ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Авторство фотографий
|
|
Астра | Дата: Понедельник, 09.Июл.2012, 22:13 | Сообщение # 151 |
Юрист
Статус: Offline
| ластик, miranda69, svarta, а при чем тут авторство фото?!
Сообщение отредактировал Астра - Понедельник, 09.Июл.2012, 22:14 |
|
| |
miranda69 | Дата: Понедельник, 09.Июл.2012, 22:31 | Сообщение # 152 |
Бессмертный
| Quote (ластик) Бедные ваши дети и собаки. У вас детей так вообще нет.(И сомневаюсь,что были).Так что не вам меня судить... Добавлено (09.Июл.2012, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (ластик) miranda69, впечатление, что вы все реже бываете на форуме трезвой. Бедные ваши дети и собаки. Астра, лихо Вы посты убираете! Не только свои ,но и чужие.Но не успели, у меня есть скрин.Кстати,может прокомментируете эту цитату? Про "трезвая" или нет, я пропускаю мимо ушей.Потому что все,кто со мной общается знают,что я НЕ ПЬЮ категорически.Все мои "подвиги" на этом "фронте" -- бокал шампанского на Новый год или День Рожденья.Но вот причем здесь мои ДЕТИ???????????? И если это -- не "переход на личности" и оскорбления(расцениваю именно так!) ,то тогда я балерина Анна Павлова.Или Вы, Астра, опять предпочитаете "не замечать",когда речь идет о Миранде? Господь с Вами,но про детей -- явный перебор! Вам не кажется? Добавлено (09.Июл.2012, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (ластик) Здесь к вам относятся снисходительно, как к больному на головку человеку. ластик, а как ЗДЕСЬ относятся к вам??? Есть варианты?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
svarta | Дата: Понедельник, 09.Июл.2012, 23:30 | Сообщение # 153 |
Бессмертный
| Quote (Астра) а при чем тут авторство фото?!
Давно уже не причем , страницы со второй где то .
Странно что только сейчас заметили .
Кстати не хотите проверить ники Сильва и ластик на айпи ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
miranda69 | Дата: Понедельник, 09.Июл.2012, 23:42 | Сообщение # 154 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Кстати не хотите проверить ники Сильва и ластик на айпи ? svarta, Ир,могут не совпасть,если ...если кто знает,тот понял.Но тут и айпишники не треба.Все настолько красноречиво...Детали опустим,чтоб не потерли.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
svarta | Дата: Понедельник, 09.Июл.2012, 23:45 | Сообщение # 155 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Ир,могут не совпасть,если
Ты думаешь ? Мне думается что совпадут .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
|
| |
miranda69 | Дата: Вторник, 10.Июл.2012, 00:02 | Сообщение # 156 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Мне думается что совпадут . Ах,это волшебное слово,"прокси"...(Но это если есть определенные знания,конечно... ).
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
svarta | Дата: Вторник, 10.Июл.2012, 17:41 | Сообщение # 157 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Но это если есть определенные знания,конечно...
Нетути такого и в помине .
|
|
| |
Модератор-4 | Дата: Четверг, 12.Июл.2012, 22:51 | Сообщение # 158 |
Бессмертный
| Пользователю yusans выносится замечание за нарушение Правил форума п.III.2. Пользователю Galaxi выносится замечание за нарушение Правил форума п.III.2.
Сообщение отредактировал Модератор-4 - Четверг, 12.Июл.2012, 22:51 |
|
| |
svarta | Дата: Пятница, 13.Июл.2012, 07:50 | Сообщение # 159 |
Бессмертный
| Quote (Модератор-4) Пользователю yusans выносится замечание за нарушение Правил форума п.III.2. Пользователю Galaxi выносится замечание за нарушение Правил форума п.III.2.
А хотите я пришлю вам скрины этих пустых сообщений ? Ну когда они не отредактированы еще были . Там сплошной мат и оскорбления . И за это только замечание ? И это , заметьте ,вопрос, в конце стоит ,видите ?А не обсуждение действий модератора .
|
|
| |
miranda69 | Дата: Пятница, 13.Июл.2012, 12:40 | Сообщение # 160 |
Бессмертный
| Quote (svarta) А хотите я пришлю вам скрины этих пустых сообщений ? Ну когда они не отредактированы еще были . Там сплошной мат и оскорбления . Почитайте пост 140.Там в посте Дубравки мат без всякой редакции в личке.Про "культурный уровень" сообщения я вообще промолчу!
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Дюваль | Дата: Пятница, 13.Июл.2012, 19:50 | Сообщение # 161 |
Бессмертный
| Quote (ластик) Лишь за такое название вас бы забанили пожизненно на любом приличном форуме. Наталья Петровна это на каком приличном форуме??? Не поняла... А наш значиться уже не приличный стал для вас??? Ах ... это на том куда вы перешли??? где Баюшка модератором.. или на ВсеХвостах ??? дак флаг вам в руки и барабан на шею.. вот для меня так этот форум дом родной.. а вы коли тут наследили нехорошо, так кто же в этом виноват ..
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
miranda69 | Дата: Пятница, 13.Июл.2012, 19:57 | Сообщение # 162 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) вот для меня так этот форум дом родной..
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Дюваль | Дата: Пятница, 13.Июл.2012, 19:58 | Сообщение # 163 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Почитайте пост 140.Там в посте Дубравки мат без всякой редакции в личке.Про "культурный уровень" сообщения я вообще промолчу! я от этого сообщения в глубоком шоке.. Юра владелец " Черный Рыцарь! " не позорьте имя молодого питомника .. смотрю даже подпись убрал, видно все таки стыдно стало.. Вот не ожидали от вас такого, думаю что муж этой женщины, при встречи, захочет объясниться с вами по этому поводу..
|
|
| |
svarta | Дата: Пятница, 13.Июл.2012, 20:04 | Сообщение # 164 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) я от этого сообщения в глубоком шоке.
А от остальных с матом ты не в шоке ? Или не видела ? Хочешь пришлю ?Добавлено (13.Июл.2012, 20:04) --------------------------------------------- Я имею ввиду те которые потом вычистили посты .
Сообщение отредактировал svarta - Пятница, 13.Июл.2012, 20:02 |
|
| |
Дюваль | Дата: Пятница, 13.Июл.2012, 20:13 | Сообщение # 165 |
Бессмертный
| Quote (svarta) А от остальных с матом ты не в шоке ? Ира остальные не видела.. была в поездке в это время.. одни смайлы остались, после редактирования.. Добавлено (13.Июл.2012, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (IP) Quote (yusans) тебя опять не понимают опять дибилы хреновы тебе репу понизили вот только у Иринки вижу.. Юра, дак что ж вы, такие умные , тут с дебилами то общаетесь.. и темку свою имеете.. просто какой то ужас.. а так и не скажешь что ты на такое способен.. встречались на выставках, абсолютно адекватный мужчина... Добавлено (13.Июл.2012, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (svarta) Я имею ввиду те которые потом вычистили посты . нет конечно, не видела, я только вчера вернулась поздно вечером..
|
|
| |
|