| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
О корректности поведения владельцев известных питомников
|
|
| akhtamar | Дата: Суббота, 31.Май.2008, 20:05 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ludmila, Нет, Людмила! На националке нам ни кто не мешал, разве только погода!
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Суббота, 31.Май.2008, 20:10 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| Quote (Ludmila)испытали это на националке Ludmila, Поэтому Шпиндлер разводил претендентов на расстановку по разным углам ринга, чтобы без помех осмотреть движения. Грамотного эксперта породника на всякие штучки не возьмешь.
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Суббота, 31.Май.2008, 20:15 | Сообщение # 48 |
Старожил
| akhtamar, Я про свой класс говорю troitskoe, Шпиндлер еще и замечание сделал, по этому поводу.
Рус Шварцмэйстер Бэккер И здесь
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 31.Май.2008, 20:20 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Ludmila, на самом деле нужно собаку научить не реагировать на провокации...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 31.Май.2008, 20:23 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Ludmila, Quote (Ludmila) Я про свой класс говорю Людмила, сожалею, но мелкие подробности упустила! Одно могу сказать, что Беккер хорош и мог претендовать выше!!!  Добавлено (31.Май.2008, 20:23) --------------------------------------------- Ferrum, Quote (Ferrum) Ludmila, на самом деле нужно собаку научить не реагировать на провокации... Таня, но собаки как и люди все с разными характерами! Одному всё пофиг, как сейчас говорят, а другому не нравится! Кому понравится, если, извините на заднице висят!
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 31.Май.2008, 20:27 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| akhtamar, Тамара Николаевна, уж у Экса характер и швырнуться бы он рад... но ведь с Яной нормально себя ведёт
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 31.Май.2008, 20:30 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Ferrum, Quote (Ferrum) Тамара Николаевна, уж у Экса характер и швырнуться бы он рад... но ведь с Яной нормально себя ведёт Таня, так дело не в шварканье, даже, а собака начинает оглядываться, скукоживается и не раскрывается в движении! На это и делают ставку, те кто преднамеренно не держит дистанцию!
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Суббота, 31.Май.2008, 20:36 | Сообщение # 53 |
Старожил
| Не, кобель у меня даже не швырялся, он просто холяк задрал, и бежал так, что было отмечено экспертом как неуровновешенное поведение А научить нереагировать конечно можно, просто мне не к чему это было, не нарывались еще.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 31.Май.2008, 20:41 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| Ludmila, Quote (Ludmila) А научить нереагировать конечно можно, просто мне не к чему это было, не нарывались еще. Людмила, это происходило при последних моментах сравнения? Или сразу? Пытаюсь понять кто Вам мешал! Вас перевели из открытого класса, значит изначально поставили первым в классе!?
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Суббота, 31.Май.2008, 20:46 | Сообщение # 55 |
Старожил
| akhtamar, Я в личку ответила.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 31.Май.2008, 20:49 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Ludmila, Спасибо!
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Суббота, 31.Май.2008, 21:08 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) а кто-нидь из "таких" думает вообще о породе Не-а. А зачем? Главное себе бабок срубить, машину обновить, дачу... Чем больше имеешь, тем больше хочется... У нас вон дама одна ТАКИХ немцев размножает... Экстерьер соответствует стандарту, крови хорошо подобраны, но... Плоские, дохлые, мелкие, бешеные, с закрученными хвостами, абсолютно неспособные на защиту... Вы видели немца с дважды закрученным хвостом на конце? а я видела. Ее разведения. Получила !!!отлично!!!! В ее питомнике получено нормальных собак полторы штуки за более чем 7 лет! А пометов - море! Продает по 20 тыс. минимум! Может я отсталая, но люблю немцев достаточно широких, а не чтоб за швабру удачно прятался, с лапами шире, чем мои руки, не истериков и пустолаек...
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| lada | Дата: Суббота, 31.Май.2008, 21:11 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| Quote (Ludmila) не всем кобелям нравится, когда у него на заднице другой кобель весит. ?так это и не каждой суке понравитсяQuote (volchica81) Лет 8 назад траванули питомник немцев - 12 собак на мосту Радуги, победителю группы немцев лет10 назад - что-то укололи из толпы - с ринга уносили на руках Женя,какой ужас! Ну,мы все знаем,что есть люди,которые ради победы в ринге будут творить безобразия,к сожалению не всегда эксперт делает замечания таким экспонентам,а надо бы.
|
| |
| |
| Safari | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2008, 00:53 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| Грустно все это читать... Выкормишь, выняньчишь, любишь, гордишься... А для кого-то это просто препятствие, скинули с дороги, позлорадствовали и понеслись дальше... И ни капли сожаления о загубленной жизни... Тоже помню, как не довезли собаку до дома после выставки, где она попала в расстановку... Молодой пацан, надежды подавал... А про методы в ринге... Мне как-то хендлер один предложил свои услуги как раз с набеганием, провокациями и пр., сказав, что темперамент моей собаки это позволяет. Отказалась я... Лучше сама... Как умею.
8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56 http://rottmarsh.jimdo.com/ http://vkontakte.ru/club10262893 Пиарю потерях! [img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2008, 01:27 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| akhtamar, Поддерживаю на все 100% Quote (akhtamar) Но как увязать всё это с опытными хендлерами? Тамара Николаевна,так они специально это и делают им за это платят.И мы все это знаем. у нас тоже на выставке был конфликт давно правда.Поставили специально клетку в притырк к ринговой ленте,накрыли клетку покрывалом,чтоб не швырялся.Так нет одна все ходила,ходила спецом,потом взяла и стул постаила прям перед клеткой и сидит.Дарк бесится в клетке,ей сказали раз она ноль эмоций,потом муж второй раз,таже реакция.А я по выставке в это время ходила.Прихожу Собака бесится и муж говорит,что баба слов не понимает.Вот здесь я уже сказала все,что думаю о ней ,а говорю я когда не понимают(русским я зыком).А она мне я здесь буду сидет,в конце я сказала ,что если не уйдет открою клетку и выпущу собаку и выставки уже для нее не будет.Ушла. Просто в последнее время слишком много стали травить собак,увидела бы на месте прибила.
|
| |
| |
|