Кому неймется?
|
|
Пробегающий мимо | Дата: Вторник, 16.Сен.2008, 22:46 | Сообщение # 31 |
| за извращенство
|
|
| |
fredd_m | Дата: Вторник, 16.Сен.2008, 23:14 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Пробегающий мимо, Кому ответ,Дебилоид? Добавлено (16.Сен.2008, 23:14) --------------------------------------------- TTigra, Танюш,мне думается,что такие темки надо быстро закрывать,чтоб пробегающим мимо действительно можно было бы быстро пробегать.Не давая выозможности отвечать.Потому как кроме одного слова и куча смайликов все равно в голове нет ничего. Но это мое мнение,может кто думает по другому
|
|
| |
ADMIN | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 15:25 | Сообщение # 33 |
Admin
| Quote (Ольгуньчик) Форум ведь открытый, и посещать его могут и нерегенные посетители. На данный момент дискуссионный ринг закрыт от гостей, а в клуб фанатов Ахтамар и Тигры выносятся не только посты, но и целые темы. Это уже 100% "свои" крысятничают.
Моя собака - РОТВЕЙЛЕР!
|
|
| |
TTigra | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 15:35 | Сообщение # 34 |
Злой Админ
| Да ладно, таскают посты - пусть таскают, у самих-то голова не варит. Так они еще и ники наши туда перетащили (исковерков, правда) - типО смотрите, кто на нашу помойку тусоваться пришел. Устроили нам с Тамарой целую картинную галерею. Умора, ей Богу!
|
|
| |
|
akhtamar | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 17:16 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Бедные-бедные жабки... скоро потонут в своём болоте, не успев и "ква" сказать То болото потонуло и это потонет - дураков нет. Там собрали 98 пользователей и тишина.... быстро народ понял кто есть кто! Quote (TTigra) якобы мы с Вами диалог ведем - ругаемся. Лбами решили нас столкнуть - фигушки, не получится. Ага, каждый день ругаемся, при личной встрече не доругались!
|
|
| |
TTigra | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 17:30 | Сообщение # 37 |
Злой Админ
| Quote (akhtamar) Ага, каждый день ругаемся, при личной встрече не доругались! Да-да-да, точно, как это мы так оплашали... виделись 3 дня и не успели доругаться.
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 17:32 | Сообщение # 38 |
КИНОЛОГ
| А я тоже почитать хочу.Где на карте находится зеленый форум.Я там один раз была,но забыла где!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
ustaff | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 17:49 | Сообщение # 39 |
ИНСТРУКТОР
| Милые дамы)))) Стоит ли обращать внимание на кучку придурков ? ....И уж тем более читать этот бред..... Наверное лучше будет если это болотце само засохнет без внимания к оному.
Сообщение отредактировал ustaff - Суббота, 03.Окт.2009, 17:50 |
|
| |
TTigra | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 17:55 | Сообщение # 40 |
Злой Админ
| ustaff, Сереж, да засохнет оно по-любому, как и первое засохло.
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 18:15 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Наверное лучше будет если это болотце само засохнет без внимания к оному. +1000!!!!!!!! Даже комментировать не буду зеленую гадость. ВОТ правильный мужской совет!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
troitskoe | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 18:57 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) лучше будет если это болотце само засохнет без внимания к оному. Полностью поддерживаю! Вот убогий человек, и ведь думает наверно, что развлекает народ, глупая, мезкая бабенка...
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
|
| |
ROTT | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 21:25 | Сообщение # 43 |
Бывалый
| troitskoe, согласен. Это уже параноя.
|
|
| |
Mara | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 10:32 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Даже комментировать не буду зеленую гадость. ВОТ правильный мужской совет! Зелёное зловонное болото!! А Вы на эту вонь внимание обраащаете???? Плюньте! Правильно сказано выше - это паранойя, а она не лечится!!!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
|
| |
TTigra | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 12:18 | Сообщение # 45 |
Злой Админ
| troitskoe, Нинуль, ты там "троцкая", кстати. Не родственница случаем, Льву Давыдовичу?
|
|
| |