ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
miranda69 против losatinskaya
|
|
svarta | Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 01:14 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Цитата (Харлей) Ирииш,ещё один перл и я открою тему о твоей ситуации,как ты собак пыталась раздатьть(тех кто рожать не может)-
Создай , стань посмешищем . Еще раз повторю не верь слухам не сядешь в лужу .
И кого я вяжу или не вяжу не твое дело , ты в этом вопросе полный профан .Есть претензии пиши в РКф , повесели и там всех .
Цитата (Харлей) Не на бои,а на роллы и тесты-но тебе это ничего не скажет!Ир-адьЁ
Это для тебя там ролы не ролы , а для нормальных собачников бои .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Харлей | Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 01:18 | Сообщение # 17 |
Командировочный
| svarta, и да,для меня ты РАЗВЕДЕНКА!вот как то так,Ириш! Добавлено (05.Янв.2013, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата (svarta) стань посмешищем . м мне то поХ-тебя жалко!
У меня дикая аллергия на тупость, я сразу вся покрываюсь - сарказмом.
|
|
| |
svarta | Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 01:21 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Цитата (IP) Ира, а причем здесь питы? Нормальные люди любят всех собак, независимо от их породы.
Ириш , это нормальные . А Харлей у нас особенная . Она всем рот затыкает а сама как только о питах речь заходит как пишет - вы не держали и молчите вы ничего не соображаете . Знаешь как называют питов на некоторых форумах - Те О Ком Нельзя Говорить , как только упомянешь пита тут же несется Харлей и затыкает всем рот .Добавлено (05.Янв.2013, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата (Харлей) и да,для меня ты РАЗВЕДЕНКА!вот как то так,Ириш!
Да мне не жарко не холодно , считай кем хочешь , твои проблемы .
Главное что уважаемые мной люди обо мне думают , а на мнение дилетантов мне насрать с высокой вышки .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
|
| |
Харлей | Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 01:29 | Сообщение # 19 |
Командировочный
| svarta, Добрых снов! Добавлено (05.Янв.2013, 01:29) --------------------------------------------- svarta, ты уж определись с кв-рой и своими собаками-а то опять помёт,што пока тишина и не выгоняют?вот она сущность то!Ир-млять-ну ты и */*/!слов нет!Удачи!Урда отдыхает!
|
|
| |
svarta | Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 01:37 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Харлей, Не слушай сплетен еще раз повторю если с разу не доходит . Выглядишь глупо повторяя сплетни .
|
|
| |
Харлей | Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 01:43 | Сообщение # 21 |
Командировочный
| Млять,ты с жильём разберись-а потом уже вяжи-и учи и оскорбляй всех!Ира-ты совсем зарвалась!тебе щенков не жаль-которых сожрали?не могу-так хочется тебя послать-дура!ни семьи,ни детей-ни счастливых собак-одни амбиции!ДУРА!
Добавлено (05.Янв.2013, 01:43) --------------------------------------------- svarta, Вот так вот Ир-сама напросилась!не стоит "умничать" и других опускать!
Сообщение отредактировал Харлей - Суббота, 05.Янв.2013, 01:44 |
|
| |
svarta | Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 01:54 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Харлей, Какая ты смешная , не понимаешь что тебе пишут ? Нет у меня проблем ни с чем , не слушай сплетен .
НЕ СЛУШАЙ СПЛЕТЕН !!!!! Специально выделила , чувствую что ты плохо видеть вдруг стала .Добавлено (05.Янв.2013, 01:54) ---------------------------------------------
Цитата (Харлей) Вот так вот Ир-сама напросилась!не стоит "умничать" и других опускать!
Про меня ты еще не написала ни слова правды ,а за вранье и ответить можно .
Так что пока ты себя только опускаешь .
Скрины я , если что, сняла со всего , завтра у Нат проконсультируюсь .
|
|
| |
Харлей | Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 02:03 | Сообщение # 23 |
Командировочный
| svarta, Удачи,только ты мне рот не заткнёшь,как бы тебе этого и не хотелось,уж звиняй!
Добавлено (05.Янв.2013, 02:03) --------------------------------------------- Цитата (svarta) Скрины я , если что, сняла со всего , завтра у Нат проконсультируюсь . Удачи! ;)скрины и я сохранила
Сообщение отредактировал Харлей - Суббота, 05.Янв.2013, 02:04 |
|
| |
svarta | Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 02:06 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Цитата (Харлей) Удачи,только ты мне рот не заткнёшь,как бы тебе этого и не хотелось,уж звиняй!
За клевету не заткну ? Ты уверена ?
|
|
| |
Харлей | Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 02:14 | Сообщение # 25 |
Командировочный
| Цитата (svarta) За клевету не заткну ? Ты уверена Клевета??ну попробуй-заткнуть не получится!а суд?ну рискни! проиграешь-ещё и мне заплатишь за издержки!
|
|
| |
miranda69 | Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 02:17 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Цитата (Харлей) хамство неискоренимо! Харлей, пообщавшись с тобой,даже спорить не буду.Совершенно верно.От черта ладаном, а от харлеев ничем. Цитата (Харлей) и вот такие индивиды,ещё учат ковыряться нас в носу! Батюшки,взрослая тетя, а в носу ковыряется... Нос отвалится,если грязными ногтями будешь туда лазить.
