Среда, 21.Фев.2024
РОТВЕЙЛЕР
Главная Вранье или происки врагов... - Страница 7 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход
    
Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ » УПРАЖНЕНИЯ В КРАСНОРЕЧИИ. » Разбор полётов. » Вранье или происки врагов...
Вранье или происки врагов...
WestphaliaДата: Суббота, 17.Янв.2009, 22:29 | Сообщение # 91
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 3752
Статус: Offline
Ребят, ЗАЧЕМэта тема???
Форум - о наших любимых ротвейлерах, а форум "Дискусионный ринг", мне казалось, для дискуссий вокруг да около ротвейлера и всего, что связано ним.
Зачем выносить на обсуждение личную жизнь людей НА ФОРУМ О СОБАКАХ? Для чего этот негатив? Или мало негатива и отрицательных эмоций в реальной жизни, что надо добавить перца в виртуальную? Извините, в силу видимо своего скудоумия не понимаю. Мы ведь приходим общаться, нормально общаться, и спорить, и даже ругаться, но ОБЩАТЬСЯ, а не поливать друг друга грязью. Так давайте ОБЩАТЬСЯ! Или мало нормальных, позитивных, актуальных тем для общения?..
Quote (TTigra)
муж мой между жизнью и смертью сейчас благодаря ВАМ

Танюш, держись. Я знаю, что значит вытаскивать человека буквально с того света. Как это тяжело. У меня не получилось... А у тебя обязательно получится! Я в это искренне верю и искренне желаю Анатолию выдоровления.

Товарищи модераторы, закройте пожалуйста эту гнусную тему.




"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
 
ГрессиДата: Суббота, 17.Янв.2009, 22:30 | Сообщение # 92
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4676
Статус: Offline
Quote (akhtamar)
Многим этот форум помог обрести себе чёрно-подпалого друга!

biggrin biggrin biggrin
 
lvkДата: Суббота, 17.Янв.2009, 23:20 | Сообщение # 93
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1293
Статус: Offline
TTigra,
Танюша у Вас должно быть, и будет все хорошо! Анатолию привет и самые лучшие пожелания ! biggrin biggrin biggrin
 
ЖаклинДата: Суббота, 17.Янв.2009, 23:37 | Сообщение # 94
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4510
Статус: Offline
Quote (akhtamar)
выздоровления! Держитесь,берегите себя и спасибо за форум! За возможность общаться! Многим этот форум помог обрести себе чёрно-подпалого друга!
+1000


 
AmandaДата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 02:43 | Сообщение # 95
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1961
Статус: Offline
Quote (NELL)
Танюш, очень переживаю там за вас, держитесь и боритесь... и главное сейчас поменьше обращать внимание на такое говно, что пишется в инете

+1000
Quote (sobachkaAC)
Танечка, мы желаем скорейшего выздоровления Вашему мужу. А Вам - терпения, добра, мудрости и .. холодной головы.

+1000


 
DAIMONDДата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 14:07 | Сообщение # 96
Корифей
Группа: Проверенные
Сообщений: 710
Статус: Offline
Да видимо, эта тема не пользуется популярностью, раз нее уже такое количество посещений за такой короткий промежуток времени….Если Вам всем так противно и не интересно, что в здесь делате? свои "фи" пустое высказываете?

Ну что ....все по порядку:

Татьяна, я понимаю, что ты находишься сейчас в тяжелом состоянии из – за горя с Толиком, очень тебе сочувствую и искренне желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения к бодрому и веселому образу жизни, которым он так меня очаровал, я знаю не понаслышке, что это такое болезни сердца….. и удивляюсь, как у тебя хватает сил тут отвечать…, но раз так, мне наверно тоже нужно быть вежливой и написать тебе ответ.….

Нельзя ставить мне в вину, то о чем я не знала, при открытии этой темы!

Да, я не вхожу в группу людей, которые с тобой общаются регулярно и в курсе всех твоих личных трагедий. Да и не место мне среди них, не нужен мне этот особый статус, не могу я так изящно подмахивать всему, что расходится с моим мнением и зализывать одно место. Да, я понимаю, что это частный ресурс и ты вправе делать все, что угодно, в том числе разворачивать тему под любым градусом, не имеющую к тебе лично никакого отношения, так как тебе удобно….Здесь много скандальных тем, но ты выборочно отнесла эту на свой счет. Ну что ж…как скажешь…мне не на что обижаться, учитывая твое состояние, вызванное многими факторами.

Про отписавшихся в теме: Большинство людей, разделяют мою точку зрения и возмущены поведением Буни, их достаточное количество, но им не нужно для этого быть в каждой бочке затычкой, а здесь в теме отписались те, кто скандалят во многих темах, я большинство из них даже не знаю, считаю пустыми и абсолютно для меня не интересными....не способных воспринимать правду и реальность....живут они иллюзиями какого-то своего величия, тут на форуме, следя тысячами постов и горстями плюсов и минусов репутации не все, но многие.....а на самом деле глубоко несчастные люди....и мне их жаль.....да, да, даже Буню …….мужик, явно неудовлетворенный жизнью - трус....поэтому и придумал себе историю про Афган, чтобы хоть где-то чувствовать себя героем....

