ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Хватанье за руки
|
|
BESTA | Дата: Пятница, 06.Мар.2009, 19:48 | Сообщение # 1 |
Абориген
Статус: Offline
| Беське 2 месяца и одной из её любимых игр является кусание за руки.Прикрикну на неё -она успокаивается на считанные доли секунды ,а потом опять за своё.Когда-то с сибирским котом у меня прошла такая метода; я для укуса подсовывала его лапы-и ведь помогло!Кот стал таким ,каким ему и положено быть-белым и пушистым.А вот как быть со щенком?
|
|
| |
Гресси | Дата: Пятница, 06.Мар.2009, 19:51 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Мне кажется пройдет со временем,конечно нужно не позволять,но они все равно хватают!Моя вот за нос любит!
|
|
| |
shejh | Дата: Пятница, 06.Мар.2009, 20:51 | Сообщение # 3 |
Корифей
| BESTA, Юлия, моему ротту почти 2 года, а у него до сих пор это одна из любимых игр. Я ругаюсь только если сжимает руку, но совсем не запрещаю - и ему в радость, и мне не дискомфортно, так почему бы и нет?

|
|
| |
BESTA | Дата: Пятница, 06.Мар.2009, 22:09 | Сообщение # 4 |
Абориген
| Просто мнений у людей оч много,а опыта нет,Ну а кто ж лучше знает что делать,чем те у кого есть эти собы?Черпаю кругом инфу по капле.
|
|
| |
ustaff | Дата: Суббота, 07.Мар.2009, 14:19 | Сообщение # 5 |
ИНСТРУКТОР
| Смотрите в предыдущих темах. Там всё подробно описано. Добавлено (07.Мар.2009, 14:19) --------------------------------------------- BESTA, Почитайте здесь http://rottweiler.ucoz.ru/forum/7-61-1...
|
|
| |
BESTA | Дата: Суббота, 07.Мар.2009, 14:25 | Сообщение # 6 |
Абориген
| (BESTA, Почитайте здесь) Выдаёт что невозможно найти ресурс.
|
|
| |
ustaff | Дата: Суббота, 07.Мар.2009, 20:33 | Сообщение # 7 |
ИНСТРУКТОР
| ))))) Ну тогда другой путь ))))) В разделе нашего форума "Дрессировка" идёте во "Вредные привычки" и открываете там темку "Щенок кусается"))))) ....и попадаете как раз туда, куда должна была привести ссылка ))))
|
|
| |
BESTA | Дата: Суббота, 07.Мар.2009, 20:53 | Сообщение # 8 |
Абориген
| Ок поняла.
|
|
| |
Ragned | Дата: Суббота, 04.Апр.2009, 21:12 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| А я об этом же спрашивала дрессировщика на площадке. Моему уже 10 месяцев, а он, когда понимает, что гулять идем, хватает меня за руку. Или за одежду. Но аккуратно. Так дрессировщик сказал, что ничего страшного в этом нет, надо (если совсем не нравится) отвелекать - игрушкой, например. Я-то не отвлекаю, потому как криминала в осторожном хватании не вижу. Но если щенку всего 2 месяца - лучше отвлекать, мне кажется. Переключать. Добавлено (04.Апр.2009, 21:12) --------------------------------------------- Quote (BESTA) Беське 2 месяца и одной из её любимых игр является кусание за руки. Кстати, а что значит "одной из любимых игр"? Т. е. она все время кусает за руки? Или Вы с ней в это играете? А серьезно, ей что, кусать больше нечего? Игрушки у нее есть? Есть, чем отвлечь? Конечно, понятно, что рука сама шевелится, и это завлекательно. Но Вы представляете, что будет, если она подрастет и поиграет по-настоящему? Короче, игрушку ей в пасть суйте каждый раз, когда она кусает не то, что Вам хочется. И играйте с ней этой игрушкой. Это процесс долгий и для взрослого человека, давно разучившегося играть, мучительный.
Правило только одно - если ты не проявился, значит, тебе это не надо . Я не сижу в Интернете на работе. Я не работаю с 9 до 6. У меня Интернет дома. Но я не бываю дома с 6 до 9(если только не забираю собак погулять). Не ждите от меня срочного ответа. :)
Сообщение отредактировал Ragned - Суббота, 04.Апр.2009, 21:13 |
|
| |
Kenny | Дата: Суббота, 11.Апр.2009, 15:25 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (Ragned) одной из любимых игр"? Quote (Ragned) если она подрастет и поиграет по-настоящему? У меня тоже очень любил руки покусать,но аккуратненько.ничего такого зазорного в этом не вижу ,11 лет прожил и ни разу агрессии не проявил.Сейчас другой подрастает и ему нравится подбежать схватить тихонько руку и ждать моих слов,где его толстая задница,а потом улепётывать.
|
|
| |
Corr | Дата: Суббота, 11.Апр.2009, 17:52 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| А я перестал с этим бороться, ну прихвататывает Барош брюки, когда собираюсь гульять. Непритятно, но терпимо! Подрастет - поскучнеет! Это щен просто! Я в это время отрабатываю комнаду Сидеть - и как мильнький до след прередвижения и вновь - Сидеть! Помогает реально.. Хотя может у меня своя соба:)
Пишу я здесь: http://artofwar.ru/editors/a/aleksandr/ А живу здесь: http://anchuikov.livejournal.com/ А Барончик, Бароша теперь у меня живет!
|
|
| |
antoninademidova | Дата: Воскресенье, 12.Апр.2009, 16:28 | Сообщение # 12 |
Фанат
| Мои руки были обгрызаны до локтей. Сейчас Рике десятый месяц, и мы уже забыли про это. Хорошо помогают игрушки, палочки, вкусняшки-погрызалки. Когда щенок был со с воими братьями и сестрами, они прикусывали друг друга, такие у них игры.
|
|
| |
Greta | Дата: Понедельник, 13.Апр.2009, 10:43 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| А у нас была привычка за пятки хватать,ходить было не возможно,ругалась на нее,ее это только больше раззодоревала,пятки у крассовок отрывала,так дергала -а вот уже пол года как совсем потеряла к этому интерес-повзрослела,ущли все щенячьи замашки(даже как то мне грустно стало)-так что у кого то это с возрастом проходит,а кто то всю жизнь дурачиться!
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Как хорошо, что ты у меня была!
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
|
|
| |
ENoT | Дата: Вторник, 16.Июн.2009, 10:22 | Сообщение # 14 |
Прохожий
| мой пупсик хватет за уши, как схватт и держит=)а за руки тоже раньше хватал, сейчас уже вроде поменьше, но тоже непрочь=)
|
|
| |
Натуся2008 | Дата: Четверг, 17.Апр.2014, 10:47 | Сообщение # 15 |
Местный
| Самое удобное чтобы собака не хватала за руки и не покусывала,купить правильную игрушку, как раз для этого. она такая мягкая с прорезами ему удобна ее во рту сжимать и грызть. Она из мягкой резины. мы тоже не знали и просто покупали ему игрушки. он ими не интересовался и наши руки были вкуснее. А потом нам посоветовали и мы приобрели.
|
|
| |
|