Цитата (svarta) Харлей, Слушай Ксюша ну только тебя тут не хватало . svarta, Ира,ну зачем ты так "гостей" встречаешь? Она ж спецом сюда пришла со мной пободаться.Так я ж не против,во всяком случае мне будет ей что ответить ,и рот мне не заткнут,как на девятке. Харлей, Ксюта,крови хочешь? Ну глаголь,смешная женщина,ковыряющая в носу.Я теперь это сразу буду вспоминать,как только о тебе вспомню.Вместо аватара будет картинка всплывать. Цитата (Харлей) В первом посте прозвучал мой ник,так уж извини дорогая Ты мой ник на 250 страницах на девятке склоняла.Так что переживешь как-нибудь. Цитата (Харлей) а Миранда это теперь имя нарицательное,отмыться нереально(сама себя утопила) Харлей, Ксюшечка,спустись с небес,смотри под ноги.Упадешь и расквасишь нос и ковыряться будет негде. Это кто меня "утопил"???? Ну и самомнение у тебя.Запомни,как бы ты меня не называла, у меня есть имя,зарегистрированный питомник и определенные результаты.А что есть ты????? Палец в носу.И ничего больше.Ты чем похвалишься? Зубоскальством? Завистью? Некомпетентностью в теме заводчиков? Ну озвучь хоть одно свое "достоинство",кроме того,что ты сюда специально пришла посклочничать с Мирандой! А не затем,чтобы тему создать,с людьми пообщаться,вечер приятно провести.Ты не ты будешь,если в ночи с кем не полаешься.И еще рассчитываешь на какое-то уважение? Смешная...прости господи. Цитата (Харлей) хоть я и не размноженец и даже не заводчик ни разу СЛАВА БОГУ!!!!А потому как не заводчик ни разу,порассуждай лучше о космических кораблях.Получится также,как и про заводчиков. Цитата (Харлей) Может твой загрызенный помёт,то же будем тут обсуждать? Харлей, не тужься.Уже все обсудили без тебя.Ни для кого это не тайна.Опоздала ты с секретом Полишинеля. Цитата (svarta) Можешь расскажешь как на бои своих собак выставляла Харлей, так ты еще и любительница кровавых забав с участием собак? Браво!!! Вот и вся твоя изнанка. Оооо,да все заводчики и разведенцы просто лютики-цветочки рядом с этой "любительницей" питов,"роллов" и "тестов". Цитата (Харлей) Не на бои,а на роллы и тесты Чего-чего? Харлей, пальчиком ткни в положение РКФ,где это официально прописано.Не держи тут никого за дураков.Здесь тебе не девятка,и ты не в фаворе,чтобы "умные буковки" писать.Суть-то не меняется,как не обзови.До первой крови или до последней(какие у вас там "правила"...) Не надо здесь про это,не поймут.И правильно,между прочим.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
svarta | Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 02:25 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Харлей, Смешная ты и глупая .
|
|
| |
miranda69 | Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 02:27 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Цитата (Харлей) svarta, и да,для меня ты РАЗВЕДЕНКА! Харлей, пусть так,не тебе судить о том, о чем представления не имеешь.Вот только ты все больше и больше похожа на душевно...нестабильный индивидум.Посты свои перечитай.У тебя там ...млять(с) через слово.и это на общественном форуме.держи себя в руках,за одну страницу темы в клоунессу превратилась. Цитата (Харлей) мне то поХ-тебя жалко! Себя лучше пожалей! А разведенцев жалеть не надо.У них психика покрепче будет.В бессонных ночах закаленная, а после общения с харлеями тем более. Модераторы,не обращайте внимания.Такая она ..."оргигинальная" наша харлей.ОНО есть явление, к которому надо привыкнуть. Цитата (Харлей) !Ира-ты совсем зарвалась!тебе щенков не жаль-которых сожрали?не могу-так хочется тебя послать-дура!ни семьи,ни детей-ни счастливых собак-одни амбиции!ДУРА! svarta, Ир,теперь ты о себе знаешь гораздо больше ,чем раньше."Штирлиц" сдает секреты... Цитата (Харлей) svarta, Удачи,только ты мне рот не заткнёшь,как бы тебе этого и не хотелось,уж звиняй! Сама заткнешься.Как только тема эта себя исчерпает.В других вопросах ты просто неинтересна .Никому. Цитата (Харлей) ну попробуй-заткнуть не получится!а суд?ну рискни! проиграешь-ещё и мне заплатишь за издержки Маразм крепчал... Харлей, эк тебя понесло.Сходи водички попей, а лучше ведро на голову вылей.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Харлей | Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 02:35 | Сообщение # 29 |
Командировочный
| продолжайте "дамочки"
|
|
| |
miranda69 | Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 03:09 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Цитата (Харлей) продолжайте "дамочки"
Харлей, спокойной ночи,"дорогая".
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
|