ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Вопрос по площадкам..
|
|
Vio | Дата: Вторник, 10.Июн.2008, 10:39 | Сообщение # 16 |
Бывалый
Статус: Offline
| Quote (Reptile) А чем не понравилось на Ухтомке? Методы дресировки,все только на строгочах,да и так как-то не подуше мне пришелся инструктор.Я свою суку только на ошейнике дресировала,результат ОКД-1.Кобеля на цепочке,корректировала(без степени,он метис,и мы не сдавали испытания).Место не понравилось(у дороги) и площадка маловата,а весной и осенью там вообще караул грязи по колено 
|
|
| |
Reptile | Дата: Среда, 11.Июн.2008, 17:16 | Сообщение # 17 |
Местный
| Quote (Vio) Методы дресировки,все только на строгочах,да и так как-то не подуше мне пришелся инструктор.Я свою суку только на ошейнике дресировала,результат ОКД-1.Кобеля на цепочке,корректировала(без степени,он метис,и мы не сдавали испытания).Место не понравилось(у дороги) и площадка маловата,а весной и осенью там вообще караул грязи по колено Доходчиво и вполне понятно. Спасибо за консультацию. Насчёт Плющево, вы всё ещё продолжаете туда ездить? Когда там занятия..хочу приехать посмотреть.
|
|
| |
Geene | Дата: Среда, 11.Июн.2008, 17:32 | Сообщение # 18 |
Корифей
| Quote (Reptile) Спасибо за консультацию. Насчёт Плющево, вы всё ещё продолжаете туда ездить? Когда там занятия..хочу приехать посмотреть. В принципе мы тоже там занимаемся…. В субботу и в воскресенье там очень много разных групп, поэтому и написал: «походите по лесу». Как правило в выходные все начинают занятия в 9-10часов утра.
|
|
| |
Reptile | Дата: Пятница, 13.Июн.2008, 10:34 | Сообщение # 19 |
Местный
| Quote (Geene) В субботу и в воскресенье там очень много разных групп, поэтому и написал: «походите по лесу». Меня нельзя одного в лес отпускать, я потеряюсь. Потому и спросил, где именно и во-сколько..чтобы именно туда по карте дойти. А там есть лес, в Плющево? Я там был один раз и то как-то мимолётом.. Добавлено (13.Июн.2008, 10:34) --------------------------------------------- Я тут по карте смотрю.. Плющево, это же район Кусковского лесопарка? Я туда часто на веле катаюсь, вчера вот был. Площадок там ни разу не видел, где там они? Если заходить с центрального входа (где музей) то куда там дальше?
|
|
| |
Geene | Дата: Воскресенье, 15.Июн.2008, 20:53 | Сообщение # 20 |
Корифей
| Заходить надо с платформы «Фрезер», входите в лес по широкой асфальтированной дороге, с лева от вас уйма лая, собак и инструкторов, выбирай любого.
|
|
| |
Reptile | Дата: Понедельник, 16.Июн.2008, 11:30 | Сообщение # 21 |
Местный
| Quote (Geene) Заходить надо с платформы «Фрезер», входите в лес по широкой асфальтированной дороге, с лева от вас уйма лая, собак и инструкторов, выбирай любого. Смотрю на карту и не вижу леса рядом с платформой "Фрезер", может всё-таки с "Плющево"? 
Сообщение отредактировал Reptile - Понедельник, 16.Июн.2008, 11:30 |
|
| |
Geene | Дата: Понедельник, 16.Июн.2008, 11:47 | Сообщение # 22 |
Корифей
| Quote (Reptile) Смотрю на карту и не вижу леса рядом с платформой "Фрезер", может всё-таки с "Плющево"? С «Плющево», опечатка второпях. «Фрезер» это стадион, он на карте серым кругом обозначен. Выходим с платформы на сторону леса, за спиной Рязанка, если смотреть на карту. С права от платформы на карте указа дорога, вот по ней и движемся.
|
|
| |
Reptile | Дата: Вторник, 17.Июн.2008, 02:22 | Сообщение # 23 |
Местный
| Класс, спасибо. Схожу обязательно. А долго там идти примерно, а то я боюсь в пруд упереться.. А в какие дни лучше? Мне просто подумалось, что на неделе наверное нет смысла идти..в выходные наверное лучше?
|
|
| |
Vio | Дата: Вторник, 17.Июн.2008, 07:57 | Сообщение # 24 |
Бывалый
| Quote (Reptile) А долго там идти примерно рядом со станцией "Плющево",идти метров 150 Quote (Reptile) А в какие дни лучше в выходные с 9-00
|
|
| |
Geene | Дата: Понедельник, 23.Июн.2008, 10:46 | Сообщение # 25 |
Корифей
| Reptile, Ну, как посмотрели?
|
|
| |
Reptile | Дата: Вторник, 24.Июн.2008, 00:20 | Сообщение # 26 |
Местный
| Quote (Geene) Reptile, Ну, как посмотрели? Пока что, нет. Водитель машины сдаёт сессию, а пешком у меня пока что не получается сходить..
|
|
| |
|