Про друзей: Да, у меня есть одна из близких подруг Лена – Тайсон, из нежелательной для этого форума компании. Да, я с ней и в огонь и в воду, да, я ее искренне люблю и не за форум, так по жизни сложилось….есть за что……..но это не значит, что мое мнение совпадает с ее, хотя в большинстве случаев это так…..это не значит, что ее друзья мои друзья, тоже самое и с врагами…….Разумеется, что нет такого человека на свете, который будет мне диктовать с кем дружить, а с кем нет. Девушек Джерри ,Олдисту, Катю с Бриги - я видела по одному разу в реале, но мне они не очень симпатичны (думаю это обоюдно) и вряд ли я смогу с ними дружить или буду когда либо плотно общаться, потому как не думаю, что это общение принесет мне положительные эмоции, особенно после тех поступков, которые стали достоянием гласности и правдивость которых, они не скрывают. Для меня эти персонажи непонятны, несмотря наобщение моей Ленки с ними на другом форуме….

Про форум: да, я последнее время мало общаюсь на форуме, все с кем мне интересно я вполне могу пообщаться по телефону или в реале. Да, меня не пугает «карательный» бан или перевод в раздел пользователей, потому как людей, которые мне интересны, я всех знаю в реале и с удовольствием с ними общаюсь, а некоторые из них и появились здесь по моей ссылке ……………потеряшки? мне ничего не мешает им помогать и встречаться с ротт -командой для этого….. информация с форума? Я и так смогу читать все, что здесь написано при желании….я не буду, как моя Ленка, бегать по темам давать телефоны и мыло, мне это не нужно. Так что, в моей жизни мало что измениться….

Для любопытных : Да, я не занималась поиском информации, не было и нет у меня на это времени.

Про прииртышье и травлю: да, я давно не пишу на помойке, как многие здесь думают, читать - читаю, а писать нет. В травлях кого-либо не участвую, анонимность не люблю, ума и смелости хватает или промолчать или сказать человеку в лицо. Не нужно валить все в одну кучу и тему Буни и прииртышье! Думаю, Тань тебе не составит труда сравнить мой айпи дабы подтвердить мои слова, хотя бы для самой себя. В анонимных травлях людей не участвовала и участвовать не собираюсь, даже если за этот мой пост меня «разжалуют»……. хотелось просто пообщаться с Буней без бешенных эмоциональных постов и без посторонней помощи.

Про Буню:
Да, я не отношусь к Буне беспристрастно и не скрываю этого, да у меня этот человек вызывает чувство омерзения….. и никакой иной реакции от большинства тех, кто здесь отписались, я не ожидала иной реакции….. оставайтесь зачарованными его правдивым враньем….…человек которому нечего скрывать, просто ответит, а не будет брызгать слюной во все стороны, сыпать оскорбления, прятаться за возраст, юбку админа, удалять акки и уж тем более ЗНАЯ о несчастье человека, грузить его своей темой на форуме…но приоритеты у всех разные……и вы правы не нужно более никаких доказательств…………его поведение… есть главное доказательство…я так же знаю, что он звонит Тане и жалуется…ну разве это мужское поведении? Цирк!

Совет из жизни: Если у тебя есть персонал, то с ним нужно всегда держать дистанцию, не искать среди него друзей и не делиться самым сокровенным, потому как положение разное. Когда начинаешь вникать в их трудности, тебе становиться их жалко и ты начинаешь на многое закрывать глаза, перестаешь смотреть на вещи реально и.т.д. так они переползают в ранг "друзей", ты думаешь , что они хорошо к тебе относятся, а потом гадят у тебя за спиной, когда высосут из тебя все что хотели.Так же и здесь с форумом, надо держать дистанцию, тогда многое будет видеться по-другому и не будет предвзятого мнения. А мне интересно за этим наблюдать....а власть даже маленькая - это испытание и не каждому дано его вынести....

Я не собираюсь хлопать дверью и громко уходить…нет…..если у Вас хватит сил сдержать эмоции и трезво взглянуть на вещи….я останусь здесь под своим ником, если нет ….то что ж, отнесусь к этому …никак….Отвечать более в этой теме кому-либо не буду, и так пришлось потратить, час своего времени на написание этого поста, воспользуюсь своим любимым приемом, посижу недельку другую под гостем, дабы не было соблазна читать эту дальнейшую бессмыслицу…..а вам, если хочется - кидайтесь помидорами…

 
НатаБотезатДата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 17:32 | Сообщение # 97
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 345
Статус: Offline
Шок! wacko Что вам сказать великие написатели?! Слова просто застревают в горле! Вы совсем ополоумели что ли? У человека горе, а вы всем скопом "правдолюбки" навалились. Дай Бог, что бы у вас все было хорошо и такое горе, как у Татьяны вас обошло, хотя, такие как вы должны получить по зааслугам и ощутить на себе все ее страдания! Заканчивайте уже эту травлю, дайте Татьяне пережить беду и поднять мужа на ноги!
Танюш, передай Толику скорейшего выздоровления. Сама держись! Хороших людей больше, чем плохих. А этим склочницам воздастся по заслугам!
На сколько я спокойный человек, но что здесь пишут
меня честно вывело из себя! Такая бредятина высосанная из пальца! Пролетал комар, а приземлился слон! Вам бы в желтой прессе работать, цены б вам не было! Идите на "синий", оставте этот форум в покое! Доброжелатели фиговы! cool
 
