Защита
|
|
Tolstopuzzz | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 09:33 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Может кто подскажет где в Раменском районе можно пойти на занятия по защите? Добавлено (24.Ноя.2014, 09:33) --------------------------------------------- Сами нашли) Наше первое занятие (а был такой плюшевый и ласковый, правильно говорят если надо то защитит)
|
|
| |
rottrzn | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 16:18 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| Цитата Наше первое занятие
Прикольно. Сколько у Вас стоит занятие с таким интересным фигурантом? Собака понравилась.
Сообщение отредактировал rottrzn - Понедельник, 24.Ноя.2014, 16:19 |
|
| |
Tolstopuzzz | Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 23:06 | Сообщение # 3 |
Местный
| rottrzn, 2500 за занятие, а фигурант действительно интересный )))
|
|
| |
rottrzn | Дата: Вторник, 25.Ноя.2014, 15:41 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| Цена, конечно, да... У нас в несколько раз меньше. Это индивидуальное занятие? Может, Вам в группу 3-4 собаки? Вы готовитесь норматив ЗКС сдавать или так, для себя, интересно время проводите? Не хочу Вас огорчать, но если - норматив, то Вам нужно менять фигуранта.
|
|
| |
Tolstopuzzz | Дата: Среда, 26.Ноя.2014, 11:01 | Сообщение # 5 |
Местный
| rottrzn, А у вас это где? У нас индивидуальные занятия. Занимаемся для себя и чем фигурант плох? я в этом не спец Добавлено (26.Ноя.2014, 11:01) --------------------------------------------- rottrzn, А у вас это где? У нас индивидуальные занятия. Занимаемся для себя и чем фигурант плох? я в этом не спец
|
|
| |
Irisha | Дата: Четверг, 27.Ноя.2014, 15:41 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Tolstopuzzz, Госпади... а у вас нет нормальных фигурантов? Какой - то скоморох, даже одежда подходящая. И берет нехило так. Только за что - не совсем поняла Добавлено (27.Ноя.2014, 15:41) --------------------------------------------- Леш, может ролик был короткий... но все, что я увидела, что дядька в странной одежде бегает вокруг собаки ( думаю, что основную часть времени занятий) кинул тряпочку и иногда стукает собаку по носу "рукавом", когда та разыгралась. А потом уходит и типа "2500 с Вас за индивидуальные занятия"
|
|
| |
Tolstopuzzz | Дата: Пятница, 28.Ноя.2014, 08:35 | Сообщение # 7 |
Местный
| Irisha, я просто не все выложил, а то что 2500 дорого я уже понял) буду теперь в Москву ездить, там в три раза дешевле. Есть такой Олег Минин, говорят хороший фигурант.
|
|
| |
rottrzn | Дата: Пятница, 28.Ноя.2014, 09:27 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Цитата Tolstopuzzz
Трудно было подобрать слова, чтобы объяснить. Да и долго это. Главное вот в чём : задайте себе вопросы "А чему фигурант учит мою собаку?" (когда вот так истерично кричит и скачет перед ней, размахивая и рукавом, и тряпкой); "Есть ли у него кинологическое образование, дающее право проводить занятия по защите?". Про внешний вид гражданина даже говорить не хочется. Занятия с таким "специалистом" сделают из Вашей очень хорошей собаки неврастеника. Хорошо, что не будете больше с ним заниматься. Удачи!
|
|
| |