ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Открытое письмо к владельцу сайта «Прииртышье».
|
|
akhtamar | Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 21:41 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (TTigra) Я так просто в восторге от этого творчества!!! Пусть делают больше и чаще!!! Это уже смахивает на фан-клуб наших с Вами поклонников - это же надо столько +1000! Добавлено (27.Сен.2009, 21:41) --------------------------------------------- Ну, вот куда-то все делись! Столько гостей было со всех волостей и никого? Требую продолжения банкета!
|
|
| | |
Nevskaya | Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 21:46 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| akhtamar, TTigra, Тамара Николаевна, Танюша. так вон и на синем темку-то снесли... Проходит слава стороной!!!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
seviar | Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 21:47 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| В самом начале меня тема раздражала, теперь смешно...
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
TTigra | Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 21:50 | Сообщение # 35 |
Злой Админ
| Nevskaya, Наташенька, и не говори... Только мы с Тамарой почувствовали на себе лавры славы, как нате вам в томате...
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 21:50 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) так вон и на синем темку-то снесли... Проходит слава стороной!!! И не говорите, Наталья Юрьевна! Quote (seviar) теперь смешно... Юля, жизнь прекрасна!
|
|
| |
TTigra | Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 21:54 | Сообщение # 37 |
Злой Админ
| akhtamar, Тамар, многие за такой пиар бешеные деньги платят, а нам - на блюдичке с золотой каёмочкой, и бесплатно - красота!!!!
|
|
| |
seviar | Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 21:56 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) , многие за такой пиар бешеные деньги платят, Не надо так, а то ща каааак выставят счет. не рсчитаетесь
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
TTigra | Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 21:59 | Сообщение # 39 |
Злой Админ
| seviar, Юлька, счет могут выставить только за заказ, а за добровольную раскрутку - дырку от бублика им, а не счет.
|
|
| |
seviar | Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 22:02 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Я понял умолкаюююю
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 22:02 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Quote (seviar) Не надо так, а то ща каааак выставят счет. не рсчитаетесь Quote (TTigra) счет могут выставить только за заказ, а за добровольную раскрутку - дырку от бублика им, а не счет. Вот, юмористки!
|
|
| |
Жаклин | Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 22:10 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Проходит слава стороной!!! Неееееет, слава в полном зените!!!! Мерзкие твари (это они сами себя так назвали) открыли Тамаре Николаевне и Тане ФАН-КЛУБ
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 22:19 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Quote (Жаклин) Неееееет, слава в полном зените!!!! Добавлено (27.Сен.2009, 22:19) --------------------------------------------- С Прииртышья их гонят, с укоза прогнали, куда им бедным податься? Вот и тужатся второй раз уже открывают сайты ради ненависти и злобы, которая прёт из них фонтаном!
|
|
| |
LanoK | Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 22:28 | Сообщение # 44 |
Местный
| Ну что, господа, черный пиар - это тоже пиар)))))))))))))
|
|
| |
TTigra | Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 22:30 | Сообщение # 45 |
Злой Админ
| Quote (LanoK) черный пиар - это тоже пиар 100%, иногда еще и лучше белого.
|
|
| |
|