ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Учиться хочется, а возможности нет!
|
|
SpecF | Дата: Среда, 27.Янв.2010, 19:39 | Сообщение # 91 |
Местный
Статус: Offline
| Quote (EVANGELISTA) Малинуа красавица! я ж вроде ротвака ролики кинул!?
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Среда, 27.Янв.2010, 19:46 | Сообщение # 92 |
Бессмертный
| A я всё посмотрела
|
|
| |
пати | Дата: Среда, 27.Янв.2010, 21:39 | Сообщение # 93 |
Бессмертный
| Quote (EVANGELISTA) Я же всё таки немного разбираюсь в психологии собак и в дрессуре, не первый же раз. У меня было 4 собаки, сейчас пятая, и то я не за что ручаться не могу.Quote (EVANGELISTA) Я тоже выше писала, чего именно я хочу. Знаю что без специалиста всё равно не получится как положено выдрессировать, так как не знаю даже, как проходят экзамены. Я так поняла что тебе ЗКС нужно для рабочего класса на выставке, ты же об этом писала. Quote (EVANGELISTA) У меня ощущение, что обо мне сложилось такое мнение: О, хочу ротвейлера. Взяла. Ротвейлер вырос, хочу чтоб кусался. А не занаться ли мне ЗКС? biggrin Нет такого мнения лично у меня не сложилось,у меня сложилось мнение что ты хочешь отдрессерованную собаку но как это сделать точно не знаешь. Quote (EVANGELISTA) Дресс тоже доморощенный Да уж, это многое обясняет
ротвейлер мощь&надежность ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК "ГАНГМАСТЕР СИТИ" - http://gangmastercity.jimdo.com/
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 17:25 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
| Подумав и взвесив всё, я поняла, что для сдачи экзамена я в любом случае без инструктора не смогу, так как это определённая схема, множество ньюансовQuote (EVANGELISTA) Я в принципе хотела выработать у неё немного недоверчивости, поскольку она иногда бывает даже робкой, в отношении собак этого нет. Ещё хочу сказать, проштудировав литературу и видео о защите и немного основываясь на своём,хоть и маленьком,но опыте, что в основном чтобы собака прошла испытание, его повторяют очень много раз на площадках,по определённой схеме У меня это 4-я собака, с собаками с 11 лет. Quote (пати) Нет такого мнения лично у меня не сложилось,у меня сложилось мнение что ты хочешь отдрессерованную собаку но как это сделать точно не знаешь. конечно я это имела ввиду но до экзаменов знаю, что сама не дотяну.
|
|
| |
пати | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 17:56 | Сообщение # 95 |
Бессмертный
| Наташ, ну если экзамены уже не так важно, может откажешся от кусачек вообще.Просто не знаешь как соба отреагирует, не помню писала я здесь или нет но у моей первой собаки после первого занятия крышу сорвало, потом корректировали долго.Подумай хорошенько, а то вдруг чо, как потом корректировать будешь.Но это лишь мой совет а поступать в любом случае ты можешь как посчитаешь нужным.
ротвейлер мощь&надежность ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК "ГАНГМАСТЕР СИТИ" - http://gangmastercity.jimdo.com/
|
|
| |
|