Вновь вопрос
|
|
Сергейsv | Дата: Среда, 23.Апр.2008, 07:45 | Сообщение # 106 |
Командировочный
Статус: Offline
| Quote (Royal) Попробуйте рогатку для отработки команд без поводка... Пульнул попал в глаз! Собака инвалид прикольно, да?
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Среда, 23.Апр.2008, 07:53 | Сообщение # 107 |
Бессмертный
| Quote Попробуйте рогатку для отработки команд без поводка... Новое слово в дрессировке? По -подробнее, пожалуйста, я записываю Можно прям по-порядку начиная с "ко мне" и заканчивая "апорт" и "барьер"
|
|
| |
Royal | Дата: Среда, 23.Апр.2008, 08:10 | Сообщение # 108 |
Местный
| Quote Пульнул попал в глаз! Собака инвалид прикольно, да? Ну попробуйте попасть хотя бы в собаку...Добавлено (23.Апр.2008, 08:10) ---------------------------------------------
Quote (IrinaZ) Можно прям по-порядку начиная с "ко мне" и заканчивая "апорт" и "барьер" Ну команда "Ко мне" может и подходит, а вот с апортировкой и барьером врядли получиться...
Сообщение отредактировал Royal - Среда, 23.Апр.2008, 08:08 |
|
| |
volchica81 | Дата: Среда, 23.Апр.2008, 08:24 | Сообщение # 109 |
Бессмертный
| Quote (Royal) Пульнул попал в глаз! Собака инвалид прикольно, да? целиться надо лучше!
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Среда, 23.Апр.2008, 09:35 | Сообщение # 110 |
Бессмертный
| Quote Ну команда "Ко мне" может и подходит, а вот с апортировкой и барьером врядли получиться... А зачем так сложно-то? Рогатка… Если очень нужно что-то метнуть, то вполне подойдет простая цепочка. Опять же не понятно, причем тут "отработка команд без поводка".
|
|
| |
Hazard07 | Дата: Среда, 23.Апр.2008, 10:49 | Сообщение # 111 |
Инструктор
| Пробовал, эфективность низкая, во первых правильно тут заметили - нужно попасть, а во вторых при отработке каких приёмов Вы её применяли и как??? Каким образом Вы использовали сирену ????Quote (Royal) Сирену я тоже использовал с одним из соих собак... Попробуйте рогатку для отработки команд без поводка
|
|
| |
Royal | Дата: Среда, 23.Апр.2008, 22:22 | Сообщение # 112 |
Местный
| Quote (IrinaZ) А зачем так сложно-то? Рогатка… Если очень нужно что-то метнуть, то вполне подойдет простая цепочка. Опять же не понятно, Да нет цепочка это не то. Quote (IrinaZ) причем тут "отработка команд без поводка". Воздействие на собаку происходит не при помощи поводка, а при помощи рогатки...Добавлено (23.Апр.2008, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Hazard07) Пробовал, эфективность низкая, во первых правильно тут заметили - нужно попасть, а во вторых при отработке каких приёмов Вы её применяли и как???Каким образом Вы использовали сирену ???? Я немца своего выдрессировал при помощи рогатки - получилось очень даже хорошо... Сирену использовал с одним из своих ротвейлеров, чтобы не поднимал пищу на улице. Получилось не плохо...
|
|
| |
Сергейsv | Дата: Четверг, 24.Апр.2008, 08:55 | Сообщение # 113 |
Командировочный
| Quote (Royal) Сирену использовал с одним из своих ротвейлеров, чтобы не поднимал пищу на улице. Получилось не плохо... А на слух это не влияет?
|
|
| |
Hazard07 | Дата: Четверг, 24.Апр.2008, 11:33 | Сообщение # 114 |
Инструктор
| Quote (Сергейsv) Сирену использовал с одним из своих ротвейлеров, чтобы не поднимал пищу на улице. Получилось не плохо... Нет сирена хороша при отработке навыка "место"- выдержки и при отработке "охраны вещи" - просто класс.
|
|
| |
Сергейsv | Дата: Четверг, 24.Апр.2008, 13:49 | Сообщение # 115 |
Командировочный
| Quote (Hazard07) Quote (Сергейsv) Сирену использовал с одним из своих ротвейлеров, чтобы не поднимал пищу на улице. Получилось не плохо... Нет сирена хороша при отработке навыка "место"- выдержки и при отработке "охраны вещи" - просто класс. Это ни я писал))
|
|
| |
Hazard07 | Дата: Четверг, 24.Апр.2008, 15:15 | Сообщение # 116 |
Инструктор
| Quote (Сергейsv) А на слух это не влияет? Громкость можно регулировать и довольно просто, и устройство по силам каждому, я имею ввиду как техническое исполнение, так иприменение, каких то "инструкторских" навыков не требует. Это ни я писал)) Здесь такое бывает,я уже замечал.
Сообщение отредактировал Hazard07 - Четверг, 24.Апр.2008, 15:19 |
|
| |
Royal | Дата: Вторник, 29.Апр.2008, 21:44 | Сообщение # 117 |
Местный
| Quote (Сергейsv) А на слух это не влияет? Смотря как ее использовать. Если с умом. то нет...
|
|
| |
Hazard07 | Дата: Четверг, 01.Май.2008, 10:57 | Сообщение # 118 |
Инструктор
| Quote (Royal) Смотря как ее использовать. Если с умом. то нет... Вот это меня и интересует. Как именно И при отработке каких навыков, так как использовать стрену что бы отучит не подбирать?? - гораздо более надёжный и простой способ - двойной намордник, правда - занимает определённое время а не сразу, зато надёжно.
|
|
| |