СартаДата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 18:05 | Сообщение # 98
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 3154
Статус: Offline
DAIMOND, Юля мне очень понравился твой пост. Надеюсь на то, что Татьяна попробует сдержать свои эмоции , хотя наверно в ее состоянии это не просто. К сожалению я разделяю твое отношение к Буне и тоже останусь при своем мнении. Но думаю, что тема себя исчерпала по многим причинам. Давайте не будем больше трепать нервы друг другу выяснениями ЕДИНОЙ правды для всех, ее нет.

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
 
IvAnДата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 18:16 | Сообщение # 99
Корифей
Группа: Проверенные
Сообщений: 620
Статус: Offline
Да Юлия я был о вас более высокого мнения, а вы передергивайте человека когда у него сильнейшие проблемы... Видимо не прихидолось вам такое переживать. Во всяком случае могли бы своё фи высказать попозже, как ситуация немного стабилизируется, ан нет, надо добить до конца... Молодцы, так держать!!!!!!!!!! angry angry
 
FlaiFlauДата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 20:25 | Сообщение # 100
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 993
Статус: Offline
Да не долго друг другу сыпали комплименты

ФОРУМ КИНОЛОГОВ ВОЛГОГРАДА WWW.FFV.FORUM24.RU
 
cronosДата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 21:04 | Сообщение # 101
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 257
Статус: Offline
Юля, мне кажется, что Вы выбрали не самое лучшее время для дискуссий с Татьяной, давайте отложим их до лучших времен. Мне не понятно только одно: если Вам неприятен Буня, зачем вообще его трогать, я, например, людей, которые мне неприятны, стараюсь просто не замечать, но это сугубо мое личное мнение и я его никому не навязываю, наверное, я просто несколько старше Вас и поэтому стараюсь беречь свои нервы.

Собака тоже человек!
 
akhtamarДата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 21:15 | Сообщение # 102
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 30612
Статус: Offline
cronos, Екатерина Александровна! Поддерживаю Вашу позицию! Лучше игнорить не угодного человека. В " войне " страдают обе стороны! wink
 
ЖаклинДата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 23:17 | Сообщение # 103
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4510
Статус: Offline
DAIMOND, ПрочитавВаш очередной опус,подумала...Одних не люблю,все не интересны,другие скандальны...А Вы прям вся белая и пушистая..Вы пишите что Вас обвинили и Вы не знали,так вот вы узнали и всё равно пишете.Нет в вас Юля не грамма человечности.
Quote (НатаБотезат)
Дай Бог, что бы у вас все было хорошо и такое горе, как у Татьяны вас обошло, хотя, такие как вы должны получить по зааслугам и ощутить на себе все ее страдания!
+100


 
SibZvezdaДата: Понедельник, 19.Янв.2009, 07:51 | Сообщение # 104
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Статус: Offline
Уважаемые wacko создается ощущение, что часть посетителей этого форума, действительно попутала форум. Вам лучше на Прииртышье. К чему все это, все эти склоки, копание в чужом "грязном белье", вынос личного. Вам мало стресса в реальной жизни? Или это неуемное желание похамить и обос..ть собеседника, предварительно спровоцировав его к этому. Как бы кого побольнее укусить. Откуда все это? Не надо забывать о человеческих ценностях и взаимоуважении. Ну не нравиться вам кто либо(и это нормально в принципе), ну и не общайтесь. Вам, что с ним детей крестить? Или у нас исправительное учереждение? Зачем доводить друг друга до инфаркта, ради чего? Да какая разница, был или не был Буня в Афгане. У нас, что "слет" афганцев? Какое это имеет отношение к породе? Если кому то, это не нравиться, так и выясняйте это в личку. Хоть морды друг другу бейте(извините не сдержался). Почему все остальные должны читать этот "словесный понос".
Мы все разные люди, со своими амбициями и желаниями, с разным жизненным опытом и своим отношение к жизни. И нас на этом ресурсе обьеденяет по большому счету только одно - порода. Так и давайте общаться на эту тему, остальное все в сторону. Это личное дело каждого.
А все подобные темы, считаю нужно закрывать на корню, как не имеющие никакого отношения к тематике форума. Уверен от этого будут только плюсы.


Сообщение отредактировал SibZvezda - Понедельник, 19.Янв.2009, 07:55
 
ladaДата: Понедельник, 19.Янв.2009, 08:57 | Сообщение # 105
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 5261
Статус: Offline
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла. В.О. Ключевский
Может быть нам уже пора быть добрее и терпимее друг к другу,ведь мы заняты одним делом,мы любим самую замечательную породу на свете.
 
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ » УПРАЖНЕНИЯ В КРАСНОРЕЧИИ. » Разбор полётов. » Вранье или происки врагов...
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007