ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
ЗКС: да или нет?
|
|
ustaff | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 19:25 | Сообщение # 271 |
ИНСТРУКТОР
Статус: Offline
| Inn@, Попробовать ни когда не поздно.... Собаки с крепкой нервной системой очень хорошо адаптируются к новым занятиям....,а там посмотрите сами;если собаке будет интересно этим заниматься и вы будете понимать ,что сможете ею управлять в сложной ситуации.....Могу только пожелать успехов )))
|
|
| |
Inn@ | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2009, 10:06 | Сообщение # 272 |
Бывалый
| Спасибо, будем пробовать.
Тот, кто считает, что счастье нельзя купить, ни разу не покупал щенка...
|
|
| |
rot-bianka | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2009, 18:31 | Сообщение # 273 |
Бывалый
| ustaff, можно спросить? мы занимаемся ОКД, летом планирую попробовать сдать, можно ли параллельно заниматься защитой? или сдать и потом заняться в полную силу ЗКС?
|
|
| |
ustaff | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2009, 22:16 | Сообщение # 274 |
ИНСТРУКТОР
| rot-bianka, Какой возраст пса ?
|
|
| |
rot-bianka | Дата: Понедельник, 16.Фев.2009, 10:54 | Сообщение # 275 |
Бывалый
| ustaff, сука, год и семь
|
|
| |
volchica81 | Дата: Вторник, 17.Фев.2009, 09:19 | Сообщение # 276 |
Бессмертный
| самое то! ЗКС пройти нужно всем, это как школа, на базе которой потом можно любую защиту прививать. Хоть ВПГ, хоть мондиоринг...
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |
green_tor | Дата: Воскресенье, 22.Мар.2009, 16:37 | Сообщение # 277 |
Местный
| Мы тоже удачно проли курс ЗКС и получили первую степень . Потеряв всего 1.5 балла. Всем советую идти на ЗКС
|
|
| |
Пропейлер))) | Дата: Среда, 20.Апр.2011, 17:58 | Сообщение # 278 |
Абориген
| Дрессировкой своей собаки я занимаюсь серьезно и в 3 мес мы уже записаны на ОКД. Понимаю, что ЗКС проходить рано, но я человек, который всегда смотрит вперед и о защитной службе я тоже подумываю. Но ротвейлер считается служебной породой, и говорят, что у ротвейлеров защита в крови. Знакомые мне не советуют отдавать Шер на ЗКС говорят "Собака только по команде только и соображать будет". Так ли это? Обязательна ли защитная служба?
Хотела бы я стать такой, какой меня видит моя собака!!! Собака - друг человека, но не каждый человек друг собаке. Если бы собаки научились говорить мы бы лишились последнего друга. Если бы люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Собака - единственное существо, которое готово отдать свою жизнь за хозяина. ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ СОБАК!!!
|
|
| |
bleke | Дата: Среда, 20.Апр.2011, 18:05 | Сообщение # 279 |
Бессмертный
| Quote (Пропейлер)))) "Собака только по команде только и соображать будет" это как?
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Пропейлер))) | Дата: Среда, 20.Апр.2011, 18:18 | Сообщение # 280 |
Абориген
| Я не знаю если заметили это не мои слова
Хотела бы я стать такой, какой меня видит моя собака!!! Собака - друг человека, но не каждый человек друг собаке. Если бы собаки научились говорить мы бы лишились последнего друга. Если бы люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Собака - единственное существо, которое готово отдать свою жизнь за хозяина. ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ СОБАК!!!
|
|
| |
bleke | Дата: Среда, 20.Апр.2011, 18:22 | Сообщение # 281 |
Бессмертный
| то что слова не ваши заметила, но ведь вам их ваши знакомые сказали, значит должны были объяснить.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Пропейлер))) | Дата: Среда, 20.Апр.2011, 18:28 | Сообщение # 282 |
Абориген
| Quote (bleke) должны были объяснить Но не объяснили же я поняла, что собака без команды "Фас" не среагирует
|
|
| |
bleke | Дата: Среда, 20.Апр.2011, 18:31 | Сообщение # 283 |
Бессмертный
| вообще то ЗКС учит собаку не тупо кусаться, а ещё и думать.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Среда, 20.Апр.2011, 18:33 | Сообщение # 284 |
Бессмертный
| Пропейлер))), Для прохождения ЗКС,должно быть на зубок отточено ОКД. Мое мнение,что ЗКС нужно,что бы у собаки не скапливалась энергия и в один прекрасный момент,она не выплеснула ее на кого нибудь из людей или животных. На ЗКС собака спускает свой пыл.. Да и зачем вам нужно,что бы собака без команд швырялась на людей,при любом для НЕЕ удобном случае? Как раз это дает вам возможность полностью контролировать свою собаку. Мое ИМХО.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Сильва | Дата: Четверг, 21.Апр.2011, 12:06 | Сообщение # 285 |
Бессмертный
| Quote (Пропейлер)))) говорят, что у ротвейлеров защита в крови. У настоящего ротвейлера - это врожденное качество, защита хозяина и охрана дома. Но нельзя полагаться лишь на инстинкты. Собака должна быть полностью управляемой своим хозяином. Особенно такая серьезная собака, как ротвейлер! Quote (Лалайт) Для прохождения ЗКС,должно быть на зубок отточено ОКД. +1000! Quote (bleke) вообще то ЗКС учит собаку не тупо кусаться, а ещё и думать Навыки, полученные ротвейлером на ЗКС, позволят ему, когда необходимо самому принять верное решение. В критических ситуациях так бывает, что хозяин на реальную опасность не успеет быстро среагировать или будет находиться в беспомощном состоянии. Есть хорошая книжка о подготовке собак-телохранителей, написанная главным кинологом МУРа Павлом Шмельковым. Там он описывает подобные случаи. Разъясняет, как нужно тренировать собаку.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Четверг, 21.Апр.2011, 12:07 |
|
| |
|