания машины. Могут просидеть несколько часов. Но у магазина я бы никогда не оставила их.
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Среда, 25.Окт.2006, 12:00 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Никогда не оставляла собаку около магазина. Во-первых, оставлять надо будет в наморднике. И Мила совершенно права, уродов на свете много. А в наморднике и привязанная твоя собака что может сделать? Серьезного ничего. Опасно. Оставишь без намордника, хай-вай поднимут. Лучше прогуляться в магазин без собаки. На базарчик рядышком с собой, на поводочке и в наморднике, это можно. А на обратном пути дать ротти сеточку с овощами понести.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
monka_roti | Дата: Среда, 25.Окт.2006, 12:09 | Сообщение # 5 |
Фанат
| alex-minsk84, возле магазина????? НЕА!!!! собака будет очень переживать!!! Да еще могут и увести!!!! Собак в наморднике уводят бысто - подходят и бьют сильно собаку - она теряется и идет как послушная! А без намордника - страшно - подойдет маленкий ребенок и начнет палки в нос ей сувать,пока его мама чешет языком с еще одной мамашкой - не дай бог напугает ребенка - встрянешь не по детски!!!
ротти, ротти и еще раз ротти :)
|
|
| |
Greta | Дата: Среда, 25.Окт.2006, 12:13 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Я вообще противник привязывать собаку у магазина ,какая неоходимость,по моему наших собак у магазина вообще одних оставлять нельзя,народ чудной сами же могут спровоцировать а ,простите,вони не оберешься.
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Как хорошо, что ты у меня была!
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Среда, 25.Окт.2006, 22:21 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Я свою если и оставляю на сек возле магазина, то и то охранник вечно к дверям подходит и смотрит за ней... Просто магазин в моем же доме... и нас там все знают можно сказать:)) А так тоже не любитель оставить Толстую одну!!!
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 26.Окт.2006, 07:19 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Я своего тоже не оставляю.Мало ли уродов на свете! Для собаки есть прогулки, и совсем не обязательно брать любимца в магазин.
Пронзительный и неподкупный взгляд, Величие и красота - от Бога. Ты стал любимым много лет назад, Впустив в свой мир, открыв к себе дорогу. ©
|
|
| |
Galina | Дата: Четверг, 26.Окт.2006, 10:28 | Сообщение # 9 |
Старожил
| А я бывает оставляю, ненадолго. Но приучаю собак всегда сидеть у магазина. Начинаю это делать по вечерам, когда магазин закрыт. Привязываю и ухожу на секундочку из вида собаки, потом время увеличиваю, затем это делаю когда уже магазины работают. Этим я занимаюсь во время прогулки, когда собака уже нагулялась. Опять же выдержка отрабатывается.
Бонд(1995), Кэлли(2001), Вирджиния( 2005) Не бывает плохих, глупых или злых собак, - все проблемы с ними идут от безграмотных и нерадивых владельцев.
|
|
| |
skiminoc | Дата: Четверг, 26.Окт.2006, 18:47 | Сообщение # 10 |
Главный по тех.вопросам
| А мы в магазин вместе ходили... Правда, было написано, что нельзя с осбаками, но оставить собу мысли не было. А она у меня попрошайка - Казанская сирота позавидует! Не уйдёт из магазина не выпросив у продавцов хоть что нибудь! Морда - умильно-жалостливая, смотрит не мигая на вкусняшки, лежащие кругом и облизывается. Продавцы хоть и боялись её сначала, но душа у них не выдерживала и вкусняшка давалась! Сначала через меня, потом привыкли и начали давать сами!
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
|
| | |
Львака | Дата: Пятница, 27.Окт.2006, 11:59 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Я считаю, что оставлять ненадолго можно и нужно - это то же самое, что и выдержка. И описанный выше способ очень верный: Quote (Galina) | А я бывает оставляю, ненадолго. Но приучаю собак всегда сидеть у магазина. Начинаю это делать по вечерам, когда магазин закрыт. Привязываю и ухожу на секундочку из вида собаки, потом время увеличиваю, затем это делаю когда уже магазины работают. Этим я занимаюсь во время прогулки, когда собака уже нагулялась. Опять же выдержка отрабатывается. | Можно добавить еще пищевую похвалу.
Человек собаке друг 
|
|
| |
Львака | Дата: Пятница, 27.Окт.2006, 14:18 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Согласна, а то не за что тогда будет - команда буде не выполнена.
Человек собаке друг 
|
|
| |
larissa | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 17:10 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| alex-minsk84, просто и кратко - не оставляйте зверя одного, плз!!! Мы если ходим, то всегда вдвоём - один по прямому назначению, другой (я) собаку сторожит от всяких "ой, какая лапочка!".
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Пятница, 17.Ноя.2006, 19:00 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| larissa, правильно! Если ротвейлера оставлять возле магазина, то в наморднике. Попробуй без намордника оставить, народ хай-вай поднимет. А если собака в наморднике и не сможет обороняться, то она беззащитна от всяких уродов. Зачем испытывать судьбу? Есть ли в этом такая уж необходимость?
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
|